ID работы: 5525892

Мой сосед - извращенец

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тём, ты мне нравишься

Настройки текста

flashback

Лера 15:28 Тём, ты мне нравишься |прочитано| Лера 19:53 Ответь хоть что-нибудь Артём 20:01 Ну вот чё ты? Артём 20:01 Вот чё, а? Лера 20:03 Не знаю Артём 20:08 Было же всё как обычно... Артём 20:09 Проснулся, умывался, приготовил покушать Артём 20:09 Пошёл в школу, поздоровался с тобой, с Вероникой Артём 20:11 А тут на-те! Лера 20:13 Ну а мне-то что с этим делать? Артём 20:21 Мы можем остаться друзьями? Лера 20:22 Да Артём 20:22 Хорошо Артём 20:24 Пока - Ага... пока... ну почему опять? - Лера, выключив телефон, отвернулась к окну. Она засмотрелась на постепенно темнеющее небо. Оно такое красивое... - Вечно бы смотрела... Лера 20:56 Я сказала ему Ника 20:56 И как он отреагировал? Лера 20:57 Никак... Мы друзья... (( Лера 20:58 Я решила написать ему, а в итоге мы просто друзья. Да у меня от волненья руки до сих пор трясутся! Т.Т Ника 20:59 Успокойся, это проедет. Лера 21:00 Я знаю Т.Т - Ну вот что в нём мне могло понравится? Ну высокий, ну красивый... качается... разговариваем редко... блин... я хочу его...

конец flashack

- Зараза... ну вот нафиг он приехал?... - Не спишь? - послышалось из открытого окна. Лера приподнялась на локти, так, чтобы можно было увидеть окно напротив и посмотрела на парня. - Нет, а должна? Сейчас только... - она посмотрела на часы - 21:21. - Ну... Мало ли. Люди в разное время ложатся спать - он сложил руки на подоконнике и положил на них голову. - Я ложусь поздно - девушка задумалась - 02:30 - это поздно или рано? - она засмеялась и встала с кровати. - Это... очень хороший вопрос. - парень засмеялся и вспомнил одну вещь. - Это, Лер... Ко мне завтра друг зайдёт... Он хочет с тобой познакомиться. - Ась? - она, не успев одеться, подошла к окну. - В смысле познакомиться? А если я не хочу?! - девушка начала изъявлять своё недовольство, относительно последней новости. - Ты меня слушаешь вообще?! - только сейчас она заметила, что ходит сейчас перед окном в нижнем белье, а из соседнего дома за ней наблюдает пара голубых глаз. - Слушаю. Но это не мешает просмотру. - Лера покраснела после этой фразы и побежала за футболкой. Артём, с удовольствием, наблюдал за этой картиной. - Извращенец! - недовольно фыркнула девушка, уже одевшись, залезая в тёплую постельку с телефоном и планшетом в руках. - Это не я в одном белье по комнате хожу, заметь. - усмехнулся парень и, вдруг, замолчал. - Хорошо, замечу. Всё? - Да. - Привет, я так скучала по тебе!... Нет, не пила... - ответила Лера человеку, позвонившему в 21:30... - А? - Артём заглянул в окно: Лера валяется на кровати, с телефоном возле уха. - Ясно. Даже не удосужилась укрыться. - Ты уже приехал?!... Правда?... Эй, я хочу тебя увидеть... - "Ну конечно... " подумал парень и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.