ID работы: 5532673

Дочь Северуса Снейпа

Гет
G
Завершён
269
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 58 В сборник Скачать

Свободное купе

Настройки текста
Примечания:
      Эйлин привыкла к Гарри и даже подружились с ним. Щенка Эйлин назвала Тэил. Утро первого сентября выдалось дождливым. Гарри и Эйлин в спешке собирали вещи и обсуждали, на какой факультет попадут. Джек путался под ногами и мешал обоим. Когда вещи были собраны, вся семья перенеслась на вокзал Лондона. — А как мы попадем на платформу? — спросила Эйлин у папы. — Вы пройдете через стену. — Но как? — А ты попробуй! — сказала Лили и отдала ей тележку, на которой сидел Тэил. Эйлин разбежалась и прошла сквозь стену. (На платформе 9 и ¾)       Эйлин выбежала на платформу. Тележка была тяжелая и девочка не справилась с её управлением. Тележка была уже на волоске от переворота набок, как и сама Эйлин. Но вдруг знакомая фигура подбежала и стала удерживать тележку. — Ну как, цела? — спросил он. — Да, спасибо, Драко.- робко улыбнулась Эйлин. — Помочь загрузить вещи? — спросил Драко, смотря на испуганное лицо Эйлин. — Да, пожалуйста.       Вдруг на платформу влетел ещё один, под именем Гарри. Тележка тоже начале переворачиваться на бок, но Драко удержал её. Кстати, Драко после случая в Косом переулке Гарри не полюбил. На платформу взошли Лили, Северус и двойняшки. Эйлин увидела папу и маму с чемоданами, а в руках у Джека и Джейн были рюкзаки. Они тоже ехали в Хогвартс. Драко это знал, а вот Эйлин нет. Драко всё объяснил и они пошли в поезд. Лили, Северус и малыши пошли искать купе, Драко отправился на поиски новых друзей, а Эйлин осталась в проходе. Она решила пройтись и найти пустое купе, чтобы остаться наедине со своими мыслями. И вот она нашла его, купе номер 11. Эйлин зашла в купе и села на мягкое сидение. В купе влетел Тэил и сел рядом с хозяйкой. Его черная мордочка горела счастьем. Вскоре поезд двинулся и пес заснул. Эйлин сидела и смотрела в окно. В дверь постучались. Дверь отодвинулась и перед Эйлин возникла её копия. Такие-же волосы, как английский чай глаза и выражение лица-удивленное. — Извини, можно к тебе? — спросила девочка. — Конечно садись!       Девочка села напротив. Волосы были собраны в высокий хвост, как и у Эйлин. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, а тебя как? — сказала Гермиона. — Меня зовут Эйлин Снейп. У меня большая семья: папа, мама братик и сестричка. — А я одна в семье. А я знаю твою маму, она новый учитель, Лили Снейп.- сказала Гермиона и дверь опять открылась. На пороге была Лили с маленькими детьми. — Эйлин, посмотри за Джейн. Она просто захотела к тебе. — Хорошо, мам.- сказала Эйлин, закрывая дверь.       Джейн вскарабкалась на сидение и села на него. Она увидела Теила и погладила его. Дверь открылась и в проходе показалась женщина с тележкой. — Что-нибудь будете? — спросила она. — Да, конечно.- ответила Эйлин и достала из кармана несколько монет. Она заплатила эти деньги женщине. Эйлин взяла сладости закрыла дверь. — Кто будет тыквенички? — весело спросила Эйлин. — Я!!! — радостно воскликнули Гермиона и Джейн. PoV Драко.       Я мотался из купе в купе и предлагал первокурсникам дружбу, но все отказывались. И вот она, последние купе номер 21. Я зашел и зажмурив глаза, выпалил уже отработанное выражение: — Привет, можно с тобой подружиться?       Я открыл глаза, а в купе сидел рыжий мальчик и выпучив глаза смотрел на меня. — Конечно, садись, как тебя зовут? — сказал он. — Меня зовут Драко Малфой, а я знаю тебя, ты Рон Уизли.- ответил я.       Парень покраснел. Через много времени стало темно и поезд стал тормозить. Мы с Роном поняли, что приехали. Конец PoV Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.