ID работы: 5528222

Предать ради ЛЮБВИ и СЕМЬИ

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Неожиданно Женю прервала трель дверного звонка — Женя, ты кого-то ждёшь? — спросил Вася шёпотом, сидящую у него на коленях девушку — Нет, да я вроде сегодня никого не жду, ты посиди здесь, а я пойду и посмотрю кто там пришёл, — ответила Женя так же тихо и выбравшись из объятий любимого человека, девушка ушла и тут же быстро вернулась в комнату — Ну что? Кто там? — спросил Кот — Быстро, в погреб быстро, — прошептала Женя, отодвинув половицу и открыв крышку, Женя помогла Ионову залезть в погреб, а сама быстро все прибрав, открыла дверь незваным гостям — Здравствуйте, Мурашова Евгения Валерьевна? — спросил мужчина, стоя на пороге и показывая удостоверение — Да, я. А что случилось? Я что — то нарушила? — спросила Женя, выразив удивление на лице — Следователь Васильев. Скажите, а Вы знаете Ионова Василия Романовича? — спросил мужчина — А в чем, собственно говоря дело? — спросила Женя — Не в чём, просто есть информация, что возможно Вы знаете Ионова и помогаете ему уйти от справедливого прошу заметить, — ответил Васильев, показав палец вверх, — наказания, — закончил он — Да он не в чём не виноват, — ответила Женя — Дамочка, суд во всем разберётся, но учтите, если Вы знали, где он сейчас или чего доброго еще, он здесь, а Вы от нас это скрыли, пойдете как соучастница, до свидания, в следующий раз мы придём к Вам с ордером на обыск и арест Ионова, — сказал Васильев и они ушли. Как только Женя закрыла за полицейскими дверь, она тут же помогла Коту выбраться — Ну, ты все слышал и что мы теперь будем делать с тобой? — спросила Женя — Ничего, просто теперь они сегодня или завтра установят наружку и будут за тобой следить, они уже тебя записали в мои сообщники, так что мне здесь оставаться опасно, — ответил Вася — Подожди, а как же я? Что будет со мной? — спросила в испуге Женя — Ну раз они записали тебя уже в мои сообщники, они не оставят тебя в покое и наверняка уже наблюдают, да, Васильев сказал, что в следующий раз придет с ордером на обыск и мой арест, так вот не факт, что он припрется уже завтра с бумагами и начнет здесь все у тебя шманать, так что выбирай ты или со мной или нет, — ответил Кот — Я не знаю, правда не знаю, — ответила Женя — Да, я еще тебе кое — что забыл сказать, теперь за мной охотятся не только все правоохранительные органы, но и люди, которые меня удачно подставили, а если ты попадешь в руки к ним, тебе уже никто не сможет помочь, ну разумеется, кроме меня, — ответил Вася — Хорошо, я с тобой, но при одном условии, — ответила Женя — Не понял? Это каком еще таком условии? — спросил Кот — Ты не откажешься от услуг адвоката, которого я тебе найму, — ответила Женя — Хорошо, посмотрим, если этот адвокат не будет с теми людьми заодно, которые меня подставили, а сейчас ты мне разрешишь остаться всего лишь на одну ночь? Рано утром я уйду, мне нельзя здесь оставаться и подвергать твою жизнь опасности, хоть я и знаю, что рядом со мной твоя жизнь в безопасности, — ответил Кот — Хорошо, — сказала Женя и подойдя к свечам, девушка решила их зажечь, тем самым предав спальне романтическую обстановку. Повернувшись и развязав халат, Женя увидела, что Вася заснул. «Намаялся, набегался за день, отдохни, поспи» — подумала она, гладя его по голове — Женя, я не сплю, просто задремал, — прошептал Кот, открыв глаза — Вася, ну подожди, я хотела у тебя кое — что узнать, — ответила Женя, остановив его, так стремительно начавшего её целовать — Что? — спросил он, глядя ей прямо в глаза — Ты же мне всё простишь, чтобы я не сделала и не натворила? — спросила Евгения серьёзно, зайдя и начав разговор издалека — Ну, да, только кроме измены, а ты почему спрашиваешь? — спросил Вася тут же встав с кровати и посадив девушку к себе на колени, — ты мне изменила? — задал он вопрос в лоб — Нет, что ты, конечно же, нет, что ты такое говоришь, — вскрикнула девушка и выбравшись из объятий Кота, Женя ушла в душ и заперлась там — Женя, чёрт, Женя, открой эту чёртову дверь, иначе я её сейчас вышибу, — крикнул Кот, стараясь перекричать шум воды. — Уходи, я не хочу тебя не видеть, а уж тем более тебе помогать, — крикнула Женя — Женечка, открой, пожалуйста, дверь, — попросил Кот вежливо — Ну что? Ну, что тебе надо от меня? — вскрикнула разъярённо Женя, открыв дверь и чуть не заехав Васе по носу — С тобой все в порядке? — спросил Вася, закатив рукава и начав просматривать руки девушки, которые она хотела вырвать, — слава Богу, с тобой всё в порядке, я так испугался за тебя, — прошептал Вася, коснувшись рук девушки губами и начав их целовать — Вася, с тобой все в порядке? — поинтересовалась Женя, наконец высвободив руки и освободив их от его губ — Да, прости, просто я никогда не думал о том, что ты можешь подумать об измене, — ответил Кот, отойдя в глубь спальни — Нет, Вась, я серьёзно. Я правда тебе не изменяла, нет, ну, а вдруг случится так, что измена это будет во спасение кому-то, ради нашей с тобой ЛЮБВИ и СЕМЬИ? — спросила Женя — Не знаю, я даже никогда не думал об этом и не знаю, как бы я поступил, если бы узнал об этом, — ответил Кот — То есть ты хочешь сказать, что даже если это случиться, ты не должен об этом знать? А как же, ещё вчера ты мне обещал и клялся, что никогда мне не будешь врать, и просил еще меня об этом, — ответила Женя — Да, просил, ну прости, — ответил Кот и заметив в окне автомат, Вася и Женя мгновенно легли на землю, как неожиданно прозвучал выстрел — Вася, — вскрикнула Женя — Все нормально, цела? — спросил Кот, начав осматривать девушку — Да, — ответила Женя, утвердительно и испуганно махнув головой — Тогда уходим, собери необходимые вещи ползая по полу и сваливаем. Нам надо валить, пока нас не взяли, — ответил Кот. Они кое — как выбрались из дома, сели в машину и начали уходить от преследователей, так стремительно догонявших их.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.