ID работы: 5532673

Дочь Северуса Снейпа

Гет
G
Завершён
269
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 58 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
PoV Эйлин.       Настолько больно это было! Я упала с обрыва в лесу. Долохов продолжал смеяться. Я закрыла глаза. Это конец. Папа не придет, я это знаю. Будет слишком поздно. Я была вся в крови. — Ты ещё жива? — крикнул Долохов.- Сектумсемпра!       Теперь точно все. Я закричала от боли, а потом отключилась. Конец PoV Эйлин.       Долохов смотрел на Эйлин и ржал, как конь. Вдруг из-за дерева выбежал Северус. — А ну стоять! — рявкнул он на Пожирателя.- Где Эйлин?! Отвечай!!! — Я не знаю! — улыбнулся Антон и отвел взгляд на Малфоя. Он лежал. Не двигался. Умер, значит. — Кто это сделал?! — Закричал Северус, смотря на безжизненное тело Люциуса. — Твоя дочь.- спокойно сказал Антонин и трансгрессировал.       Снейп стал искать девочку быстрей. — ЭЙЛИН!!! — уже орал Северус, плача от страха. Тут он оступился. Он упал в обрыв. Его спас снежный сугроб. Он встал и увидел рядом (Ну как рядом, в метрах 15) кровавое пятно. — О боже… Эйлин… Девочка моя…- шептал он, бежав по снегу.        Он подбежал к ней и взял на руки. А дальше бродил по лесу в поисках выхода из него.

* * *

      Стук в дверь. На пороге продрогшая пара: Северус и Эйлин на руках. Лили в ужасе. Взяв Эйлин с рук Северуса, она побежала в комнату девочки. Она положила Эйлин на кровать. Лили расстегнула рубашку на Эйлин. На неё смотрели глубокие раны. В комнаты зашел Северус. — Я сообщу Малфоям, чтоб отправились сюда.- сказал он и сел у кроватки Эйлин. Он достал палочку и стал шептать: -Вулнера санентур.       Раны затягивались на глазах. Снейп потрогал лоб девочки и сказал: — Анапнео.- Девочка стала дышать.       Северус встал и пошел на первый этаж. Эйлин стала открывать глаза. PoV Эйлин.       Я открыла глаза. Ну слава Богу! Меня нашли! Я увидела маму. Она сидела рядом. Моё первое слово было странным: — Да ладно?! — сказала я, удивившись тому, что меня нашли.       Внизу послышался хлопок. Я подскочила. — Мама! Пожиратели смерти! ОНИ В ДОМЕ!!! ЛЮЦИУС МАЛФОЙ И АНТОН ДОЛОХОВ!!! — Знаю я, знаю…-сказала мама.- Я устала. Лежи.       Она ушла. Я лежала дальше. Тут пришла мама. На руках было два свертка. Ну все-таки двойня. — Это твои брат и сестра. Джек и Джейн.- она протянула один сверток. Там лежала красивая девочка с рыжим пухом на голове.- Ну все. Вставай. К нам пришли Малфои. — Мама, Люциус пришел убить тебя. С ним был Долохов.- сказала я. — Я знаю. Ты убила Люциуса.- она смотрела на меня с улыбкой.- Чую, будешь мракоборцем.       Я одела белое платье с синими цветками. — Тебе идет.- сказала мама и мы пошли вниз. Конец PoV Эйлин.        В коридоре стоял Северус и семейка Малфоев (Без Люциуса, конечно). Северус рассказал им, что Эйлин убила Люциуса. Драко стоял спокойно. — Мне очень жаль, я виноват, что не спрятал ингредиенты… — Он мне давно не был отцом.- тихо сказал Драко.       Лили спустилась первой. — Привет Нарцисса. Это Драко? — Да. Привет, Лил.-давние подруги обнялись.- Это чудо!       Эйлин стояла на лестнице и смотрела на Драко. Ей было страшно спускаться. Но лестница скрипнула. «Чёртова ступенька!» подумала Эйлин. Драко посмотрел на лестницу. Их взгляды встретились. Эйлин покраснела. Ей стало стыдно, что просто глазела на мальчика. Ей пришлось спуститься. — Привет.- сказала девочка и убрала прядь волос с личика. — Привет, Эйлин.- сказал Драко. — А вот и она! — сказал Северус, кладя свою руку на плечо дочки. — Идите, взрослые поговорят наедине.- сказала Нарцисса.       Дети побежали наверх. Эйлин села на кровать, а Драко пристроился рядом. — Ну, что делать будем?..- робко спросила девочка. — Ну… Можем поиграть.       Они сели на пол. Там стоял маленький котелок, рядом был ящик и коробка с дровами. — Я знаю, что мы будем делать! Сделаем краски и будем рисовать! — захлопала в ладоши Эйлин. — Ну хорошо.- Ответил Драко, открывая шкафчик, но тут же его закрыл.- Кто там?! — А! Ты про это? — улыбнулась Эйлин, доставая коробку с маленькими хомяками.- Это хомы! — Твою на левую…- ужаснулся Драко.- Они живые?! — Да! Я их люблю!       Эйлин достала из коробки дрова и спички. — Спички детям не игрушки, но это не про нас! — улыбнулся Драко.       Они развели огонь и поставили воду на огонь. Эйлин начала добавлять в воду полынь и хмель. Затем стала искать что-то в шкафчике. Она достала из него жидкость в баночке. — Что это?..- просил Малфой. — Это заготовка для Оборотного зелья.       Она капнула туда из баночки и стала быстро мешать. — Драко, достань из нижнего шкафчика 10 баночек с металлами.- попросила Эйлин.       Драко вытащил из указанного места баночки, в каждой была стружка из металла. Эйлин сняла котелок с огня и разлила жижу по баночкам. Каждая порция приобрела нужный цвет. — Всё, пошли рисовать! -Эйлин встала и достала из тумбочки много кистей. Драко встал и взял баночки. Девочка встала с ногами на кровать и выдвинула из стены большую доску. — Вставай сюда! — сказала Эйлин. Драко послушался. Он поставил краски на доску и встал на кровать.       Два семилетних ребёнка рисуют красками на стене. Причем Драко хорошо рисовал. Он нарисовал себя, свою маму и их домик. Эйлин же рисовала Джека и Джейн. Дети закончили рисунок и легли на кровать. — Слушай, а ты не такой, как я думала.- тихо сказала Эйлин. — А какой ты меня представляла? — спросил Драко. — Ну… Думала, что ты высокомерный, драться будешь…- тихо сказала девочка. — Папа учил меня быть равнодушным, что бы не случилось. Но в душе я добрый пёс, рыжий, с блестящей шерсткой. Если я злой, могу огрызнуться, добрый — можно приласкать. — А я в душе дикая кошка. Такая серенькая, с полосками. Если зашипеть, все боятся, но если найти подход, можно погладить.       Так они и уснули в глубоких раздумьях.

***

      Драко проснулся первым. Рядом тихо-тихо посапывала Эйлин. Её волосы закрыли ей лицо. Его волосы были растрёпанны. Вскоре Эйлин проснулась. — Привет.- слабо улыбнулась девчушка.- Что снилось? — Да ничего. Мы просто задремали.       Они встали и спустились вниз. Там спали взрослые. — Господи! Какие они милые, когда спят! — тихо засмеялись дети, что-бы не разбудить.       Они сели на лестницу. Так началась дружба двух детей, даже не смотря на то, что один убил отца другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.