ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Беседа с Флинном.

Настройки текста
Прошла неделя. Я давно не ощущала себя такой… счастливой что ли. Я действительно всё то время уставала от наших ссор, а не от него. Я не знаю как мне поступить, я боюсь ошибиться. Мама ещё с Бобом и Рэем у нас. Рэй очень любит Тедди, они с Кристианам договорились в этом месяце съездить на рыбалку. Боб тоже любит Тедди, но мой сынок к нему так не тянется как к Рэю. Мама уже оправилась, и говорит что мы должны с Кристианам её чем-то обрадовать. Мы ей подарили серьги, но она очень удивилась хоть и обрадовалась, когда мы спросили чем её можно обрадовать она улыбнулась и сказала что мы знаем. Может мой муж и знает, но я нет. Понятие не имею что она хочет. Ладно с этим потом. Сегодня у нас с Кристианам приём у Флинна. Мы договорились встретится у входа в здание, я сейчас туда и еду. Я надеюсь что мы не будем разводится. Хоть я и боюсь повторения, но я понимаю что люблю. Вчера у нас была фотосессия, Кристиан меня долго уговаривал. Но мне понравилось. Завтра фото будут готовы. Сегодня пятница. Вот я и приехала. —Кристиан.—Вот он уже меня целует. Я чувствую всю его тревогу через этот поцелуй. Я тоже очень волнуюсь. Если я не найду ему оправдания то не смогу простить. А если не прощу, то тогда развод. Как бы сердце не разрывалось у меня есть гордость которая не позволяет мне закрывать глаза на всё это. Но есть и сердце которое разорвется на части без моего пятидесяти оттенков. Мы необходимы друг другу как кислород. Но и ещё раз испытать боль я не хочу, это слишком. —Идём. -Вот мы входим в кабинет к Флинну. — Кристиан, Анастейша. Рад вас видеть. Прошу.—Он указал взглядом на два кресла. —Мне Кристиан всё рассказал. Я хочу объяснить вам в чём причины измен. Потом решать вам. Но слушать меня надо до конца. Я буду называть причины, со слов Кристиана, и объяснять их. Я на буду не кого защищать. Я буду только не много защищать ваш брак от вас двоих. Всё понятно? —Да. —Да.—Кристиан, тоже согласился. Надеюсь причины будут объективными. —Чего тебе тогда, при изменах хотелось? Секса или может новых ощущений, адреналина? —Я искал новых ощущений, и… после рождения Тедди, Ана стала всю себя посвящать ребёнку, внимание было в основном на нём. Вот. Но я не думаю что это могло стать причиной измены. —Вот. Я сейчас немного объясню. Если внимание у женщины в семье переключается на работу или на воспитание детей в семье, а мужчина забывается, то он чувствует себя не нужным и это больно бьёт его. При этом он сам не замечает как начинает таиться обида на жену. Причины измены мужа заключаются в том, что он изменяет с целью удовлетворения той потребности, которую не может удовлетворить в отношениях с супругой. Очень важную роль играет частота и разнообразие интимных отношений между супругами. Если бы женщина могла точно знать, что заставляет мужей изменять, они бы чувствовали себя увереннее и смогли бы предотвратить измену. Вот. Анастейша, прими решение о котором потом не будешь жалеть. Если вы захотите сохранить брак, то можете найти общие интересы, зависти традицию, у нас женой есть одна традиция, каждый выходной мы проводим вместе, можем смотреть фильмы, гулять в парке, вместе готовить ужин, и каждого они разные. Но тебе Кристиан, надо учится разговаривать, понимать других. А Ана, она мать, она хотела и будет хотеть быть рядом с сыном, только Кристиану не хватало твоего внимания, ласки, заботы. Ты всю себя отдавала сыну. У многих такие проблемы. Вот например какой ты видишь вашу семью через год? —Большой, и дружной. —Вот сейчас поясним. Вы хотите ещё детей? —В будущем когда Тедди подрастет.—Ох, я ещё информацию не переварила, а он меня вопросами забрасывает. —А ты Кристиан? —Я хочу детей, и Тедди тоже давно хочет сестру. —Анастейша, между детьми не должно быть большой разницы в возрасте. Самая оптимальная 2-4 года. Я могу назвать тебе плюсы. Первый ребенок ответственно относится к младшему, ему можно доверить последить за ним, пока мама занята. Да, к тому же как мне известно, ваш сын достаточно самостоятельный мальчик. Младшие всегда копируют старших. И интересы у них особо отличаться не будут. Первый ребенок не будет чувствовать себя одиноким, так же как и второй. Но это не мне решать, я просто помогаю вам разобраться.—Я хочу, но я боюсь того что Кристиан не осознает всю ответственность. Ладно, это наше дело. Моему мужу просто не хватало моего внимания. Он ведь мне по пьяне в начале беременности говорил, что мое внимание сконцентрируется на малыше. Я и сама не замечала. У нас секс после рождения медвежонка стал редким. Хотя и об этом мне Кристиан тоже тогда сказал. Но я его уверяла в обратном. Честно говоря я не знаю как поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.