ID работы: 5526972

О маленьких пристрастиях

Гет
G
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же приятно расслабиться после тяжёлой миссии у себя дома, выпить большую кружку ароматного кофе и слушать мурчание пушистого котейки, который расположился на коленях. Только вот, сейчас любимый белый кот, угрожающе шипя, прятался под кроватью, а вместо мурчания приходилось слушать умиротворенное сопение своего напарника из Конохи, который опять невероятно утомился в дороге. А дело было в том, что гостиница оказалась переполнена из-за внезапного наплыва посетителей в Суну. Милосердный Казекаге решил сжалиться над бедным партнёром сестры и разрешил остаться у Темари "сколько пожелает друг обожаемого Наруто ", поэтому в данный момент Нара свободно расположился на кровати девушки и усердно притворялся, что спит. – Слышь, Шикамару, а почему ты никогда не распускаешь свой хвост? – куноичи заскучала и пыталась всячески настроить напарника на разговор. Парень не особо хотел что-либо сейчас говорить или делать, поэтому он только устало зевнул и пробубнил : – Слишком много геморроя. Все попытки развязать ему волосы провалились, потому что парень вдруг стал невероятно высоким и, слегка нахмурившись, начал безразлично отмахиваться от неё, словно на его нос пыталась приземлиться огромная муха. В итоге всё сошло на нет, и девушка обречённо плюхнулась на пол. – И какого черта Гаара сказал тебе остаться именно у меня? – Темари начинала злиться. – В конце концов, ты парень, – а ещё она начинала сильно краснеть. Скорее всего от ярости. – И с Канкуро бы ужился. О, если бы она только знала, что Шикамару сам просил Казекаге о размещении у напарницы, стоя чуть ли не на коленях, чем очень огорчил старшего брата Гаары, который чисто случайно проходил мимо и чисто случайно услышал этот разговор. – Всё благодаря твоему любимому братишке, – парень встал, потрепал её светлые волосы, чем вызвал возмущённый вздох и яростное восклицание и вышел. – Пойду в душ. Ты ведь не против? А Темари была против. Этот шалопай ведёт себя слишком непринуждённо, оказавшись в её доме. Словно сам собрался сюда переезжать. И это выводило из себя, нет, хуже... Это выбешивало! В такие моменты хотелось как минимум сломать ему пару конечностей, а лучше шею свернуть. Девушка, обидевшись на целый свет, просидела так около получаса, пока напарник не вышел из душа. Но её совсем не смутило то, что Шикамару непринуждённо прошёл мимо в одном лишь полотенце, которое обвязал вокруг бёдер, гораздо больше волновало другое. Его чёрные, как смоль, волосы струились по плечам, еле доставая до лопаток, с них стекали капельки воды и скользили вниз по стройному подтянутому телу. Глаза заблестели, на губах появилась коварная улыбка, в секунду Темари оказалась возле парня и мёртвой хваткой вцепилась в его руку, не давая возможности уйти. – Стоять! – девушка рывком усадила напарника на пол, с гордым видом теперь возвышаясь над ним. Взгляд метнулся в сторону тумбочки, на которой покоилась её расчёска. Она довольно потёрла руки, наконец удастся поиздеваться над ним и его идеальной шевелюрой. Пусть сейчас и не очень удобное для этого положение. Несчастный предмет пыток оказался в умелых руках старшей сестры Казекаге, и для начала она осторожно провела по чёрным волосам. Как оказалось, локоны совсем не спутанные, гладкие и шелковистые, что очень раздражало Темари, которая искренне надеялась выявить у него массу недостатков и, чисто из вредности, заставить постричься. – Ты придурок, – выдохнула куноичи, когда уже в пятый раз переплетала какую-то замысловатую причёску на его голове. А Шикамару будто бы всё равно. Он только сильнее склонил голову, снизу послышалось тихое сопение. – Подожди... Какого чёрта ты умудрился заснуть на холодном полу, если из одежды на тебе только это полотенце?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.