ID работы: 5526133

Отношения психа и дока

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яойчик по бесит))

Настройки текста
P.S-в моём фике НЕТУ и не было жены дока. Вот так вот! Псих как всегда шёл на сеанс. — Бесит эта работа! Каждый день этот грёбанный начальник заваливает работой, так ещё и зарплату смеет задерживать. Была поздняя осень и как полагается этому времени года, везде грязь слякоть и дождь в придачу. Это конечно-же ещё одна причина ненависти ко всему миру. — Почему именно когда я иду куда-то вечно льёт дождь, а когда сижу на работе солнце. Бесит! Вот и то самое серое как жизнь психа здание. Но всё-же была одна причина из-за которой даже в самый сильный ливень и без зонтика псих шёл туда. И это он. Докторишка который с самого начала бесил нашего психа, но со временем он начал понимать что что-то чувствует к доку. Пытаясь отогнать эти мысли, псих утешал себя тем что ходит туда только потому что ему реально плохо и нужна помощь. POV Док — М-да… Уже представляю что первым скажет псих зайдя в кабинет.- проговоря это, доктор сел на кушетку и стал смотреть в окно. За ним уже как пол часа лил непрерывный дождь. — Наверное зайдя псих скажет что-то типа «Грёбанный дождь, Бесит!» — по смеявшись над своими мыслями док посмотрел на часы и подготовил блокнот с ручкой. *19:59* Обычно псих приходит в промежутке между 20:00–20:15. END POV Док Раздался резкий звук удара ногой о дверь. Вот и пришёл самый буйный пациент, чьим любимым занятием видимо было открывать дверь которая в любой момент могла слететь с петель, с ноги. — Как всегда на улице этот тупой дождь, Бесит! «Ну в общем-то почти угадал» — Подумав это док сказал, — Проходи, садись на кушетку и рассказывай что тебя бесит на этот раз.       …И понеслась…

50 minute later

— Бесит!!!!!!!!!! Спустя 50 минут выслушиваний этого всего док сказал что сеанс подходит к концу. Во время сеанса как показалась и доку, и психу они обменивались довольно странными взглядами… К чему бы? Когда псих начал вставать что-то резко хрустнуло и вырубило свет. — Вот блин кажется пробки выбило! — сказав это док поспешно вышел куда-то и вернувшись через 5 минут проговорил, — Южную и Северную автоматические двери ведущие на 2 этаж заклинило. Мы на этаже одни, так что придётся ждать окончания грозы, так как здесь нет рубильников. Док посмотрел на психа, он сидел немного трясясь и сверлил стену. За окном ударила молния и он резко вздрогнул. –«Не уж-то грозы боится? Или темноты? Или клаустрофобия?» — доктор посмотрел на него и сел рядом. — Эй, ты чего? — Чего? ЧЕГО? Молния со всей силы фигачит в окна, и мы заперты на самом верхнем этаже не известно на сколько!!! Что нам д…- псих не успел закончить свою «пламенную речь», как док накрыл его губы своими, заткнув его нежным поцелуем. — Что ты…- псих по пытался промычать это, но воспользовавшись шансом док углубил поцелуй.       Их языки переплетались. Отстранившись друг от друга и отдышавшись псих спросил: — А если кто-то зайдёт? После этого док закрыл защёлку двери и повалил психа на кушетку. — Так лучше? — с ноткой игривости произнёс он и держа одной рукой психа за волосы и целуя, другой рукой снял галстук и начал расстегивать пуговицы рубашки. — Ааа-х-аа.- псих сладко постанывал, что ещё больше заводило этого докторишку. Откинув мятую рубашку док начал играть с уже твёрдыми сосками любимого, касаясь их языком и попутно снимая с него штаны. — Я сейчас.- Встав, док достал из тумбочки непонятный тюбик и «кое-что» ещё. — Так, а теперь можешь перевернуться? — Псих отдалённо понимал зачем это, и по этому без вопросов перевернулся. Выдавив на руку немного из тюбика, рука доктора скользнула ниже и он вставил палец на половину. — Ай-йяя хватит! — проскулил псих. — Потерпи немножечко милый…- томно сказал док. Потом он взял в руки полиэтиленовый «предмет» облил смазкой и со всей силы резко вставил, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Сссссссс…- прошипел псих. Док резко начал двигать рукой взад-вперёд и услышал долгожданный стоны. После часа их любовных утех они оба кончили и одевшись легли на кушетку вместе, ожидая того когда дадут свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.