ID работы: 5532424

only jikook

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

комплименты

Настройки текста
Чонгук не очень любит комплименты в свою сторону. Они ему неприятны. Красивый? Он видит этот огромный нос, темные мешки под глазами, кроличьи зубы… Ну какой он красивый? Ну или тело. Он допускает, что возможно слегка подкаченный, но не настолько, чтобы привлекать внимание. Бывает даже говорят, что смешной. Ну это уже никуда не годится. Учитывая, что большая часть его слов это сарказм. Но до тупеньких долго доходит, видимо. Поэтому просто отмахивается, мол да-да, спасибо. Отвалите. А потом Пак Чимин приходит в его жизнь на велике. Прям так и врезается. Долго кланяется, извиняется. Не заметил, торопиться, и куча объяснений. Чонгук от его смущенного вида улыбается на секунду. — У вас такая приятная улыбка, — говорит не думая. — Что? — Что? Гук краснеет. Становится так по-глупому приятно. Чимин протягивает карточку забегаловки, где работает курьером. Говорит, что угостит бесплатно за причиненный вред здоровью, и уезжает. Позже, Чонгук заказывает халявную еду от Пака, затягивает его в квартиру составить себе компанию. Они начинают встречаться. «У тебя такая красивая родинка под губой, и на носу, и на ухе, и на шее. Вау, сколько их» «Такая широкая спина, как тебя удобно обнимать» «Ты так мило хрюкаешь, когда смеешься» «Мне нравится смотреть, как ты кушаешь, милаха» Комплименты Чонгук любить начинает. Но только от Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.