ID работы: 5532055

Последствия ночи

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я невероятно опаздываю. Точнее, уже опоздала на первый урок - химию, к самой злой учительнице школы. А что вы хотели после 17-ого Дня Рождения? Ну, напилась. Ну, пришла в 5 утра, с кем не бывает? Но сейчас нужно думать про учебу и насчет отмазки, не думаю, что есть такая в которую химичка поверит. Но, как говорится, попытка - не пытка. Об этом я думала снимая куртку и когда поднималась по лестнице. Я со стуком вошла в дверь, а там он... За 5 минут до этого Что за совпадения? Не выспался, пришел не вовремя, так я еще и дежурю с журналом, хожу по классам и записываю отсутствующих. Но вчера было весело, согласен. Так, мне осталось только к Людочке зайти, к самой ненормальной учительнице. Стучу в дверь и вхожу. - Можно отсутствующих? - вот бы она просто взяла журнал и начоркала там пару фамилий. Но нет же. - Да, сейчас, подожди секундочку, - и как начнет орать на бедного паренька, - Соколов, что ты творишь?! Быстро пересел за третью парту! Немедленно! Перечить ей не осмеливался ни один человек. И этот Соколов в их числе, просто тихо пересел. - Людмила Михайловна, извините за опоздание, можно сесть на место? - в класс влетает, в буквальном смысле, взволнованая девушка у которой немного потрепанный вид. У неё до боли знакомое лицо. Эти зеленые глаза, пухлые губы, миленький носик, светло-русые волосы... вспомнил. Всё вспомнил. Эта девушка, что этой ночью стонала подо мной. И судя по её выражению лица, она меня тоже узнала. - По какому поводу опоздание? - Людка, кажется, не замечала наших переглядок. - Эм... - она не знала, что говорить. А Людмила прищурилась посмотрела куда-то на шею. Я тоже уронил туда свой взгляд. Твою мать. Засос. Засос, который она пыталась скрыть за волосами, но от волнения случайно откинула волосы. Вот зачем я это сделал? В классе стояла гробовая тишина. Химичка усмехнулась и посмотрела в меня. Видимо, заметила наши переглядки. - Садись, Диана, но больше не опаздывай, - русая кивнула и прошла на место. Теперь взгляд учительницы устремился на меня. Она откровенно насмехалась над нами. - Совсем про тебя забыла, пусть отсутствующих запишет наша опаздавшая, а мы пишем тему. Я прошел к первой парте ряда возле окна. Она сидела одна. Я положил журнал перед ней и протянул ручку. Когда она пыталась выхватить её из моих рук, пальцем задела мою руку. О, Боже. Чувствую себя девчонкой, это она должна млеть от моих прикосновний. Но, похоже, так и есть. От имени Дианы Вот бывает же так! Какие совпадения! Я принялась записывать фамилии неведомо где гуляющих одноклассников. Руки дрожали, но он шепнул, так чтобы могла слышать только я: - Не бойся, не укушу, - и заметная надменная улыбочка коснулась его губ, - если не попросишь. Я честно старалась не слушать и не отвлекаться, но знаете, с таким-то напором! Когда я отдавала ему журнал, то снова коснулась его руки и посмотрела в глаза. На мимолетную секунду. А потом на Людку, а та сидела и смотрела на нас. Точно, догадалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.