ID работы: 5532424

only jikook

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

это только потому, что

Настройки текста
Тэхен зовёт к себе заниматься, сессия скоро, ну. Любой поход к нему заканчивается похмельем. Но все соглашаются - расслабиться никому не помешает. Вся компашка будет в сборе. Но Чимин надеется, что Чонгук откажется, или у него не получится, или его сбьёт машина. Мало ли. Только повод дай ему поиздеваться. И, главное, из всех хенов стебёт он только Чимина. - Это только потому, что будет бухло, - говорит громко Гуки, заваливаясь в квартиру. Чимин закатывает глаза, большинство фраз Чона начинаются именно с этих слов. "Это только потому, что я голодный. Готовишь ты отвратительно". "Это только потому, что я состою в клубе волонтеров, помогающим людям с низким ростом ". "Это только потому, что мне в ту же сторону. Ты же не баба, чтоб тебя провожать". Когда Тэ напивается, предлагает играть в бутылочку на желание. Все вроде сносно и весело, пока Джин не загадывает Чонгуку Чимина поцеловать. Хотя на деле он кричит: - Засоси его уже, раз так "любишь" ! Чимин поднимается, попутно бормоча, что его достал этот цирк. Уходит под возглас: "да шучу-у-у-у я" и звуки стеклоочистителя. Почти доходит до ванной, но его резко разворачивают. - Это только потому, что я не хочу нарушать правила игры. Чимин не успевает ничего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.