Больница
18 июля 2017 г. в 20:08
Прошла неделя. Сейчас я бегу к Кристиану в кафе на против. Он тщательно следит за моим питанием. Я перехожу дорогу, вроде машин не было, но тут из поворота вылетает черная машина, и я не успеваю отойти. Резкая боль, и всё темнота.
Кристиан.
Я сижу, жду Ану в кафе напротив, ей надо хорошо питаться. Я вижу как она переходит дорогу, и тут не пойми откуда вылетает машина, она не успевает понять что происходит как машина её сбивает, мы с Тейлорам вместе бежим к Ане, он попутно звонит кому-то. Она без сознания, пульс есть. Боже, моя малышка, в ней наш ребёнок. Не забирай их у меня.
—Анастейша, маленькая моя, держись, сейчас скорая приедет. Всё будет хорошо. Я люблю тебя. Ты только держись. Умоляю.—Слезы накапливаются у меня в глазах, вот почему мне всегда надо контролировать ситуацию. Почему я её послушал? Надо было вообще её из дома не выпускать. Приезжает машина скорой помощи, и они перекладывают Ану с моих рук на каталку. Моя малышка.
—Я еду с вами.
—Быстрее.
—Что с ней?
—Пока что мы не чего сказать не можем.
—Она беременна. Спасите их слышите?!
—Вам надо успокоиться. Через пять минут мы будем в больнице.—Мне страшно, я не хочу терять ни её, ни нашего малыша. Тот кто сделал это ответит мне за это, с лица Земли сотру. Я держу её за руку.
Примечания:
Вот. Как вам? Знаю что долго, мало... Но как никак лето)