ID работы: 5525100

Смысл жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги привык просыпаться на пол часа раньше, тихо выбираться из тёплой постели и, надев рубашку на пару размеров больше, топать на кухню, потягиваясь и щурясь на солнце, чьи лучи пробираются сквозь жалюзи. Привык готовить кофе в старой турке, разливать его по чашкам, слышать, как в спальне играет тихая мелодия, означающая, что пора просыпаться, а потом ощущать тёплое тело, прижимающееся к спине, руки на своём животе и поцелуй в неприкрытую рубашкой шею. Каждое утро по привычному, но не надоедающему сценарию. - Привет... Тихий шепот хриплым с просонья голосом, обжигающее прикосновение ладоней к чувствительной, но всегда холодной коже, мятное дыхание в районе макушки, довольная улыбка Джуна, когда он делает глоток бодрящего напитка. - Привет, выспался? Робкая улыбка, противоречащая откровенно-блядскому взгляду, рубашка, достающая до самых бёдер, босые ноги и растрёпанные рыжие волосы. - Неа, но я не жалуюсь, потому-что оно того стоит! Ким смеётся и выглядит так привычно-тепло, сидя вот-так за небольшим столом на старом скрипучем стуле, почти полностью обнаженным, встрёпанным, сонным... Не Рэп Монстр, который весь из себя крутой, дерзкий и "я, блядь, просто бог пафоса!", а Ким Намджун... Немного неловкий, вечно ранящий сам себя, ломающий всё, что можно и нельзя, но родной и тёплый. - Пей быстрее кофе, а не то у нас останется слишком мало времени. Юнги садится на соседний, не менее старый и скрипучий, стул, делает глоток кофе из, можно сказать, раритетной чашки и просто смотрит, впитывая, словно губка, мельчайшие детали. Капелька кофе стекает по пухлой нижней губе, но её ловит юркий розовый язык. Узкие глаза становится почти не видно, когда Джун щурится не то от счастья, не то просто из-за солнца. Большие ладони на удивление бережно держат дурацкую оранжевую в белый горошек чашку, стараясь не сломать её... Стремится запомнить, хоть и знает, что ничего уже не изменится. - А зачем нам время? Сонный Джун, не смотря на весь свой огромный IQ, соображает туго, но даже это в нём не бесит, а умиляет. О таком хочется заботиться, обернув в кокон из тепла и любви. Хочется никогда его не отпускать... - Как насчёт того, чтобы проверить этот стол на прочность? Юнги улыбается, зная, что его никто не сочтёт вульгарным или, не дай Вселенная, доступным. Они уже давно прошли ту стадию отношений, когда нужно смущаться, намекая на близость, так-что бояться нечего. Джун улыбается тоже, потому-что такого Юнги он любит. Хотя, говоря откровенно, он любит его любым... Ворчливым, милым, дерзким, заботливым, ревнивым, уютным... Но такого Мина он просто обожает, а потому он с радостью принимает предложение и подсаживает своего парня на прохладную поверхность стола. - Люблю тебя... - Люблю тебя... Сказанные одновременно такие привычные, но важные слова становятся спусковым крючком. Падающая рубашка цепляет собой чашку Намджуна и она разлетается на мелкие бело-оранжевые осколки, разбивая уютную тишину звоном битого стекла. - Блин... Это уже седьмая за месяц... - Ничего, купим другую... Я всё-равно люблю тебя не за чашки, мой Монстр... - И я тебя, мой ласковый сахарочек... Нежный поцелуй и трепетные объятия... У них впереди ещё много времени... А чашка... Чашку они купят новую. С ещё более дурацкой расцветкой, чтобы осколки собирать было веселее... Юнги привык просыпаться на пол часа раньше, тихо выбираться из тёплой постели и, одев рубашку на пару размеров больше, топать на кухню, потягиваясь и щурясь на солнце, чьи лучи пробираются сквозь жалюзи. Привык заботиться о своём соулмейте... Привык к Намджуну... К его имени на ключицах... Мин готов благодарить небеса за то, что дали ему подобный шанс, потому-что видеть это сонное счастье каждое утро в своей постели - его личный смысл жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.