ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
—Анастейша, я не могу отпустить вас.—Он выглядит виноватым, но мне намного больнее. Боль и обида теперь главные составляющие меня. —Да? А то что мне больно, даже не так физически как морально. Кристиан я не прощу тебе этого. Скажи разве я мало прощала? Я давала тебе второй шанс? За всю мою любовь подаренную тебе вот какая награда? Чего ты молчишь? А? Не чего возразить? —Анастейша. Да, ты мне давала второй шанс. Я не спорю, что я виноват, и вина моя велика. Но, ты стала где-то пропадать и хамить мне, специально злишь меня. —Подожди, ты себя оправдывать решил? —В этом вина нас двоих! Каждый день тебе курьер приносит цветы! Ты вечно не известно где…—Что? Он хочет сказать что я ему изменяю? —Грей! Очнись! Я в жизни тебе не изменяла! Даже мысль об этом выгоняет меня в дрожь. —Да? А тот вечер когда ты первый раз поздно вернулась, ты сказала что была одна, но ты была с каким-то сопляком. Как ты это объяснишь? Цветы? —Да, я гуляла с молодым авторам, а про цветы я не чего не знаю! —Потому что я их выбрасывал. —Хватит! Я прошу у тебя развод! —Заткнись! —шипит Грей. —Ана, —он встаёт на колени.—Я виноват, умоляю прости меня, дай мне шанс, ради нас, ради нашего сына! Пожалуйста. Я клянусь что никогда больше не подниму руку на тебя, я никогда не буду тебя принуждать. Прости! —Он опускает голову. —Кристиан, встань. —Пока ты меня не простишь я не встану. —Давай выпьем по бокалу вина? —Что? —Ты принесешь мне вина? —Кристиан встаёт с коленей. —Да, конечно. —Он пошёл на кухню. Что мне делать? Я очень хочу прижаться к нему и расплакаться, как раньше. Он мне так нужен. Я давно за всё его простила. Но всё может повторится. Я не имею права рисковать. Я запуталась. —Вот.—Он протягивает мне бокал вина. Второй у него в руке. —Дай мне обещания. —Какие? — Ты дашь мне время, и не будешь давить на меня, это первое. Ты не будешь пить больше двух бокалов вина в день. —Я обещаю тебе что не буду на тебя давить, пока ты думаешь, и не буду выпивать в таких размерах.—Я обнимаю его. Видимо он этого не ожидал. Но тоже обнимает меня, слезы текут по щекам. —Тише, маленькая. Я всегда буду рядом. Сегодня был тяжёлый день, ложись спать.—Он ставит бокал, и подхватывает меня на руки. Утро, я одна в постели. Он ушёл. Ну, а чего я хотела? У него работа, даже по выходным. Тут в спальню заходит Кристиан с подносом в руках. —Завтрак в постель, для моей жены.—И улыбается во все 32 зуба? —Не ожидала, но очень приятно, спасибо.— Я целую мужа, как я скучаю, но на большее не могу. —Тедди, у моих родителей, сегодня вечером съездим за ним. —Чем тогда заниматься будем? Тедди нет, скучно будет без него. —Ах так, тебе со мной скучно будет?! —Он оставляет поднос, и начинает меня щекотать. —Ахах, Кристиан, ахаха, хватит. —Ладно, так и быть. А скучать нам не придётся. —Почему? — У меня сюрприз. —Сюрприз? Для меня? —Да, сюрприз для тебя. —Интересно. И что же за сюрприз? —На то он и сюрприз, что б сюрпризом оставаться. —Так не честно! —Так завтракай, потом быстро в душ. И без разговоров.—Он целует меня в лоб и собирается уходить. —Ты думаешь что принес мне завтрак в постель и всё? —Кристиан застыл на месте. —Мы же договорились забыть ту ночь. —Ах так, то есть завтракать я должна в одиночестве? —От его физиономии я рассмеялась. —Боже, Ана. Ты меня уже напугала. —А что? Тоже мне, завтрак принёс, распоряжение дал, и всё? —Я думал, ты не захочешь завтракать в моем обществе. —Мало ли что ты думал. Мы едим в машине. Как давно я не ездила в машине вдвоем с ним. Его рука держит меня за колено. Я до сих пор не знаю куда мы едем. —Ну куда мы едем? —Потерпи, немного уже осталось. Ух, ты. Мы приехали к « Грейс». Как мы давно тут не были, мы здесь были ещё до рождения Тедди. Я с помощью Кристиана управляла «Грейс». Сейчас мы едим в дом Греев за Тедди. —Кристиан, я так рада. Спасибо. —Было бы за что говорить спасибо. Я люблю тебя Ана. —Я… я… я тоже люблю тебя.—Кристиан, крепче сжимает мою коленку. Кристиан съехал на обочину. — Я соскучилась. Сейчас мы наконец едем к Грейс, у нас был восхитительный секс в машине. —В прошлый раз такое было…—Я не успела договорить как Кристиан перебил меня. —Когда за нами был хвост, я помню, на парковке. Всё,приехали. —Кристиан, Ана. Как я вас давно не видела. —Грейс обнимает нас по очереди. Следом и Каррик. —Идём в дом, поужинаете с нами.—Грейс не переубедить. Ужин в самом разгаре, все что-то обсуждают, а я в мыслях. Правильно ли я поступаю простив его? —Ана, а вы с Кристианам не хотите второго внука нам подарить? —Говорит Грейс улыбаясь. —Мы об этом не думали. —Подумайте, у вас бы дети были ровесниками с детьми Элиота и Кейт. —Мама, мы подумаем. —По мне так Тедди ещё маленький, куда второго.—Пробубнила я. Но все услышали, чему я рада. Не будут больше лесть со своими вопросами. —Ладно, спасибо за ужин нам пора. —Конечно, извините если что не так. —Грейс, это вы меня извините, я не хотела вас обидеть.—Грейс обняла меня. —Так в среду на семейный ужин. Без отговорок. —Хорошо, папа. Тедди.—Кристиан, берет его и несёт к машине. —Ана, у вас с Кристианам все хорошо? —Шепотом спрашивает Грейс. —Да, все хорошо. —Давай, встретимся завтра в обед, только вдвоем. —Хорошо. — В кафе напротив твоей работы. —С улыбкой говорит Грейс. —Ана.—Кристиан говорит мне от самой машины, открыв мне дверку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.