ID работы: 5524096

50 оттенков Сутенера.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папаша.

Настройки текста

PSY feat. CL - Daddy.

Это было раннее утро. Не настолько раннее, во сколько просыпалась Лиля, но для людей, которые спать легли рано утром - обед очень раннее время. Стас мирно спал, обнимая девушку, как вдруг кто-то стал активно стучать в дверь и нажимать кнопку звонка. Кому же там не имётся? Лиля, которая резко реагировала на любые звуки, встала с кровати и направилась к двери. А Конченков продолжал спать, как убитый, ему было вообще по барабану. Лиля, открывая дверь, ожидала увидеть кого угодно: Игоря, Мишу, Диану, но перед ним предстала незнакомая ей девушка. Она была выше Лили, ярко накрашена, а фигуре ее можно было только позавидовать, ну, по крайней мере так показалось Лиле, ибо она не могла оценить по достоинству незнакомку, так как та была в пальто. Милкович впервые видела ее и по хорошему она должна была закрыть дверь, но нет. - Привет, деточка. Ты видимо сестра Стаса. А где он сам? - незнакомка разговаривала с Лилей таким тоном, будто она маленький ребенок, от чего Лия, откровенно говоря, ахуела. Кто она вообще такая? - Так, стоп. Я вообще-то не его сестра, а его девушка, - серьезно говорила Лиля. - Ахах, очень смешно. Так где Стас? - незнакомка вела себя с Лилей очень мило, хотя мысленно уже ненавидела ее. Типичная тп. В это время из комнаты выходит Стас и тоже ахуевает, видя на пороге девушку. - Аня? Что ты тут делаешь?! - Пемп за пару шагов преодолевает коридор и уже стоит рядом с Лилей, обняв ее за плечи, наглядно демонстрируя девушке, что Лиля говорила абсолютно серьезно. - Ну привет, горе-папаша, - Аня снимает с себя пальто и то падает на пол. Под тканью девушка скрывала не малых размеров живот. Стоящие напротив Ани ахуели в два раза сильней, а девушка лишь ехидно улыбалась, - Ну и что ты собираешься делать с этим? - Лиль, иди в комнату. Мне надо поговорить, - спокойно сказал Стас. Лиля готова была расплакаться, ибо не думала, что такое может случиться с ней и ее, казалось бы, идеальными отношениями. Девушка уходит в комнату, по пути стараясь успокоиться, ведь ей, черт подери, нельзя волноваться, - Ань, я буду платить алименты, - говорит Стас, уже пройдя в гостиную. - Нахуя мне, блядь, твои алименты? Ребенку отец нужен, - м-да, с виду такая красивая и приличная, но признаки быдла не скрыть даже под такой штукатуркой. Стены были очень тонкими и Лиля могла слышать весь разговор, хотя и знала, что подслушивать не хорошо. - Ну уж извини, я не могу и не хочу быть с тобой, - говорит Стас, глядя на девушку. - Из-за этой что ли? - со стороны Ани это была откровенная насмешка над девушкой. - У, как ты выразилась, "этой" вообще-то имя есть. И зовут ее Лиля. И она моя девушка, - эта стерва откровенно бесила Стаса и он этого скрывать не стал. - Боже, Стас, она еще ребенок. Да и кому ты вообще нужен кроме меня? - ЧСВ у этой шкуры было явно завышено, а Стас уже был просто в гневе. - Если ты сейчас, блядь, не заткнешься, я выкину тебя отсюда за шкирку, как жалкого котенка, поняла, сука? Она - моя девушка, я люблю ее и хочу провести с ней остаток жизни. Тебе я буду платить алименты. Брось, Ань, мы же оба знаем, что тебе от меня нужны только деньги, - Стас встал с дивана и подошел к девушке. Он чувствовал во всем этом какой-то подвох, но почему-то все еще вел с ней диалог, - А сейчас попрошу на выход, - она медленной походной лисицы идет к выходу. - Хм, раз ты ее так любишь, расскажи ей, как мы развлекались месяцев... пять назад, - Лиля, услышав эти слова, сразу же впала в ступор. Пять месяцев назад они со Стасом начали встречаться. Такого ее маленькое, доброе и невинное сердечко не выдержало. С глаз потекли слезы. Она надевает джинсы и куртку и выходит из комнаты, после чего быстрым шагом идет к выходу из квартиры. - Лиля, это не.... - он хотел сказать "не то что ты подумала" и он готов был все объяснить, но Лиля не стала его слушать. На пороге девушка столкнулась с Игорем, который пришел проведать Сутенера и Милкович, после вчерашнего. - Привет, - с улыбкой сказал он, когда Лиля чуть не сбила его с ног, но та проигнорировала Игоря, и пошла по лестнице. Он не понял, чего это она так, но стоило ему зайти в квартиру и увидеть Аню с животом с размером мячик, так до Босса сразу дошло, чего Лиля так расстроилась. Парень с ног до головы оглядел Аню и заметив кое-что сразу подошел к девушке с одним ненавязчивым вопросом, - У тебя кофта задралась, - после этого Игорь надавил девушке на "живот" и оттуда вывалился мячик. Детский красный мячик, как раз размером с живот. Аня сразу отвела взгляд, нервно сжав губы в полоску. - Ну ты и сука! - Стас хотел было ударить девушку, но Игорь остановил друга, начав его успокаивать. - Тише, бро. Иди умойся, я с ней разберусь, - Стас кивнул и пошел в сторону ванной. В этот же момент Игорь хватает Аню за волосы и тащит ее к выходу, слушая, как та говорит что ей больно и что она ему еще покажет где раки зимуют. На все ее угрозы брюнет лишь выбрасывает девушку в подъезд, закрыв дверь. Но Игорь даже отойти не успел, как раздался звонок. Лавров закатил глаза, но все же открыл дверь. Там стояла потрепанная Аня с очень злым взглядом. - Мяч отдай, - Игорь поднимает с пола мяч и кидает его девушке, после чего захлопывает за ней дверь. Стас тем временем пытался прийти в себя и успокоиться, но давалось ему это с трудом. Он несколько раз умылся холодной водой, как вдруг его взгляд упал на мусорное ведро. На мгновенье Конченкову показалось, что ему уже везде мерещится эта беременность, но потерев глаза несколько раз, он понял, что тест, лежащий в мусорке, самый, что ни на есть настоящий. Глаза парня выползли на лоб, он выбежал из ванной и побежал в комнату, дабы нормально одеться. - Ты чего? - спросил Игорь, смотря на Стаса, что носился туда-сюда, как бешенный хомяк. Ну, бешеный худой хомяк. - Лиля беременна! - и не понятно было, то ли Стас огорчен, то ли он рад, то ли растерян. Лавров подходит к другу и останавливает его, стараясь успокоить. - Так, Стас. Тихо, спокойно. Вдох, выдох, - Пемп делал так, как говорил ему друг. Теперь, когда Конченков был спокоен, с ним можно было говорить, - Так, скажи мне, ты любишь Лилю? - Ты что, дурак? Люблю конечно! - он смотрел на Игоря, который был на несколько сантиметров выше самого Стаса. - Ты хочешь этого ребенка? - спрашивал Игорь. - Я хотел делать ей предложение. Знаю, что мы знакомы мало, но она - мое солнце и звезды (эх, сейчас бы "Игру Престолов" цитировать), я хочу семью с ней. Она такая... - Стас сам не замечает, как улыбается, - милая и добрая. Всегда придет на помощь. Она самый чистый и добрый человек которого я знаю. И конечно же я хочу от него ребенка. - Значит, мы сделаем так... - говорит Игорь и начинает озвучивать свое предложение.

***

В конечном итоге Лиля все же вернулась домой. Было уже довольно-таки поздно, девушка заставила Стаса поволноваться, но в конечном итоге она все же вернулась и это было хорошо. В квартире было темно, но как только Лиля зашла, она учуяла запах чего-то очень приятного. Как ей казалось. Она включает свет и просто впадает в шок: все вокруг в цветах, на полу цветы, на стене цветы, даже надпись "Лиля, я люблю тебя" была сделана из цветов. Среди цветов девушке удалось заметить Стаса, сзади которого стояли коляска и кроватка. - Лиличка, солнце мое. Мы знакомы не долго, но ты самый добрый и искренний человек, которого я знаю. Я ненавижу себя в те моменты, когда я тебя обижаю, но я хочу сказать тебе огромное спасибо за то что ты со мной. Всегда рядом и всегда поддерживаешь. Зай, я хочу провести с тобой остаток своей жизни и воспитывать нашего ребенка. Лиличка, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? - Стас проговорил все это на одном дыхании. Лиля стояла в ступоре, она ни слова не могла сказать, хотя готова была сказать "да". Хоть ее и обидели в обед, она не могла долго злиться на Стаса. В этот момент девушка почувствовала, как ее органы начали буквально переворачиваться внутри (так ей казалось, по крайней мере), а к горлу подступала тошнота. Лиля сорвалась с места и побежала в туалет и буквально через несколько секунд послышались звуки блюющей девушки, - Это значит нет? - Стас вскинул бровь. - Это значит у нее токсикоз, дурак. Я говорил тебе, что цветы - это плохая идея, - закатил глаза Лавров. Стас сорвался с места и подбежал к Лиле, которая сидела на полу в ванной, в обнимку с унитазом. - Стас, я согл... - Лиля хотела ответить парню, но внезапно у нее начался второй "раунд". Да, беременность обещает быть долгой... безумно долгой. Только Лиля закончила. Именно закончила, как Стас ее заботливо умыл и отнес в кровать, ибо девушка очень устала и ей нужно отдыхать. Теперь она должна заботиться еще и о плоде, что рос у нее под сердцем. Конченков уложил девушку, а сам пошел расхлебывать кашу с цветами, которую сам же и заварил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.