ID работы: 5533462

Актёр

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соглашусь

Настройки текста
- Неплохо однако. - лениво протянул брюнет и потянулся, пытаясь размять тело после долгого пребывания в одной и той же позе. - Юр, а тебе понравилось? Ответа не последовало. - Юр? - уже более тихо, боясь спугнуть сон мальчика, позвал мужчина и взглянул на умиротворенное лицо. - Я знаю, что ты не спишь. Шепот у самого уха вызвал непроизвольную стаю мурашек, что с головой выдало Юру. - Как ты догадался? - все так же не открывая глаз поинтересовался парень. - Когда ты спишь у тебя немного другое лицо и более размеренное дыхание. - с улыбкой произнёс мужчина и поцеловал все ещё пытающееся имитировать сон создание в макушку. Сейчас он может нежничать с Юрой и целовать его, когда душа пожелает, и несмотря на громкие крики разума, это очень радовало. Перед глазами на секунду всплыло лицо Виктора. От такой неожиданности, подкинутой заботливым подсознанием, мужчина аж вздрогнул. - Бека? - не давая времени подумать над причиной такого ведения, позвал обеспокоенный голос. -Прости. Задумался. - моментально пришёл в себя мужчина. - О чем это ты так напряженно думал? - с некоторой насмешкой в голосе спросил блондин. - Ни о чём важном. - улыбнулся Бека и чмокнул не успевшего дать должное сопротивление подростка ещё и в кончик носа. - С чего это такие нежности? - отвернулся, пряча свое смущение Юра. - Уж больно мне нравится, когда ты так мило краснеешь. - выпалил как было мужчина. - Садюга... - обиженно прошептало чудо. Оба понимали заложенный в это слово смысл. "Не давай мне надежду, если это всего лишь игра на неделю". Повисла давящая тишина. - Чем теперь займемся? - не выдержав, первый прервал молчание подросток. - Перекусим? - задумчиво протянул мужчина, в надежде побольше откормить дистрофичного подростка. Все таки нездоровая худоба, которая в последние несколько месяцев приобрела еще более пугающий вид, не давала покоя. Казалось, что тело вот-вот сломается пополам. - Ну уж нет! А то меня на тренировке стошнит... Сколько вообще можно есть?.. - Ты пугающе худой. Все за тебя очень переживают. - А вы не смотрите на меня, и переживать не придется! - Ты хоть понимаешь, что из-за того что не питаешься нормально, даже вырасти не можешь... - Мой рост никак с этим не связан! И не такой уж я и коротышка! Достали уже! - Ладно-ладно. Не злись. - рука ласково потрепала взлохмаченные волосы. - Ну и чем же тогда ты хочешь заняться? Ответа не последовало. Ну точнее в устной форме не последовало, а вот действия давали все ясно понять. Юра ловко повалил Беку на спину и навис сверху. У обоих на секунду перехватило дыхание а сердце в груди, казалось вот-вот сломает ребра. Отабек молчал и не мог оторвать взгляд от подростка. Нерасчесанные после душа волосы красивым водопадом обрамляли молочную кожу лица, глаза заволокла пелена, а расфокусированный взгляд, который казалось бы смотрел в никуда, попадал в самую глубину души. Тонкая полоска губ слегка разомкнулась, позволяя хоть немного больше выпустить воздух в лёгкие. Было заметно, как каждая клеточка кожи напрягалась и дрожала от сладкой истомы. Дополняла зачаровывающий образ тяжело и нервно вздымающаяся грудь, будто парень совсем забыл как дышать и сейчас заново учился этому жизненно необходимому умению. - Юр?.. - почти шёпотом произнёс казах. - Что ты делаешь?.. - Я просто лежу... - исследуя внимательным взглядом чужое тело, ответил подросток. - Слушай, это как-то... - наивная попытка подняться, была тут же остановлена лёгким нажимом на грудь - Успокойся и помолчи. В эту неделю я могу делать все что пожелаю. Разве не так? - пальцы, ещё секунду назад покоящиеся на груди, легонько пробежались вниз по прессу, доходя до края брюк. - Так, но я не уверен, что это хорошо закончится. - уже более уверенно перехватил тонкое запястье мужчина и поднялся, заставляя Юру сесть. - Почему? Ты же меня не любишь. Это же просто игра. - обиженно отвел взгляд и вырвал руку из хватки блондин. - Юр... Ты уверен, что тебе это нужно и от этого не станет только хуже? - брюнет опустил глаза, не в силах посмотреть на лицо друга, которое в тот же момент исказила гримаса боли. - Прости... Давай больше не будем об этом! Пойдём лучше прогуляемся. - Юр, давай все таки поговорим... - Бека сел поудобнее, готовясь к долгому конструктивному диалогу, но кажется что-то пошло не так. - Поговорим, когда закончится эта неделя! - парень аж выкрикнул эти слова. Ему казалось, что если сейчас они поговорят, то все точно закончится здесь и сейчас. Но он ещё не готов. Прошло только пару дней! - Ты боишься? - вопрос вытащил Плисецкого из раздумий и мира собственных страхов и вынудила смущенно поднять глаза. Но следующая фраза заставила немало удивиться и обречённо вздохнуть. - Я боюсь. Повисла неловкий тишина. Юра молчал, а из-за этого Бека совершенно не понимал , что ему дальше говорить, да и стоит ли вообще. Но все же решился. - Я не представляю жизнь, в которой тебя не будет. Но и как мы будем встречаться, я тоже не знаю. Если честно я уже ни раз думал о том, что лучше бы я ничего не знал. Прости. - это прозвучало как гром среди ясного неба? Да нет. Всё вполне ожидаемо, но менее больно от этого не стало. - Давай подождём пока закончится эта неделя. - перебил негромкий, но уверенный голос. Все таки ничего лучше, чем отложить неизбежное еще хоть на немного, в голову не приходило. - Хорошо. - шумно вздохнул брюнет и крепко обнял подростка. У Юры даже в глазах потемнело и стало категорически не хватать кислорода. Опять эти жесты внимания, от которых и больно, и приятно одновременно. Но самое главное, что из-за них совершенно не понятно, что у казаха на уме. Даже после его откровенного монолога, яснее не стало. Руки крепче сжали тонкое тело. - Бека, ты меня так задушишь. - Прости! - мужчина испуганно отстранился. Но осмотрев внимательно Юру, он не смог сдержать улыбку. Щеки подростка пылали от смущения, уголки губ были приподняты, а глаза наполненные счастьем и смотрели куда-то в сторону. Ему действительно нравилось видеть парня таким. И ведь именно он в состоянии сделать его счастливым.

***

Дни шли своим чередом. Тренировки, совместные прогулки и просмотры фильмов, редкие приемы пищи. И все таки Юру удалось откормить почти на целый килограмм, что очень радовало всех кроме самого подростка. Оговоренная неделя подходила к концу, а разговор по поводу отношений и того , что все таки будет по окончанию этой недели больше не поднимался. Да и Юра больше не делал ничего выходящего за пределы дружеских отношений. Лишь иногда он грустно и ненавязчиво подмечал, что ласка, которой его не скупясь одаривал всё это время казах, не более чем игра и закончится как только наступит день X. Шёл шестой день их договора. Парни сидели в обнимку на диване и смотрели очередной фильм. - Юр? - промурлыкал мужчина и утонули носом в пшеничные волосы. - Чего тебе? - подросток явно был не намерен отрываться от фильма тем более в такой напряженный момент. - Почему ты ничего не сделал за все эти дни? - как бы между прочим спросил брюнет. - А что должен был? - голос звучал напряжённо. - Ты же не просто так затеял эту неделю... - все пытался говорить намеками Бека. - Ну... Я хотел разобраться в своих чувствах... - Я думал ты хотел... - казах уверенно перебил, но потом его запал куда-то пропал. - Ты же сам говорил про физическую близость, вот я и подумал... Прости! Забудь! - Я хотел. - остановил одной фразой начинающуюся панику парень. - Но в первый же день, когда ты меня остановил, передумал. - Ясно. Наступило затяжное молчание, и только звук телевизора нарушал тишину. - А если я скажу, что все ещё хочу этого? Ты согласишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.