ID работы: 5524096

50 оттенков Сутенера.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Это мой новый фанфик, на который я вдохновилась после концерта величайшего Босса и лапочки Пемпа, но прежде, чем ты начнешь его читать, прочитай сначала это, окей? Во-первых, этот фанф - лишь плод моего воображения. Я прекрасно знаю, что Стас никогда не посмотрит на такую, как я, и уж тем более не влюбится, так что давайте не будем мне писать об этом через каждый комментарий, окей? Этот фанфик - полная импровизация, я сама не знаю, что будет дальше, лишь пишу, потому что есть вдохновение и потому что люблю писать. Во-вторых, не советую читать фанфик лицам младше 16 лет. Тут присутстувет жесткое порно, наркотики, алкоголь, хотя вас это и не остановит, но все же. В-третьих, с главной героиней кроме имени и любви к Стасу меня ничего не связывает. Уж слишком она Мэри Сьюшная, красивая, умная и вообще идеал, что на меня не похоже. Лиля - лишь собирательный образ, главным прототипом которого являюсь я, но в то же время она на меня почти не похожа. В-четвертых, если вы не любитель "персонажа не в характере", то не советую вам читать данный фанфик, потому как Стас тут не будет милым молчуном, лапочкой и вообще таким, каким мы привыкли его видеть. Опять же: его образ - важная составляющая данного фанфика, так как акцент, помимо любовной линии, будет делаться на его переживаниях, связанных с его психической проблемой. Но, это ведь всего лишь фанфик, верно? Значит мне ничто не мешает изображать Стаса таким, как я хочу его изобразить. Я никак, мои маленькие фанаточки (не касается адекватных фанатов, который не строчат комментариев по типу "Ты мелкая пизда, потому что пишешь этот фанфик), не претендую на Стаса, поэтому угомоните свои горящие жопы и спокойно читайте данное творение. Либо не читайте вообще. Если вам не нравится - это уже лично ваша проблема. В первую очередь этот фанфик я пишу для себя и я не могу угодить всем, потому у всех людей разные вкусы. Если он нравится людям - хорошо. Не нравится - вообще поебать. Включите то что нравится вам и не будьте мазохистами, продолжая читать сие творение. На этом все. Если ты прочитал это до конца и интерес к моему фику не пропал - приглашаю тебя погрузиться в мир любви, драмы и переживаний, который совершенно не связан с реальным миром. Спасибо за внимание! Приятного чтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.