ID работы: 5528222

Предать ради ЛЮБВИ и СЕМЬИ

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Вася и Женя вышли из комнаты и Евгения решила его догнать — Вась, подожди, — сказала она, подойдя к нему и остановившись — Да, я слушаю тебя, что — то ещё ты хотела у меня спросить? Спрашивай, иначе потом некогда будет спрашивать, когда начнётся вся эта заварушка, — сказал он — Нет, Вась, я просто хотела тебе сказать, — начала она, но потом, замявшись, замолчала и посмотрела на него, не сводя с него глаз — Ну, говори, чего же ты замолчала? Говори или нет, только быстро, а то я очень спешу, — сказал нервно Вася — Я хотела тебе сказать вот что. Будь осторожен и береги себя, — наконец она сказала это, выдавив из себя — Хм, как интересно, ну и зачем ты мне это сейчас сказала? — спросил он удивленно, обернувшись к девушке полностью, а не так как до этого он стоял чуть в пол-оборота, только лишь, чтобы видеть свою собеседницу — Так на всякий случай, мало ли что может случиться, — ответила Женя и подошла к нему вплотную, думая и сейчас решаясь поцеловать его или нет — Ну, что еще? Жень, у меня времени нет, — ответил строго Ионов, показав на свои наручные часы и побив легонько по их циферблату указательным пальцем — Ну, а это уже так, не на всякий, а на всякий пожарный случай, — ответила Женя и все — таки решившись, впилась в его губы, пока их никто не видел. Василий ответил взаимностью на поцелуй девушки, но он оказался совсем недолгим, как он предполагал и Евгения тут же оторвалась от его губ, — ну, вот теперь всё, можешь идти, — ответила девушка и развернувшись вернулась в комнату отдыха, где находилась вся группа, а Кот, облизав губы, как — будто слизав её страстный поцелуй, пошел довольный на выход из КТЦ, чтобы повторно внедриться в банду, вновь появившихся боевиков в одной из горных местностей Северного Кавказа. Тем временем Женя вернулась в комнату и тут же попала под взгляд Бори и Серёги, но первым решился задать вопрос Мурашовой Боря — Ну, и? Мы понимаем, конечно, всё. У Вас там были когда — то с Котом шуры муры, но все же нам с Физиком, да и я думаю, остальным здесь присутствовавшим будет наверняка интересно, о чём ты там секретничала с Котом? — спросил Боря — Ребят, ну что вы так на меня все смотрите то? Как будто я вас всех когда — то предала и являюсь предателем Родины. Ни о чём таком мы с ним особо и не беседовали, он просто сказал мне, что мы должны разработать с вами тактику и все прочее и все. А так он вообще то нас никого не предавал и я считаю, он не является предателем Родины, — ответила Женя и села на диван, сложив недовольно руки на груди — Товарищ младший лейтенант, товарищ Ионов Василий Романович по кличке Кот, да будет Вам ли известно, находится сейчас под трибуналом и официально он является предателем Родины. Это только вы товарищ Мурашова уверены якобы в том, что он не предатель, а мы уверены в обратном, а если вы уверены и настаиваете на своем, то прошу предъявить доказательства невиновности Ионова, а если у Вас их нет, то в том, что он якобы не виновен, это еще нужно ДОКАЗАТЬ, ссылаясь, извините меня за пафос, на ФАКТЫ, а не на ваши мнение и интуицию товарищ Мурашова, — сказал Бизон строго и сердито, встав с дивана и собираясь выйти из комнаты, чтобы позвать командира группы, но подойдя к двери, он обернулся, — да и еще вот, что я забыл вам сказать. Все тактики, планы и прочее мы обсуждаем не с разного рода предателями, а с командиром нашей группы Контр — Адмиралом Булатовым, если кто еще не знает и это касается всех членов группы, а не только товарища Мурашовой, — закончил Бизон и вышел из комнаты — Тарасов Борис Андреевич, разрешите обратиться? — спросила Женя, выскочив из комнаты и догнав мужчину — Вообще то Вы уже обратились, да еще и не по уставу, ну ладно, мы это опустим и я закрою на это глаза, так как мы с вами в коридоре одни Мурашова. Обращайтесь, — ответил Бизон. — Бизон, вообще то я конечно знаю, что у нас командир группы Батя, но и ты меня тоже пойми, у нас с Котом были когда — то отношения, да и к тому же, я никому не хотела об этом говорить, но теперь тебе придется тебе сказать, чтобы ты не считал меня предательницей, в общем я от Васи жду ребенка, — ответила Женя, — и в ближайшее время мы собираемся подать рапорт о переводе из группы «СМЕРЧ», только я тебя прошу и умоляю, не говори никому об этом, — сказала девушка — Ах, вот оно, значит, как. Угу, — махнул мужчина головой, — значит, вы с товарищем Ионовым решили сбежать и покинуть нас? Теперь понятно, откуда ноги растут, — сказал он недовольно, но тут же расплылся в улыбке, — ладно, Мурашова, так уж и быть не скажу я никому. Кто хоть у Вас будет? — спросил Борис. Девушка лишь только пожала плечами, чтобы скрыть от Тарасова хоть эту тайну. Тем временем Кот внедряется в банду боевиков, убив одного и переодевшись в его форму под видом своего, боевики же благополучно его принимают за своего и тот начинает все потихоньку выведывать у бандитов и фотографии всех карт, различных планов передавать Пригову, а тот в свою очередь передает все фотографии и координаты нахождения боевиков группе Смерч, но те, даже еще не догадываются о том, откуда Пригов все уже знает и самое главное от кого он это все узнаёт. Группа уверена лишь только в том, что все вводные они получают от Пригова, а тот с управления и операцию координирует сам Пригов, так как Смерч только в курсе того, что данное задание находится только под контролем генерал — майора Пригова и его непосредственного, высшего начальства. Приехав на место в пункт назначения группа «СМЕРЧ» видит и понимает, что, на месте уже кто — то побывал до них и выполнил основную часть задания и группа стала вести себя еще вдвойне осторожней, чем они ведут себя обычно — Хм, Батя, странно и тут явно, что — то не чисто, — сказал Бизон в наушник командиру — Бизон, я вижу, не слепой, тут явно кто — то побывал до нас и выполнил основную часть нашего задания, — ответил тихо Батя, — ребята будьте предельны осторожны, мало ли что это может быть ещё за черт, — сказал Булатов — Есть товарищ командир, — ответила группа хором и разбрелись по точкам, тихо и бесшумно убирая остальных и заканчивая начатое, по их мнению, кем — то неизвестным. — Батя, только есть в этом один жирный минус, — сказал Физик — И какой же на твой взгляд? — спросил Батя, находясь в поисках оставшихся боевиков — Что этот кто — то нам и помог и одновременно усложнил задачу, — ответил Физик — Физик, мы конечно все понимаем, что ты кандидат физико — математических наук, но ты можешь нам объяснить как — то просто, а? Проще говоря простым человеческим языком, а не научным? — спросил Бизон — Бизон, Батя, так вот я вам и объясняю, что этот кто — то не обязательно может быть на нашей стороне, он может быть и на стороне боевиков, — ответил Физик — Ребят, тогда у меня другой вопрос, допустим, давайте представим, если он на стороне боевиков, тогда зачем он нам помог, какой в этом смысл? — спросила Мура — Мур, вот и мы не знаем, но узнаем, ведь правда Багира, когда и если его поймаем? — спросил Батя — Ну, разумеется, — ответила Рита в наушник, также принимая участие в операции. Вскоре задание было завершено — Пригов, задание выполнено успешно, потерь среди личного состава нет, — доложил Батя — Хорошо, а как там Мурашова? — спросил Пригов — Мурашова? — спросил удивленно Булатов, не зная, что именно имеет ввиду генерал — майор, — да всё нормально с твоей Мурашовой, целёхонька и здорова твоя Мурашова, — ответил Батя, смотря на изящную улыбку девушки — Отлично, молодцы, ребята. Возвращайтесь на базу, — дал команду Пригов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.