ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел год. —Кто приехал? Смотри Фиби, па-па приехал.—Ана держит на руках нашу маленькую дочку, у меня на руках уже сидит Тедди, но он всегда слезает когда я подхожу к его сестренке, он говорит что должен ей уступать во всём, и защищать её будет. Анастейша очень радовалась рождению дочери. А Тедди, это словами не описать, даже когда она пиналась в животе Аны он радовался как и мы с Аной. Мы очень переживали что он будет ревновать, но нет, ни капельки. Он очень сообразительный мальчик. —Как же я скучал по вам,—я беру на руку Фиби, она что то щебечет в ответ на своём языке. Целую Ану, и отдаю ей букет её любимых роз, каждый день я дарю ей цветы, я очень люблю когда она улыбается. С рождением дочери Ана простила Грейс. Я очень рад! У Элиота родился сын, копия Каваны. У Мии девочка, хотя Итан уверял нас с Элиотом в том что у него первым будет сын. Мы долго смеялись. Мы долгое время вообще не знали кто у нас будет, как врач сказала стеснительная она у нас, пряталась до последнего. Но мы её разоблачили, конечно с её помощью, долго договаривался с ней пока она была у Аны в животе, и она сдалась. —Идём ужин готов. —Я не голоден.—Я конечно голоден но не в этом смысле.—Только ты уталишь мой голод.—Шепнул ей на ушко. Отчего она хихикнула. —Я люблю тебя. —Я тоже очень люблю тебя, миссис Грей. —На выходные прилетит мама, Боб, и Рэй. —Ох, не в обиду, но что то они зачастили к нам.—И опять моя жена хихикает. Обожаю этот звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.