ID работы: 5532424

only jikook

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

совершеннолетие

Настройки текста
Недалеко от кафе стоял паренек, смешно пританцевывая, перепрыгивая с одной ноги на другую. На нем лёгкий джемпер, порванные джинсы и потрепанные конверсы, и это несмотря на то, что на улице выпал снег, и было неприлично холодно. Поэтому, увидев Чонгука в таком виде, Чимин качая головой, гневно бросил взгляд на брюнета: - С ума сошёл?! Ты же заболеешь, я же просил тебя одеваться потеплее.. - Хен, накинул, что попалось и выбежал. Если бы я вышел позже, то не успел бы встретить тебя. - И что..? - А то, что... как ты один? На улице поздно, мало ли что может случиться, - пожал плечами брюнет. - Гук-а~ то, что ты выше, ещё не значит, что сильнее. Я прекрасно могу постоять за себя. А то, что ты ходишь в такой лёгкой одежде, заставляет меня серьезно беспокоиться. Завязывай с этим. - Хорошо, - недовольно пробубнил парень, но сразу же переменился в лице, радостно протягивая, - Хе-е-ен, а знаешь, что сегодня за день?! - Сегодня..? Ничего не приходит в голову... - Мой день рожденья! - Ты мог бы предупредить меня раньше, я бы подготовил подарок. - Я уже придумал подарок... - Какой? Чимин только поднимает взгляд, а его щеки уже касаются чужие холодные губы, подрагивающие то ли от холода, то ли от страха. Гук отстраняется, не решаясь взглянуть на старшего. - Тебе исполняется восемнадцать? - брюнет слегка кивает, - так какой же это поцелуй?! Чимин кладет свои маленькие ладошки на щеки младшего, от чего последний удивленно поднимает взгляд, смотрит прямо в глаза. Пак немного теряется - такой взгляд он видит впервые. Искренний...любящий? Наклоняется, слегка касаясь губ Чонгука, после чего обхватывает верхнюю губу, потом и нижнюю, как будто пытаясь согреть. Целует медленно и нежно. Чонгук стал для Чимина чем то сокровенным, особенным, тем, кого хочется беречь, и спрятать от всех. Оттого Пак крепко обнимает, не собираясь отпускать, шепча на ухо: - С днём рожденья. - Хен, а если я попрошу ещё один подарок, ты не разозлишься? - М? Какой? - Просто ты прижимаешься, а я... - Извращенец! - Чимин сразу отстраняется, но серьёзный взгляд сменяется на кривую ухмылку, - Этот подарок обещаю на следующий год, мелкота. - Но я уже совершеннолетний!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.