ID работы: 552390

Охотники рядом

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
DeathMagnetic бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 130 Отзывы 537 В сборник Скачать

Глава 19. Не дева

Настройки текста
— Пока, всё, что я понял из бестиария, это то, что я вообще по определению не могу существовать, — Стайлз хлопнул себя по коленке. — Это почему ещё? — отвлёкся от вечерних новостей Скотт. — Потому что у меня есть член, — улыбнулся Стайлз и указал на свою промежность, — вот прямо тут. А нимфы — это девы. Прямо даже переводятся так. Нимфа с членом — это что-то неправильное. Я явно не похож на этих прекрасных дев, нет? — он приложил к лицу раскрытый на иллюстрации с обнажённой девушкой бестиарий. — Не похож. — Не, ну ты мог бы отрастить волосы... — И сиськи? Нет, друг, тут всё сложнее. По сути, я больше похож на друида, типа пользуюсь силами природы, но сам не являюсь каким-то особенным духом и не стремлюсь бегать голым среди деревьев, смеяться и трахаться с Богами. Ну, с настоящими Богами, а не с тем богом сексуальности, который тусуется с нами, с ним я очень стремлюсь трахаться, — Стайлз двинул бровями. — Стремишься? — Ну, он сказал, что не хочет, чтобы мой первый раз был в мотеле и прочее бла-бла. — Ого. — Да, сразу чувствуется, что чувак до меня был гетеросексуалом, потому что мне похер, где будет мой первый раз, я хочу трахаться! Но раз он решил устроить мне что-то запоминающееся, то я, пожалуй, ещё немного потерплю. — А как ты думаешь, если я вдруг намекну на что-нибудь такое Айзеку, он пошлёт меня куда подальше и больше не появится? — грустно поинтересовался Скотт и уткнулся лицом в ладони. — Потому что меня пиздец как ломает после того поцелуя. Я не знаю, как справляется Дерек, но мне просто крышу сносит. Я словно наркотик попробовал и хочу ещё. — Воу, парень, — Стайлз оживился, отложив бестиарий. — Семейный психолог Стайлз Стилински спешит на помощь. — Что ты собрался сделать? — Вызвать Айзека, конечно. А ты собрался немного погулять. — Я собрался? — Да, будет неловко, если ты накинешься на него прямо при мне и не зная его реакции. *** — Я рад, что ты меня услышал, — улыбнулся Стайлз, появившемуся перед его лицом Айзеку, тот смущённо улыбнулся в ответ и помахал маленьким колокольчиком. — Я смотрю, ты послушался моего совета. И я надеюсь, что ты не слушаешь все наши разговоры, в котором упоминается твоё имя. — Нет, только когда взываете ко мне вы или в помощи нуждаетесь, — он улыбнулся. — Зачем я нужен тебе? — Ты нужен не мне, крылатенький, — Стайлз усмехнулся. — Что ты думаешь о поступке Скотта? — Я думаю, что это было приятно, — он смущённо улыбнулся. — Я не знал, что это так... приятно. — О, приятно, — фыркнул Стайлз и сложил руки в замок на колене. — Но как ты понял, я позвал тебя не просто так. Ты в курсе, чем занимаются люди после поцелуев? — Я... что? Они... ох, я... знаю, — Айзек окончательно смутился и присел на корточки, запустив руки в кудряшки. — Скотт хочет этого? — Ага, безумно, он же животное, — Стайлз усмехнулся и переполз к Айзеку на пол. — А ты как? Вам вообще такое можно? — Ну, скажем, за нами следят не так внимательно, — шепнул Айзек. — Мне рассказывали другие ангелы, как делали это. — Ах проказники! — фыркнул Стайлз. — И что сказали? — Им понравилось, — Айзек смущённо прикусил губу. — Я думаю, что если Скотт хочет, то... я не против... наверное... — Боже, Айзек, ты такой милый, что я бы сам тебя трахнул, — умилился Стайлз и приобнял ангела за плечи, потрепав по волосам. — Я думаю, что Дерек меня потом убьёт, — усмехнулся Айзек. — Это да. Слушай, раз уж я тебя позвал, то может ты мне подскажешь, кто я есть? — А ты разве не узнал уже? Я думал, что в курсе ты уже, что нимфа. — А я точно нимфа? — Ну, — Айзек прикусил губу, задумавшись, — определённый подвид. Если честно, то мы не совсем уверены на этот счёт. Ты, наверное, уже понял, что скорее схож с друидами? Но ты не друид, ты не проходил посвящения. Пробуждение твоей силы привлекло множество различных существ, ты смог прятать людей от смерти и ставил свои метки, даже не осознавая. Твоя сила намного больше, чем у простого друида. Ты даже видел пророческий сон и исцелял. Твои силы очень схожи с силами нимф... но ты прав, сомневаясь. Физически ты родился мужчиной. Что говорит твоя сила? Стоит прислушаться к ней. — И как мне это сделать? — Где ты комфортно себя ощущал, когда твоя сила активировалась? — В лесу. Ты считаешь, что мне нужно погулять по лесу? — Да, в одиночестве. Поброди по лесу, почувствуй его душу, встреть своего тотемного животного. — Оленя? — Думаю, да. Твоя сила откроется тебе только тогда, когда ты сам будешь готов принять её. Всё это время ты только отталкивал её, боялся. Теперь же твоя задача подружиться с ней. Ты должен познать себя. И даже если сила не сможет ответить тебе, кто ты есть на самом деле, не злись на неё. Просто оставь всё как есть — ты сын нимфы. Ты не нимфа, ты не захочешь всегда жить в лесу, но твои силы достались от нимфы. Стоит просто признать это и привыкнуть к этому. — Айзек, почему ты не мог сказать этого раньше? — Мне сказали не вмешиваться, они хотели посмотреть на твою необузданную силу. Теперь жалеют, — Айзек виновато улыбнулся. — Ладно, будем считать, что я не обижен. Ну, скоро вернутся Скотт и Дерек, тебе, наверное, стоит идти. И будь готов к тому, что при следующей встрече Скотт, возможно, накинется на тебя, — Стайлз усмехнулся. — Я буду готов... наверное, — сказал на прощание Айзек и оставил Стайлза одного. *** — Что он сказал? — поинтересовался первым ворвавшийся в номер Скотт. — Он сказал, что мне стоит побродить по лесу. — Я не об этом! — Скотт схватил Стайлза за плечи. — Что он сказал о нас? — Что он не против, и ты можешь воплотить свои извращённые мечты в жизнь, мой любимый ангелофил. Скотт издал какой-то неразборчивый звук, похожий на радостный возглас и вдобавок прорычал что-то, что Стайлз предпочёл не разбирать. — А что там про лес? — поинтересовался Дерек, отодвинув Скотта в сторону. — Он сказал, что ангелы тоже нифига не знают про то, что я за существо, но предложил погулять одному по лесу и подышать свежим воздухом, чтобы встретить там оленя, поболтать с ним и обсудить, кто я есть и что мне делать. — Интересное предложение, — Дерек задумчиво наклонил голову и уставился на скрещённые на груди руки. — Ты правда так считаешь? — Да и даже больше, — Дерек улыбнулся. — Я думаю, тебе стоит погулять по лесам, где твой папа встретил твою маму. — Но это же... — Да, в Бэйкон Хиллс. Я думаю, что мы все немного соскучились по дому. К тому же, у меня там особняк и не так уж много терпения, чтобы ждать, когда нам подвернётся что-нибудь лучше мотеля, Стайлз. — Что... о-о! О-о! — Да-а, Стайлз, ещё и поэтому мы едем в Бэйкон Хиллс. — А меня кто-нибудь спросит? — поинтересовался Скотт, но по тому, как обернулись на него Дерек и Стайлз, понял, что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.