ID работы: 5534259

Сладко спи

Гет
G
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глупый Зак… - тихонько прошепчет Рейчел, томно вздыхая, - Ты опять тут уснул… Черноволосый парень, прикрыв глаза, сопел на диване. Как же забавно было видеть взрослого, большого Зака, не умещающегося на крохотном «ложе»! Согнув одну ногу в колене (вторая же, чуть согнувшись, перекинулась через подлокотник), Фостер сладко спал. Рука его свисала с дивана, опрокидывая упаковку чипсов. Взъерошенные черные волосы торчали в разные стороны, капюшон же давно спал с головы. Гарднер вздохнула. «Вот же "соня"» - про себя думает девочка, недовольно покачав головой. И что теперь с этим кабаном делать? Спать то тут неудобно. Заправив блондинистую прядку за ушко, она чуть наклонилась вперед, опираясь правой рукой о край дивана. Сердце ее забилось с какой-то непонятной силой, точно вот-вот разобьет «клетку» костей. Перегоняя кровь, мышца точно хотела разорваться. (Погибнуть, выпрыгнуть, оставляя хозяйку наедине со смертью). Нежные персиковые губы легонько коснутся забинтованного лба, и Рей с улыбкой отстранится. Проведя крохотной ладошкой по чуть шершавой от ожогов щеке, в ее глазах отразится вся нежность и трепетность, с какой может смотреть человек. - Сладко спи…

***

- Глупая малолетка! Рыбоглазая! Недотепа! - бурчит про себя Зак, пытаясь выказывать свое недовольство как можно тише. Прикрыв глаза и сжимая в крохотных ладошках край кофты Фостера, «глупая малолетка» мирно посапывала. Парень сидел к ней спиной, Рей же, преодолев высшую степень нахальства (как казалось самому Заку), опиралась плечом о широкую спину. Голова ее находилась на плече Айзека. Фостер пытается всячески выразить высшую степень недовольства, частенько фырча и строя гримасу, аля «Рей». Бесит! Как же бесит такое поведение! И, от чего-то, сердце сильно бьется. Да ладно уж, чего скрывать. Ему было даже чуточку приятно чувствовать такое родное тепло настолько рядом. - Бесишь… - развернувшись, с улыбкой проговорит Зак, приобняв Гарднер за плечи, - Сладко спи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.