ID работы: 5522558

Неудачное пособие о том, как не попасть в Гравити фолз.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чч, он слышит.

Настройки текста
Портал в другое измерение. — Ты уверена, что туда? — Спросила красноволосая. — Ага. — Если мы попадем не туда, я тебя придушу! — Размечталась~! Вилли, квами Кейт, устало смотрела на портал. Джонсси, квами Мии, вылетела из укрытия в виде сумки. — Я думаю, нам пора. Кейт вздохнула. Она так далеко не уходила никогда. Платье-рубашка развивалось от ветра. Девушки закрыли глаза и вошли. А когда они вышли, они были далеко не на Мьюни, как предполагалось. — Кейтли Валентайн! Я тебя предупреждала! — Шутливо, но очень грозно положила руки на шею девушки Миек. — Ах, я умираю в лапах живодерки! — Да уж, что что, а актриса и блондинки никакая. — А где мы? — Спросила Вилли, выглядывая из сумки-сердечка. — Г-гравити Ф-фолз, — Дрожащим голосом ответила Валентайн. — Аа! — Закричали девушки, прижимались к друг другу, а прохожие странно смотрели на них. Хочу спросить, как они не заметили Вилли? Кстати, Вилли- это квами кролик, она белая. Лапки, животик и кончики ушей черные. Джонсси- квами белого кота. Глаза розовые. Миек- девушка с красными волосами и розовыми глазами. Кейт- блондинка с глазами необычного цвета. Они были серо-голубые, с малиньким пространством зеленого. Кейт принцесса с палочкой. Палочка была сине-голубого цвета с солнцем. Небо стало гореть синим пламенем. — К-кейт?! — Спросила рыжая. — Тише, он слышит! — Шикнула блондинка. И им двоим осталось лишь наблюдать за страностями города. А где-то там на них смотрит бестыжий глаз… — Скоро встретимся, Валентинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.