ID работы: 5524096

50 оттенков Сутенера.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Big Russian Boss Show.

Настройки текста

Pink - Just Like Fire.

Это был май и Лиля была уже на девятом месяце. Ее беременность протекала очень спокойно, но порой Стас перебарщивал со своей заботой. В этом месяце Конченков был полностью погружен в работу, а Лиля в свою очередь продолжала заниматься видеоблогом. И вот ведь в один прекрасный день Игоря передернуло и он решил снова пригласить Лилю, у которой уже была миллионная аудитория (пусть хоть где-то она у меня будет) подписчиков на шоу Большого Русского Босса. Вот просто ему захотелось пригласить девушку, которой со дня на день рожать, на шоу.       Девушка конечно же согласилась, хотя бы по двум причинам. Причина первая: шоу всегда проходило очень весело, хоть Игорь и старался строить из себя серьезного ЧСВшника, он не забывал о веселье. А второй причиной стал Стас. Это отличный повод провести время вместе. Наступил день Икс. Все очень заморочились, съемочная группа была мила с Лилей. Кто-то гладил животик, кто-то пытался что-нибудь да впихнуть ей: то воду, то мороженное, то соленные огурчики, но Лиля не была голодна. До съемок оставалось всего-ничего, поэтому все уже расселись на места. Босс расположился на диване, Пемп сзади на стуле, а Лиля в кресле. С огромным животом. - ЙОУ, это шоу Большого Русского Босса, Пемпа и, как мне уже кажется, Лилии Милкович, которая недавно стала Лилией Аддамс. Нет, не то чтобы мы собираемся делить с ней наше шоу, потому что она девушка... - говорил Босс, пока Лиля ерзала на кресле, пытаясь сесть, как можно удобней. - ...невеста, - перебил Сутенер Босса. - Окей, невеста Пемпа. Просто мы приглашаем ее на шоу уже второй раз. Но сегодня, она не одна. Лиля, покажи нам твоего напарника сегодняшнего, - Босс явно говорил о маленьком чуде, которое скрывалось в животике девушки. - Прости, Босс, - говорила Лиля, все еще пытаясь сесть, как можно удобней, - Я не могу родить в тот момент, когда мне этого захочется. - Ну, хочется не тебе, а мне. Поэтому рожай, - Лиля вроде бы и села так, как ей удобно, но нет, - вставите там где-нибудь фальшивый смех, - обратился Босс к съемочной группе. - Босс. Мне не удобно. Давай махнемся местами, - жалобно произнесла Лиля, чувствуя, как в ее животе что-то пинается. - Ну, как бы по сценарию, тут должен я сидеть. - Ну Босс, - проскулила девушка. - Если я сяду в то кресло, ты родишь? - спросил Босс, на что Лиля кивнула. Ну, не долго думая, парень встал, после чего помог подняться беременной. Он усадил Лилю на диван - именно усадил - но Лиле была неудобно сидеть, поэтому она закинула ноги на диван и спустя несколько секунд находилась уже в полусидячем положении, - Лиля, дорогая. Мой диван не рассчитан, на то, чтобы на нем лежали. И вообще, где обещенный ребенок? - после этих слов Лиля поднатужилась, якобы пытаясь показать своего маленького гостя. - Прости, Босс, что-то он не хочет, - пожала плечами девушка, виновато смотря на Босса. - Господи, почему вы женщины такие жестокие существа? Меня снова наебали! Пемп, - Босс посмотрел на Сутенера который активно тычился в телефон, стараясь не смотреть на Лилю, ибо образ у него такой. На секунду Стас оторвал взгляд от телефона и глянул на друга, - Как ты с ней живешь? - Он не живет, он выживает, - пошутила Лиля. - Лиль, - Босс снова глянул на девушку, - у всех беременных с чувством юмора плохо, или только у тебя? - У нее не только во время беременности с чувством юмора плохо, - произнес Пемп своим низким голосом, а затем он рассмеялся своим классическим смехом задыхающейся чайки. - Ну, как говорится, с кем поведешься, того и наберешься, да, Сутенер? - ответила Лиля, после чего Босс снова посмотрел на Пемпа. - Эта она намекает на то, что ты тоже беременный? - два - один не в пользу Стаса. На этом моменте будет вставка K.O, ибо Стасу даже ответить нечего. - Я тебе это припомню, Лиль, - это звучало очень злобно, особенно из уст Стаса, который говорил так... монотонно. - Ты уже припомнил, - Лиля показала на животик, после чего погладила его. - Итак, уйдем от семейных конфликтов. А то тут и до развода не далеко, - откашлялся Босс, после чего глянул в свой компьютер, - Итак, давай поговорим о твоей фамилии. Почему ни с того, ни с сего ты вдруг стала Аддамс? Что впечатлило тебя на эту фамилию? - Чувак, она же беременная. Ты хочешь услышать от нее логичный ответ? - вновь вмешался Стас. - Заткнись и дай ответить леди. Дорогая, мы тебя слушаем, - на внимательно смотрит на Лилю. - Потому что я беременная и я пересмотрела все серии и все фильмы по семейке Аддамс, - спокойно ответила девушка, сцепив руки у себя на животе в замок. - Ты был прав чувак, логики в беременных никакой, - глянул Босс на Пемпа. - Как будто у вас есть логика, - ответила Лиля - Вот смотри, ты ненавидишь русский рэп. Но ты сам исполняешь русский рэп. А еще что-то про беременных говорит, - после ее слов Босс кинул в девушку подушку, попав ей в голову. И так как Лиля была особенно впечатлительной, она схватила эту подушку и встав с дивана, двинулась к Боссу. - Беги чувак, - промолвил Пемп, но было уже поздно. Лиля подошла к Боссу и принялась его избивать его же подушкой. Конечно же в конце концов девушка успокоилась, а вот Стас не переставал угарать над тем, как его друга отмудохала его же девушка. - Так, ну теперь когда все успокоились, - сказал Босс, после чего он и Лиля синхронно глянули на Стаса, который продолжал ржать, как конь, - ВСЕ, Сутенер, - после этих слов Стас стал потихонечку успокаиваться, - Мы можем продолжить. Итак, вернемся к твоей фамилии. Как долго ты собираешься быть мисс Аддамс? - Не долго чувак. Она скоро миссис Конченковой станет, - ответил Стас, вновь уткнувшись в свой телефон. - Может ты уже заткнешься?! Она сама может ответить. Что ты на это скажешь? - Босс глянул на Лилю, которая лежала на диване и задыхалась от смеха, - Лиль, ты рожаешь? - девушка не ответила, а продолжила смеяться смехом задыхающейся чайки, - Чувак. Она рожает, - Стас встает с пола и подходит к дивану, после чего смотрит пристально на Лилю. - Да не, это ее обычное состояние, - выносит вердикт Стас и возвращается на место.

***

- Итак, на последок, дорогая, как ты и просила, ТЕСТ НА ПИДОРА! - произносит Босс, делая акцент на последнее словосочестание. - Не ругайся при моем ребенке, - все так же играя в телефон, спокойно произносит Стас. - А то что? - спрашивает Босс. - Хуй в очко, - все так же не отрываясь от игры отвечает Стас. - Не ругайся при моем ребенке! - Лиля кидает в Пемпа подушку, попадая прямо по телефону. Стас выронил гаджет и проиграл, а Лиля вернулась к разговору с Боссом. - Итак, тест на гея, погнали! - Босс смотрит на оператора, - выведите ее историю браузера, - На экран выводят историю браузера девушки, в которой сплошные гейские фанфики, - Лиля, ты пидор, спокойно произносит Босс, но что Лиля ликует и смотря в камеру произносит. - Выкуси, Соня! Я же говорил! - девушка резко меняет положение из лежа в положение сидя. - А на этом все. Это было шоу Большого Русского Босса, Пемпа и, возможно, мисс Аддамс. Но это не точно, - девушка вдруг резко притихла, схватившись за свой живот. Камеры уже не работали, а девушка все сидела смирно, пытаясь понять, что же с ней не так. - Эм, Лиль, - произнес Стас, смотря на девушку, у которой джинсы были... мокрыми, - Твои джинсы... - девушка смотрит сначала на Стаса, а затем на свои джинсы, после чего резкая боль пронзает ее тело. - Господи, Стас! У меня кажется схватки начались! - раньше положенного срока. Стас в ахуе, вся съемочная площадка в ахуе. Лишь Игорь, который толком из образа выйти не успел, берет Лилю под руку и придерживая девушку ведет у выходу. - Кто-нибудь, выведите Стаса из паралича. Он, кажется, сегодня отцом станет, - усмехнулся Игорь, уводя Лилю, дабы отвезти ее в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.