ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Согласна?

Настройки текста
—Объясни. Что. Произошло. —Она… Её… Машина… —Я не чего не понял. Успокойся и не плачь. А то за твои всхлипами не чего не слышу. —Мою… маму… сбила… машина. —Тш. Летим в Джорджию! Я позвоню маме она полетит с нами. —Нет. —Что нет? —Твоей маме там не место. —Родная моя, послушай, сейчас не время для обид, твоей маме нужна помощь. —Ты прав. А как же Тедди? —Его отвезем к Кейт и Элиоту. Всё будет хорошо, я обещаю. — Кристиан, я хотела тебе сказать в кабинете, я решила что нам лучше развестись. —Сейчас не время для этого разговора. Собирайся. —Он вообще меня слышит? Ладно, и в этом он тоже прав. Моя мама в больнице, её сбила машина. Что с ней, я даже точно и не знаю. Сейчас мы подъезжаем к больнице. Кристиан сидит между мной и Грейс, я могу наговорить ей гадостей, Тейлор периодически посматривает в зеркало заднего вида на нас, была бы другая ситуация я бы посмеялась.  — Доктор, как она? —Не волнуйтесь. У неё лёгкое сотрясение мозга, ушиб левого предплечья, перелом правой кисти и ушибы ребер. Для неё это ещё не самое худшее. При хорошем уходе она быстро поправится. —Ей обязательно находится в больнице? —Нет, но сейчас она под капельницей, поэтому вечером вы сможете её забрать. — Мы хотим забрать её в Сиэтл, как она перенесет полёт? —Хоть мы это и не обсуждали, Кристиан прав, мне будет спокойней если мама будет какое-то время рядом.—Боб, ты не против? —Нет, у меня сейчас отпуск, если вы не против я полетел бы с вами. —Хорошо. —Думаю, не чего не случится. —Анастейша, тебе не о чем волноваться.—Грейс пытается меня обнять, но я отшатнулась. —Спасибо за поддержку.—Получилось очень даже безразлично. —Поехали сейчас в гостиницу ты отдохнешь, а потом в больницу за берём Карлу. -Нет. —Ана, твой муж прав, я побуду с ней. Отдохни. Перелет дался тебе не легко. —Спасибо, Боб. —Было бы за что. Ты Рэю звонила? —Ох, нет. Я совсем забыла. —Я позвонил ему, он ждёт нас в Сиэтле вместе с Тедди. —Давай тогда в гостиницу. —Зачем вам в гостиницу, берите ключи и езжайте к нам. —Спасибо. —Поехали. Хочу завести разговор с Кристианам, но не знаю как. Я решила развод будет нашим решением. Так будет лучше. —Кристиан, с мамой всё обошлось. Давай поговорим о будущем. —Будущем?! Я виду его таким. Ты, я, Тедди и ещё двое наших детей. —Нет. —Я знаю что ты не хочешь пока детей. Но, если ты узнаешь что беременна ты ведь дашь малышу увидеть этот свет? —Как он осторожно всё спрашивает. —Я не в этом смысле. Я не вижу нашего будущего вместе. —Ты не хочешь попытаться всё наладить? —А смысл? Ну продержишься ты год, ну и что дальше? Опять измены? Я не выдержу это всё ещё раз. —Я могу заверить тебя, если я ещё раз я взгляну на других девушек, то ты смело уйдешь от меня, а твой отец и подруга сделают из меня импотента. Согласна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.