ID работы: 5525892

Мой сосед - извращенец

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Лер! - позвал Артём, ошиваясь под окном подруги. Он шагал из стороны в сторону, время от времени обращая на себя её внимание. - Я просила не трогать меня до трёх часов. Я занята, ты понимаешь это или нет? - девушка старалась не кричать на это чудище, но оно выводило её из себя одним своим существованием. Лера глянула на человека в комнате напротив, лица не было видно, но силуэт показался знакомым, - дай мне 15 минут спокойствия и я приду, окей? - спросила девушка, уткнувшись в своё занятие, будучи абсолютно уверенной, что Артём всё услышал. - Время пошло, - оказавшись в своей спальне, он что-то сказал Данилу и ушёл куда-то в другую комнату. Через пару минут вернулся и застал друга внимательно следящим за Лерой. - Она из нашей школы, да? - он уже догадался кто это, но решил не говорить ему сразу. А ещё он вспомнил кое-что, чем можно оправдать свой вопрос. - В 11 перешла. Пересекались? - глупый вопрос, но спросить стоило. - Она в меня встряла перед линейкой, - подробности этой ситуации он решил опустить, дабы не огрести потом от знакомой.

* * *

- Прости, что врезалась в тебя тогда, я спешила, - увидев лицо, она поняла, почему он показался ей знакомым. Она стояла и спокойно рассматривала Данила, он делал то же самое и это порядком бесило Артёма. - Как так вышло, что именно он твой сосед? Вы же и знакомы-то не были, - Артём не здоровался с Лерой в школе, и Данил прекрасно это помнит. Обидно, что этому мудаку так повезло. - Были. Он просто мудак и игнорщик, - обиженно сказала девушка, поворачиваясь к хозяину дома. Она столько раз пыталась заставить его хотя бы здороваться, но все попытки заканчивались провалом. - Эй. Вы знакомы? - на самом деле в его голове вопрос звучал немного по-другому. Но нецензурщина сейчас вроде не к месту. - Да. Мы б... - Данил чуть не ляпнул непоправимое, от этого его уберёг только прожигающий взгляд девушки, стоящей напротив, - гуляли. Несколько раз, - взгляд сменился на позитивненький и парню стало немного легче. - Б - бухали? - насмешливо спросил Артём, после чего Лера просто свалила на кухню. Ну да. Да, они пили вместе. На праздниках. Скидывались и пили своей небольшой весёлой компашкой. Ну напилась она пару раз. Ну пришлось Максиму отводить её домой. Ну бывает. Она взяла со стола одну из кружек и умостилась на диване. - Плеснуть коньячку? - язвительно спросил Данил, войдя на кухню. За стеной был слышен смех хозяина дома, его самого видно не было. - Если есть, - саркастично ответила девушка, зная, что сейчас начнётся нечто. - Не боишься снова переборщить, малая? - Неужели за меня переживаешь? - За Артёма, - Данил начал ржать и подсел на диван к Лере, - помнишь, что ты учудила в последний раз? - Никто мне ничего не рассказал. Но Ира, Даша и Марго перестали со мной разговаривать, а пацаны стали липнуть. У меня, конечно, фантазия богатая, и я могу себе представить. что могло произойти, но... Что? - в проходе появился смеющийся Артём, - Чё ты ржёшь? - он ничего не объяснил, даже не ответил, просто улыбаясь взял свою кружку и стал наслаждаться чаем, - Ой, да пошли вы! - опустошив кружку за пару глотков, девушка покинула комнату и пошла осматриваться, хоть и была уверена, что со вчерашнего дня ничего особо не изменилось. Так оно и было. Порядок появился только в спальне Артёма. На столе красовался включённый ноутбук. Сам виноват, лошара, девушка любопытная, мог бы и догадаться. Она пробежала взглядом по рабочему столу. Папка "зараза" чем-то привлекла внимание, но насчёт её содержания было нехорошее предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.