ID работы: 5522872

Второй дар

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
TweZieWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Дама с удивлением обернулась и с добрым недовольством сказала : "Это вы куда? Не хорошо это, идти в путь так скоро!". Бертрам сделал маленький шаг назад и вытянулся во весь рост. Он немного помолчал, оглядывая всё вокруг. - Где моя спутница? Я точно помню, как мы вместе летели на гору. Я помню как мы попали под шторм. Но я здесь один. Где она?        Жена торговца растерянно поморгала. - Какая спутница? Мой муж сказал, что вы были абсолютно одни в пустыне.        Ворон постоял в тишине, а затем ринулся назад, взял сумку, пробрался через блокаду совиного семейства и выскочил на улицу. Ветер обдал неуспевшего высохнуть Бертрама, из-за чего тот скукожился.       Народ рыскал по улицам, ворчал, кричал. Кто-то случайно глянул на озябшего Ворона и крикнул : "Народ! Это союзник той воришки!". В следующее мгновение обратился в птицу и попытался взлететь, но практическое отсутствие перьев ему в этом помешало, пришлось бежать по навесам, крышам, выступам. Некоторые из толпы обратились в полярных лисиц и последовали за Бертрамом по крышам.        Мария продрогла до костей. Колени начинали дрожать. Силы покидали тело. Мари уже готова была осесть у стены какого-то дома и отдохнуть там, как по улице пронеслась куча людей с воплями, которые смотрели на крышу дома, вдоль которого бежали. Сокол посмотрела чуть повыше и увидела Ворона. Тот бежал прихрамывая и расправив крылья. Студентка встала, но кто-то из последних в этой толпе оглянулся на неё и произнёс четыре заветных слова... Потом бежала Мари...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.