ID работы: 5530858

По своим местам

Гет
R
Завершён
130
автор
passion_lll бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спустя 15 лет

Настройки текста
Грей стоял и не мог поверить своим глазам. Перед ним была Уртир, а рядом с ней парень с белыми торчащими волосами, который не стесняясь обнимал ее. — Ну, здравствуй, Грей. — Произнесла мило улыбающаяся девушка. Сейчас ее улыбка была искренняя, не наигранная. Ей и Ему уже не приходилось играть на публику и сдерживать своих эмоций. Только сейчас Фуллбастер заметил, что девушка немного изменилась. А именно, у нее появился округлый животик, говорящий о том, что Уртир в положении. По оценке брюнета, она на месяце шестом-седьмом. Грей впервые за четыре года лицом к лицу столкнулся с ее любовником, а они хорошо смотрятся вместе. — Ты же… — Да, для всех я умерла. Но у меня теперь другая, новая жизнь. — Перебила Уртир Грея. — Думаю тебе стоит поблагодарить Леона и за твою новую жизнь. — Черноволосая кивнула в сторону Джувии и Рей, которые сидели в зале ожидания и не следили за происходящим. — Ты теперь с той, с которой всегда хотел быть. Уртир поведала о том, что когда машина упала в воду, она потеряла сознание. Ее вытащил Леон и поплыл с ней к берегу. Он был хорошим пловцам, так как профессионально занимался плаванием. Но чтобы не привлекать лишнего внимания, Бастия решил плыть под широким мостом и они выплыли у его основания. Дальше ему помогли проходившие мимо люди, которых он попросил сделать вид, что ничего не видели. Леон доставил Уртир в клинику знакомого врача, как оказалось, девушка была беременной и чудом не потеряла ребенка. Ей тогда пришлось долго отлеживаться. Бастия был на седьмом небе от новости, что будет отцом. Первым делом он помирился с Уртир и попросил прощения. Бастия решил сделать девушке поддельные документы после того, как услышал в новостях о том, что ее тело не найдено и вряд ли смогут найти. Теперь она Уртир Бастия. Пара обвенчалась в церкви, без каких-либо лишних формальностей. Как и хотел Леон, Уртир его жена, которая носит не только его фамилию, но и его ребенка под своим сердцем. А как он это все получил не имеет значения. После такого рассказа, Грей действительно поблагодарил Леона за его самодеятельность. Пожелав друг другу счастья, они разошлись. Возможно их пути пересекутся, но тогда они не будут смотреть друг на друга с ненавистью, а будут вспоминать прошлое, как страшный сон. Фуллбастер подошел к своим любимым красавицам и крепко обнял, жизнь наладилась. **** Джувия в красивом синем платье хлопочет на кухне, ожидая прихода гостей. Сегодня семья Фуллбастер празднует пятнадцатую годовщину их свадьбы. Рядом помогает Рей. Девочка выросла настоящей красавицей. Стройное тело, шикарные формы, как у Джувии. Длинные черные волосы, собранные в два хвостика, подчеркивали глубокий взгляд ее черных глаз. Девушка закончила свои дела и умчалась переодеваться, на что Грей, сидевший за столом, тяжело вздохнул. Джувия улыбнулась, она прекрасно знала причину переживаний своего мужа. За долгие годы пара смогла выучить друг друга так, что теперь они понимают и без лишних слов. — Что такое, милый? — Еле сдерживая смешок, спросила Джувия. — Рей необязательно выряжаться перед парнями. — Недовольно буркнул Грей. — Рей уже восемнадцать и она очень красивая девушка. Смирись с этим. В тебе говорит отцовская ревность. — Сказала синеглазая, накрывая на стол. — И снова эти двое будут глазеть на нее. — Тыча вилкой в стол, произнес Фуллбастер. А Джувия не смогла сдержаться и засмеялась. Грей косо посмотрел на нее. — Нил и Эдж отличные ребята. Правда, Нил такой же оболтус, как и Нацу, но все же хороший парень. А Эдж настоящий джентльмен. — Джу, я все прекрасно понимаю. Рей выросла, но я переживаю за нее. А если она влюбится в не того? Потом и фамилию еще сменит. — С грустью ответил Грей. Джувия подошла к нему со спины и обняла. — Любимый, Рей наша дочь. Разве она сможет полюбить, как ты там сказал, не того? Для нее идеал ты. Я уверена, она найдет парня похожего на тебя и станет самой счастливой на свете. Прямо как я. — Нежно шепнула она ушко Грею и поцеловала в шею. — А насчет фамилии не стоит переживать. Благо у нас есть, кто сможет передать ее своим детям. Кстати о наследниках, сходи посмотри собрались ли Рен и Рин. Что-то они долго там. — Если опять устроили бедлам, я им задам. — Ответил Грей и пошел на второй этаж за сыновьями. Рену было четырнадцать. У него были голубые волосы и темно-синие, можно сказать почти черные глаза. Рину было тринадцать. Он был брюнетом с синими глазами. Когда Грей поднялся, то услышал смех парней и крик Рей. Оказывается парни ее подкалывали женихами, а это ей не нравилось. И тогда она начала кидать в них подушками и началась война. Едва Грею удалось их успокоить, как в дом пришли гости. Самыми первыми пришли Драгнилы по парам. Нацу вел под руку жену Люси. А Нил сопровождал свою младшую сестру Лейлу. Ей четырнадцать лет. У нее длинные волосы до пят, собранные в высокий хвост. Нил сразу бросил недовольный взгляд в сторону Рина, которому нравилась Лейла. Парни чуть ли стукнулись лбами, но когда вышла Рей в черном платье до колен, Нил сразу пошел ухаживать за ней. Потом показались и Фернандес в полном составе. Эдж тоже решил уделить внимание Рей и осыпать ее комплиментами. А синеволосая девочка Эмма, которой почти пятнадцать, сидела в сторонке и вместе с Реном ждала приезда еще одних гостей. В зал забежали беловолосые близнецы Бастия. Девочка Алис и мальчик Алекс. За ними последовали и Леон с Уртир. Тогда Рен подбежал к Алис, а Эмма к Алексу и взялись за руки. Хорошо, когда рядом есть много друзей, способных ценить тебя и прощать все ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.