ID работы: 5522872

Второй дар

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
TweZieWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       18:40. Мария решила прогуляться после пары. Девушка очень усердно занимается, ведь желает стать психологом, а затем и психотерапевтом. Обычно она всегда проветривает голову после занятий. Тем более погода тёплая только на это неделе, нельзя же тратить зря такую возможность хорошо отдохнуть. Слегка душноватый ветер ударил в лицо Марии, когда она открыла дверь. До чего же приятный вечер. Асфальт покрыт жёлто-оранжевой пеленой, заходящего за горизонт солнца. Вокруг почти нет никого, можно спокойно походить.        Мария бодро и облегчённо шагала по кварталу, глядела на витрины и на редкие машины. Она прошла рядом с магазинами, кафешками, жилыми домами и прочим. Вскоре жаркое вечернее солнце ударило теплом ещё сильнее и девушка была вынуждена снять свой шарф и расстегнуть лёгкую курточку. Дойдя наконец до парка, в котором она позавчера повстречала милого парня, постоянно гуляющего со своим ретривером, Мария прошла к самой глубине сквера и села на свою излюбленную лавочку и стала ждать. Наверное прошёл час, тяжко выдохнув, девушка встала и ушла из парка обратно домой. Когда она вышла из парка позади послышался знакомый голос, она уже обрадованно повернулась на "привет" того самого парня, но говорил он не с ней. С другой девушкой. Которая была уж по красивее Марии. А она смотрела на это зрелище, после не сдержав слёз отвернулась и опустив голову шла почти не глядя на дорогу. "Действительно!" - звучало в её голове. -" Влюбилась в незнакомого парня, даже имени не знаешь, а уже обижаешься, что у него девушка есть!". С горечью, но девушка это признавала. Где-то поблизости послышался гудок. Она оглянулась в сторону звука. Там была машина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.