Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5532938

Таймлесс новая эра эра жемчуга

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая : "Бежим!"

Настройки текста
Глава Шестая Я увидел из далека Алису она уже подходила к назначенному месту - Привет, ты говорил, что у тебя ко мне разговор интересно какой, ведь мы едва друг- друга знаем. - Привет, может быть я просто хотел заманить тебя на свидание. - Хм забавно, но я думаю ты позвал меня по другому поводу, но ели ты не знаешь, что хочешь сказать может расскажешь мне по подробнее про путешественников во времени? - Тебе разве не рассказали? - Я узнала о них после 1 прыжка до этого мои родители даже не обмолвились про путешествия так что да - мне не чего не рассказывали. - Ну если так-то присаживайся и слушай, разговор будет довольно долгим что именно рассказали тебе родители о путешественниках? - Они сказали, что я обладаю особым геном - геном путешественника, который передаётся из поколения в поколение и то что он содержится в крови. - М-да они определённо тебе ничего не рассказали. И так, как ты поняла, с помощью этого гена мы можем путешествовать во времени, но мы не можем контролировать наши прыжки поэтому должны элапсировать с помощью хронографа. - Элапсировать с помощью хронографа? Что это значит? - Хронограф — это машина благодаря которой мы можем появляться в прошлом в нужный год, в нужное время и в нужный нам день, а благодаря элапсации мы можем контролировать наши прыжки во времени. - А без хронографа никак не обойтись? - Без хронографа ты будешь попадать в прошлое по 2-3 раза в день, не зная в каком году ты находишься и как себя вести, и ты не можешь контролировать свои прыжки, если в прошлом тебя заподозрят, то это может окончиться очень печально, а теперь делай выводы. Но тут наш разговор с Джеком прервался, появилось уже знакомое чувство в животе, начала кружиться голова, я поняла, что сейчас окажусь в прошлом. Я взяла Джека за руку, он сжал её так крепко, что в глазах всё начало расплываться. Когда открыла глаза поняла, что оказалась в прошлом, рядом со мной стоял Джек, он вёл себя очень спокойно - это была полная противоположность меня. У меня до сих пор немного подкашивало ноги от страха. Он осмотрелся по сторонам и резко сказал - бежим! - Что? Джек зачем нам бежать что случилось? - Пожалуйста не задавай лишних вопросов и беги из- за всех сил. Тут я поняла, что случилось что-то серьёзное, на бегу я успела обернуться и увидеть двух мужчин, они были одеты под стиль 17 го века, я поняла мы с Джеком, оказались в 17 Веке! Тут Джек затащил меня в кусты, чтобы нас не нашли, я шепотом спросила: - Что это было? Зачем мы бежали? - Нас хотели убить - Что? Зачем зачем мы им нужны? - О поверь мы нужны многим. Тут я почувствовала то самое чувство начала кружиться голова. - Джек начинается Он взял меня за руку через мгновения мы упали на траву, но меня мучил вопрос -зачем кому-то за нами охотиться, кто желает нашей смерти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.