ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хороший день, с хорошим человеком.

Настройки текста
-Почему бы и нет! Идемте, я сейчас предупрежу секретаршу и я свободна. -Отлично. -Ханна, я на обед. -Хорошо, миссис Грей. Вам звонил мистер Грей и просил что бы вы сегодня не уходили вечером без него. -Спасибо. -Ох, он мне порядком надоел. Мы вышли из офиса. -Я знаю отличное кафе, оно не далеко. Я на машине.-показывая рукой в сторону автомобиля говорит мистер Шерф. Он открыл переднюю дверцу машины. -Спасибо, мистер Шерф. -Он обошел машину и сел рядом. -Ради Бога, Анастейша, зови меня Ричардом. -Конечно, Ричард. Тогда я для тебя просто Ана. -Так мне нравится больше. Мы пообедали в кафе, он очень веселый человек, с ним скучать не приходится. -Может мы прогуляемся? -Он хочет продолжить день в моей компании?! -Но… -Пожалуйста не отказывайся. Мы могли бы быть отличными друзьями! -Хорошо. Целый день мы провели в месте, я давно так не отдыхала. Мы гуляли по парку, он корчил веселые рожицы, рассказывал анекдоты и смешные истории. Сейчас я еду в такси. Черт! Я забыла сумочку у него в машине. Так сколько время? Уже девять часов вечера. Блин, ужин с Кристианам. Рядом с Ричардом я обо всем забыла. Кристиан устроит скандал. Ох, все равно сегодня очень хороший день. Такси уже подъехало к дому, так не хочу туда, да там Тедди и мой муж. Но дом и Кристиан стали такими чужими. Только ради своего малыша я туда возвращаюсь сегодня, не было бы его я бы туда не поехала. Кристиан. Мы с Тейлором подъезжаем к Ане на работу. Я набираю её на мобильный она не отвечает. Звоню на рабочий, тоже не отвечает. Звоню её секретарю. -Это мистер Грей. -Да мистер Грей. -Соедините меня с миссис Грей. -Дело в том что её нет на рабочем месте. -И где же она? -Это все порядком начинает раздражать. -Она ушла на обед, и до сих пор не вернулась. -Это всё что ты знаешь? -Что-то она не договаривает. -Да, нет. -Ну! -рявкаю я. -Она ушла не одна. -А с кем? -Впервые хочу услышать что она с Кейт. -Мистером Шерфом.-Прекрасно! Моя жена хрен знает с кем ушла и не вернулась. Я сбрасываю вызов, и меня трясет от злости. Так спокойно не на твори глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.