ID работы: 5531498

ПАУКИ

Джен
R
Завершён
3357
автор
Гардарика соавтор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3357 Нравится 790 Отзывы 1457 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Ох ну и хрень подобрали Хагриду наши девушки, шестиствольный миниган М-134! Я блин как увидел, сразу вспомнил старину Эрни в роли терминатора. Брутально капец. Похоже Мире и Кэт это тоже нравилось, а Хагрид поглядывал на сестер. Брр, даже после лечения, но это мое субъективное мнение. Хагрид, просто монстр способен переть на себе кучу боезапаса и сам пулемет, да и отдача не могла преодолеть его сил. С рук как со станка стреляет, ток гильзы летят. Конечно, на тренировках использовали обычные патроны, с серебром только в складку пойдем, просто так их выстреливать расточительно. Гермиона поддержала Британского производителя выбрав штурмовую SA-80 с четырехкратным прицелом. Мира, Кэт и я ярые приверженцы концерна Калашников, причем калибра 7.62. Маус остался верен своему огнемету. Холодное распределили так, гоблинскую секиру взял Хагрид переделав рукоять под себя удлинив, ее на полтора метра, глефу Маус, Мире и Кэт достались мизекорды и из обычного оружия миланские сабли, не бог весть что, просто качественная сталь. Щиты тоже ушли к нашим танкам. Гермиона и я ограничились толедскими длинными кинжалами, холодняком пользоваться надо уметь, а мы пока только начали тренироваться. Из трех броней, что мы вытащили из выручайки сварганили одну на Хагрида, ну как сварганили, Хагрид за зиму и перешил… Маусу девочкам и нам с Гермионой пришлось покупать все новое. Если на Маусе было экономить просто глупо, он же первая линия, то себе и Девочкам взяли попроще, но недовольных небыло. Гильдия нашла нам лекаря на контракте. Выкупили его контракт на год. Пришлось покупать снаряжение и на лекаря. Бесто Чорлука был сербом и оказался хорошим, компанейским парнем, что дальше будет, будем посмотреть. Параллельно с боевым слаживанием велись и закупки припасов. На полгода. Палатки, обычная одежда, мыльно рыльное, еда в консервах, чай, зелья, рыболовные сети из нитей акромантулов для защиты лагеря, хорошо, что хоть паутина у нас своя, а то бы разорились, да у меня голова пухла каждый день, впрочем, не у меня одного. Еще не забудьте про артефакты - щиты. Сканировщик у нас был высочайшего класса. Тут спасибо Маусу и нашему любопытству, Глаз Грюма был сканировщиком высочайшего класса, пробивал даже иллюзии мастера менталиста и мантии невидимки. И спасибо Хагриду лечебных не надо было, навязал для всех рубах из шерсти единорогов, а Луна вышила на них руны. Она грозится года через три - четыре присоединиться к нам, а пока мы готовимся, крутится шилом вокруг, создавай атмосферу доброго и наивного хаоса, но мне нравится. Гермиона написала нашему другу из Норвегии и заказала ему маяк и проводники, кстати они называются клубками Ариадны. Ну и для комплекта артефактных щитов на всех. Ой-ей-ей бедный наш счет, нет дно не показалось, сантиметров десять золотишка в сейфе осталось, но мы подошли к пределу за который выходить не собирались. Вообще все вместе нам обошлось почти в полмиллиона золотых кругляков. Наконец настал день подписали контракт на поисковик и вышли в поле. Первые четыре попытки дали черные и густо фиолетовые отзвуки. Черные это клановые, а в густо - фиолетовые я и сам не полезу, даже под страхом смерти. Вкладка Хога была по описанию, именно густо фиолетовой, а если ее зачищала пара сотен магов, там нам делать точно нечего. Еще неделя поисков принесла столь же стремные результаты, красные, фиолетовые, оранжевые, все явно не про нас. Решив попытать счастья в джунглях амазонки мы портанулись из Перу назад в Бразилию. Не прогадали через неделю уже три складки со светло-голубым фоном нашли, но я пока боялся даже туда соваться, хотелось потренироваться на зеленой. Уже в конце месяца наткнулись зеленую. Ладно это уже победа. Хоть и небольшая. Время на поиск второй зеленой складки не осталось, ладно попробуем в следующий раз. Маус с Гермионой сгоняли и сдали артефакт. И мы приготовились заходить. Наша команда ушла вперед, а мы с Гермионой остались ждать первой зачистки. У нас же еще идет формирование каналов и ядер, поэтому в первом заходе надо зачистить безопасный островок, потом зайдем мы, переждем период акклиматизации и начнем работать. Мы остались ждать и охреневать, откуда у Хагрида нормандский рогатый шлем. Хотя почему он заплел бороду в косу стало понятно. Через пять часов вышел Маус, и мы тоже двинулись… Работа по обретению независимости началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.