ID работы: 5522337

- Иззи, ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вам возраст ребят: Джейк — 21 Иззи — 20 Кабби — 19 Приятного чтения!

***

Солнечное утро в Нетландии. Наша любимая команда давно уже выросла. Ребята изменились и повзрослели. Они также были командой, но уже не так часто вместе куда-либо ходили. Джейк всё также встречался с Иззи, а Кабби всё еще искал себе спутницу по жизни. Но, вернёмся к истории.

***

Утро выдалось жарким и солнечным. Иззи с Кабби и Скалли всё ещё спали, а вот Джейк нет. Он сидел на кухне, и вертел в руках красную, бархатную коробочку. В его голове были мысли, которые не давали ему успокоиться. «А вдруг откажет? Или, того хуже, скажет, что разлюбила. А если скажет, что не готова к такому?». Джейк тут же приказал этим мыслям замолчать, и продолжил крутить коробочку. Вот уже почти 10 лет он и Иззи встречаются. С чего бы вдруг ей отказывать? Да, у них, за это время было много ссор, как маленьких, так и посерьёзней. Но она же всё равно продолжала его любить! В конце концов, если она его любит, значит согласится. А если нет… Ну, будем искать другую.

***

Иззи проснулась вместе с Кабби. Они оба прошли на кухню. Джейк, услышав их шаги, тут же спрятал коробку в карман. Хотелось бы отметить, что Иззи уже не одевается так, как раньше. Бандану Иззи перестала носить с 14-ти лет. Она теперь делает себе высокий хвост, а потом закручивает кончики хвоста. Также, теперь она носит цветное платье, которое подчёркивает её талию. А на ногах у неё черные балетки. Джейку этот образ очень нравится. Зайдя на кухню, Кабби принялся готовить завтрак, а Иззи что-то читала в телефоне. Она иногда ощущала на себе взгляд Джейка, но молчала. Спустя 15 минут, Кабби поставил завтрак на стол. Это был омлет и какао. Иззи быстро съела завтрак, и ждала Джейка. Он тоже доел свою порцию. Повернувшись к Иззи, он сказал: — Изз, пошли выйдем? Разговор есть. Иззи не на шутку испугалась, но молча кивнула. Выйдя на пляж, она вдохнула морской воздух, и обернулась к парню. — Ты мне здесь признался…- Иззи улыбнулась от воспоминаний. Казалось, что это было вчера… Джейк усмехнулся, и кивнул. — Так о чём ты хотел поговорить? — внезапный вопрос девушки разорвал тишину. Джейк нервно сглотнул. Но, собравшись с силами, он начал: — Изз, завтра будет годовщина наших отношений — 10 лет. И я долго думал над подарком, но потом, я кое-что понял. То, что я тебе сейчас скажу, и будет моим подарком. Идёт? — Идёт.- Иззи с любопытством уставилась на парня. — Иззи, все эти 10 лет, ты была моим лучиком света. Ты поддерживала меня в трудных ситуациях, старалась всегда и везде быть рядом, хоть мы и ругались, но потом всё равно мирились. И я благодарен тебе за эти счастливые 10 лет. — Ты меня бросаешь что-ли? — Нет, что ты! Вообщем… Изз, ты выйдешь за меня? Он встал на одно колено, и открыл коробочку. Там было кольцо с бриллиантом. Иззи ошарашенно смотрела то на кольцо, то на Джейка. Она ожидала всего, что угодно, но этого… — Изз? Ну так что? Девушка посмотрела на Джейка. К глазам подступили слёзы. Она кинулась к нему в объятия, и прошептала: — Да… Я выйду за тебя…- и через пару минут, Джейк почувствовал, что его плечо вдруг стало мокрым. — Изз, солнышко, ты чего плачешь-то? — Я от счастья, глупый… Он слегка отстранил её от себя, и вытер пальцем слёзы. Она поддалась вперёд, и через пару минут, их губы соприкоснулись. Он крепко обнял её за талию, а она его за шею. В голове у Джейка было одно: « Теперь я — самый счастливый капитан во всей Нетландии».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.