ID работы: 5534188

Без перемен

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А получится вобще? - Тихо спросил Ясу. - Не ссы, пацан, всё будет ровно, - с широкой улыбкой прошептал Явель. Ясу взглянул на него задумчиво, не высовываясь из-за дерева, явно что-то пытаясь построить в своей голове. - Ты точно был почтальоном? - Скептически спросил он. - А пчему бы и нет? - Просто у тебя такая манера разговора... чем-то сильно напоминает мне всяких отмороженных наёмников и бандитов с большой дороги. - Хах, одно другому не мешало. Без комментариев переварив эти слова, мы вернулись к нашему привычному ожиданию подходящего момента, когда можно схватить языка из весьма пёстрого и разношёрстного лагеря орков, которое вполне олицетворяло их привычный хаос, жестокость, драки, убийства и полное отсутствие какой-либо дисциплины. Хотя насчёт последнего я немного неправ, ведь сейчас на наших глазах разворачивалось их естественное налаживание дисциплины, а именно: пришёл самый здоровый и сильный орк, разбил своими кулаками черепа четверым, что не поделили кусок мяса рядом с его палаткой, а тела бросил на сжирание своим подчинённым. - Такая вот справедливость, - рассудительно сказал Явель, смотря на это действо с интересом. - Ты бы за отдельными особями присматривался, - без энтузиазма заметил я. - Ты, кстати, знал что без таких огромных и сильных орков в их них лагерях и крепостях иногда случаются настоящие бойни, да такие, что остаются в живых только несколько единиц из сотни и даже тысяч? - Что? Нет, не знал, да и не уходи от темы. - Я слышал один раз у них там в какой-то крепости все поубивали друг друга из-за пленного и миски супа. - Эй, ты меня слышишь? - Туда пробрался всего один наш разведчик, увидел что все защитники мертвы, ну и убил оставшихся четырёх или пятерых и освободил пленного. - Эй, ты что, в транс впал? - И представь какие рожи были у ворвавшхися на следующий день в крепость солдат, когда перед их ними глазами предстал двор полный трупов и в центре которого сидело всего два солдата, - продолжал говорить Явель, не обращая внимания на мои замечания, лишь под конец взглянув на меня. - Чо ты на меня так смотришь? - Да.... я всегда знал что ты немного ебанутый, - иронично улыбнулся я.

***

- Наконец-то. Кивнув, я махнул рукой Колху с Мильхом, чтобы они следили за обстановкой и обеспечили прикрытые, в то время как мы уже ползли к скучковавшимся возле костра оркам. Благополучно добравшись достаточно близко чтобы привстать, мы окружили их полумесяцем, держа в руках мечи. Осмотревшись, я удостоверился что Ясу, Явель и остальные солдаты готовы, и уже хотел подавать знак выдвигатся, как один из орков поднялся и повернулся в нашу сторону. На секунду почувствовав как сердце остановилось, я просто смотрел на этого урода, как и он на меня. Напряжение среди солдат прямо витало в воздухе, до тех пор, пока орк не прошёл мимо нас в сторону дерева. Тихо выдохнув, я, конечно, подивился нашей маскировке в такой тьме. Впрочем, этот орк явно был пьян или чем-то обдолбан. Жестами приказав двум солдатам по тихой вырубить этого урода, я с остальными подкрался к тварям у костра, вонзил в шею красный кинжал тому что был ближе всего, бросился с мечом на того что был впереди, пронзив и упав вместе с ним за пределы костра. Обливаясь его хлестающей кровью, я попытался встать, однако тяжёлый удар в спину опрокинул меня снова на этого мертвеца. Затем последовали ещё удар за ударом, пока я тщетно пытался приподнятся, но вдруг раздался какой-то хриплый возглас, а за ним кто-то меня поднял и начал тащить обратно в лес. Инстинктивно со всей силы ударив кулаком куда-то туда, где должно было быть лицо того что меня поднял, я услышал проклятья и брань. - Сука, Белл, какого хрена?! Узнав по голосу Ясу, я ненадолго застыл, а затем рассмеялся. - Хули ржёшь, падла неблагодарная?! - Да вот... вспомнил кое-что, - сквозь смех едва выдавил я из себя. Но бросив вспоминать прошлое, я встал с земли и увидел как орка, что пытался меня зарубить топором, пока я барахтался в крови как свинья в грязи, кто-то из солдат бросил в костёр и заколол мечом. Кивнув в знак благодарности солдату, я вырвал свой красный кинжал из шеи убитого орка, с удовольствием немного оглядел местность, лицезрея трупы убитых орков, а затем пошёл к тем двум солдатам, что держали под руки избитого орка-неудачника, что хотел отлить нужду, не заметив нас. - Ладно, парни, пора возвращаться.

***

- Тащи эту падлу сюда. - Сюда это куда? - Да на стул, бля! Ничего не сказав, солдаты бросили пленного орка на стул и связали, дабы не рыпался, добавив пару ударов в лицо чтобы очнулся, после чего встали в сторонке возле ящиков. И лишь после этого Резчик вышел из тени, причём буквально, и направился к пленному, что пытался очухаться. - Благодарю за живого языка, а то давненько у меня не было практики, - на ходу сказал с улыбкой Резчик. - Ну-ка, ну-ка.... хмммм... не самый лучший экземпляр. Думаю, он не продержится больше двух часов, - с интересом оглядывал он пленного. - Но не будем об этом так много. Были ли какие-то проблемы или потери? - Не особо, но китель спас меня, а так всё прошло довольно гладко. - Китель? Эти штуки и правда хороши, но от дробящего оружия они не спасают. - И заклинаний. - Да, и от них тоже. Между нами повисло молчание и стало как-то неловко, поэтому я посмотрел на двоих солдат и вопросительно перевёл взгляд от них до выхода. Те замялись, не зная стоит ли уходить или оставаться, но Резчик развеял сомнения: - Оставайтесь парни, вы мне понадобитесь. А что же до тебя.... Резчик наклонился к орку, улыбнувшись своей кривой улыбкой, и вонзил нож тому в нос. Естественно последовал крик, проклятья и стоны, что только раззадорило Резчика, и улыбка его расширилась, заставив меня поморщится. - Ну давай, покажи что ты силён! Продержись как можно дольше, попутно отвечая на мои вопросы! - Нихера я тебе не скажу, падла! - Сквозь зубы процедил орк. - Ооооо, так ты умеешь говорить? Ну что ж, это хорошо, ведь у нас вся ночь впереди! - Радостно воскликнул Резчик, вогнав нож ему в коленую чашечку. Обречённо откинув голову назад, я начал уже жалеть что взялся за это дело, но что ж поделать? Придётся лицезреть эту жестокую и кровавую вокханалию до тех пор пока орк не умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.