ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Вот мы уже два дня как в Сиэтле. Мы с Кристианам вместе уезжаем на работу и приезжаем. О разводе он слышать не хочет, о том что бы мы жили с ним как друзья, а не как муж и жена, тоже слышать не хочет. Бесится. Грейс каждый вечер заезжает к нам как бы проведать маму, но ищет возможность поговорить со мной, у меня остался осадок от этого всего, получилось так что она знала что её сын мне изменяет, и молчала, к тому же она ещё и по содействовала. Кристиан говорит, что был суд, и Элене за какую-то махинацию, дали срок 7 лет, и ей ещё повезло, по словам Кристиана могли дать больше. Меня беспокоит один человек в нашей большой семье—это мама. Она какая-то грустная и потерянная. Сегодня надо с ней серьёзно поговорить. Хочу отправить к ней Тедди, пока не разберусь к Кристианам. Так мне будет спокойней, он не будет так манипулировать Тедди. Речь даже не о самом разводе, как о том что нам надо побыть вдвоём, разобраться с нами. Сейчас обед. За мной заедет Кристиан с мамой, Рэем и Бобом, и мы вместе поедем обедать. Так мама захотела, говорит что ей надоедает сидеть дома целыми днями, вчера целый день не могли отвлечь её от Тедди, он даже в сад не пошёл. —Миссис Грей, там мистер Грей приехал. Просил вас спускаться. —Спасибо, Ханна. —Кристиан? А где мама и остальные? —Они будут ждать нас в ресторане. —Поехали? —Да, конечно. — Кристиан, я бы хотела что бы когда мама улетела, Тедди полетел с ней. —Зачем? —Что значит зачем? Они очень редко видятся, пусть будут вместе подольше. —Посмотрим. —Что тебе не нравится? —То что наш сын будет вдалеке от нас. —Это не надолго. —Ага, конечно. Думаешь я не знаю? —Про что? —Про то что ты уже консультировалась у юриста. —И что? Это всё равно…—Он меня поцеловал, нет, не правильно, он меня заткнул. Ох, мои пятьдесят оттенков. Как же я его люблю. Вот мы и подъехали к ресторану. — Мама, Рэй, Боб.—Обнимаю всех и мы с мужем садимся за стол. Все сидят о чём то разговаривают, а я где-то в облаках летаю. —Анастейша? —Как на во время. Черт. —Ричард, рада вас видеть. —Я тоже, мы договаривались на «ты». —Да, забыла. — Ричард Шерф, близкий друг.—Что? Какой ещё близкий друг. Кристиан сжимает мою талию до боли. Ох, зачем он это.сказал. — Кристиан Грей, муж Анастейши. —Тебе понравились цветы? —Он провоцирует Кристиана. —Да, очень. —Я назначал тебе встречи, но ты не приходила. Почему? —Какие встречи? —Я вместе с цветами отправлял ещё и записки. —Черт! —Записок не было, были лишь цветы.—Ох, врать не хорошо. —Тогда может ты сама как-нибудь назначишь встречу? —Я напишу тебе письмо га почту. Извини, мне пора к семье. —Пока, —он целует мне руку.—До свидания Кристиан. У вас очень красивая жена, смотрите уведут.—И пожимает ему руку. — До свидания Ричард, не думаю что такое случится, у нас большая любовь, такую не по силам кому-то разрушить. К тому же моя жена ни за что на свете не применяет семью и любовь на кого-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.