ID работы: 552258

Hi nice to meet you i love you!

Soul Connection, K-Underground (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джехён ещё раз окинул взглядом букет и ухмыльнулся. Смотрится отлично. И побрызгали чем-то таким, не испаряется и выглядит как свежая роса. На алых лепестках... «Готово! Стоять будет долго», - пообещала девушка, оформлявшая букет. Она была очень довольна собой. «Да...», - рассмеялся Джехён, рассматривая крупные красные розы: «Обязательно будет!» - и расплатился. «Да без сдачи». Он поплотнее прижал к себе бутылку какого-то европейского вина, которое чудом сохранилось от прошлых выходных - «О, даже не Макколи» - и хотел посмотреть на часы, но не смог исхитриться. Действительно большой букет. Он ухмыльнулся ещё раз - на собственное отражение в зеркале - и перевёл взгляд на счётчик этажей. Лифт поднимался наверх. Сынгю не был рад. Он, вообще-то, вещи собирал. И вообще, в последний вечер в Корее один. Потому что у него сейчас отпуск, а у всех остальных почему-то нет. Даже Покиль вкалывает. И кого-то ещё чёрт ёбаный принёс. Сынгю рывком открыл дверь... и уткнулся носом в букет роз. Красных. Он моргнул и вопросительно выглянул из-за букета. Джехён радостно скалился с видом «сюрприз-сюрприз». Он пихнул Сынгю бутылку и прошёл в квартиру, стягивая с себя куртку. Всё, что успел увидеть Сынгю - цвет этикетки. - Даже не Макколи, - вздохнул Сынгю, и добавил: Да, конечно, я свободен сегодня, проходи, хён. - Вот и отлично, и лицо попроще сделай! - Джехён похлопал его по плечу, всё ещё скалясь, забрал бутылку и направился в кухню. Штопор искать. «А это?» - Сынгю пришёл следом, вместе с букетом. Джехён уже орудовал над пробкой: «Ну, типа с отъездом? В вазу какую-нибудь поставь. Даже у Чонкёна есть ваза» - «Так он же этот у вас... оппая...» Вообще-то, Джехён не любил вино. Но Сынгю разве заметил. Что хён и не пьёт вовсе. К концу часа Сынгю был уже чудесно разговорчив и смеялся над так и не собранным чемоданом, стоящим посреди большой комнаты, с одеждой, свисающей с его бортиков. А в скором времени стало совсем весело. Джехён травил байки о том, как в студенческие времена подвизался спасателем на пляже в Пусане и рассекал там, своими красными шортами сводя с ума всю округу. А потом он предложил секс на пляже. «О?» - «Ну, коктейль!» Но дома у Сынгю не нашлось водки. «Ну и позорище...» - «Иди ты в жопу, у меня есть коллекционный виски!» - «Ты, Сынгю, знаешь, ёбаный понтяра» - «А-то ты не знал!» - «Ну, я догадывался...» К бутылке красного добавился виски, и Сынгю понесло за жизнь. За Корею, за Америку в целом и Лос-Анджелес в частности, за планы, и за то, что у него теперь Tumblr есть. И что вся учёба — вообще ни о чём. И в жопу всё это. Вообще вот. Джехён понимающе вздохнул и потянул Сынгю на себя. Поцелуй вышел каким-то глубоким и тягучим. Сынгю хотел было возразить, но задумался о том, что на Джехёне уже нет футболки. И на нём самом, кстати, тоже. И губы на его шее, и руки, обхватывающие плечи - очень горячие. - Хён? - Сынгю судорожно вздохнул и попытался отстраниться, но на деле только больше открыл шею, - А... Джехён-хён? - Тихо, Сынгю-я... ну... - Джехён улыбнулся куда-то Сынгю в ухо, скользнул по бедру и обхватил его член ладонью. «Да просто засунь ты это!» - «Она дизайнерская, я не могу» - «Блядь, Сынгю, что угодно, давай быстрее, такси уже внизу!» Утра напало внезапными сборами и паникой, что в аэропорт они не успеют. Но в итоге Сынгю проспал весь перелёт в своём бизнес-классе, изредка просыпаясь, чтобы переключить треки. Или отказаться от меню. Прочухался он только на следующее утро после прибытия. Голова болела, в ушах всё ещё шумели двигатели самолёта, да и по ощущениям какая-то турбулентность. И айфон охуел принимать сообщения, когда он догадался его включить. Сынгю открыл Какаоток и выбрал нужный чат. - Хён? Джехён-хённим? Кк. Я долетел, дома - hi nice to meet you i love you! Сынгю представил Джехёна и уровень его английского. И ответил: -Fuck you Пауза. И от Джехёна: - no И от него же: - fuck You! Сынгю переключился на капслок: - I HATE YOU - no - YES - i love you тт_тт - NO YOU DON'T - ok I hate you too - AY!!! - kkkkk~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.