Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5521980

Его любимое Чудо.

Слэш
R
Завершён
31804
whiteblue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31804 Нравится 4460 Отзывы 8073 В сборник Скачать

Старый дяденька и молодой наркодиллер.

Настройки текста
      Мальчик сидит на полу, испуганно прикрывая голову руками.       — Папочка, пожалуйста, не надо…       Мужчина впечатывает кулак в стену на миллиметр выше, чем голова ребёнка. Из соседней комнаты выбегает женщина. Её волосы спутаны, ночная рубашка разорвана, а лицо выглядит настолько измученным, что, увидев её просто так на улице, вы бы несомненно подумали, что она больна.       — Андрей, прекрати! — она набрасывается сзади на мужчину, обвивая тонкими руками его широкие плечи, — Андрей, пошли на кухню, тебе нужно выпить воды…       Ещё удар. Мальчик чувствует жгучую боль в районе затылка. На этот раз мужчина не промазал.       — Андрей, ты убьёшь его! — женщина визжит, вонзаясь длинными ногтями в кожу мужа, — тебя посадят!       На пару секунд воцарилась тишина. Женщина осторожно слезла с мужчины, кидая короткий сочувствующий взгляд в сторону свернувшегося в калачик ребёнка.        — Пошли, Андрюш. Выпьем чаю, ты успокоишься…       Малыш всхлипнул, услышав, что в его спальне закрылась дверь.       Мальчик осторожно встал, пытаясь удержать равновесие. Повернувшись, чтобы забрать любимого мишку, ребёнок с ужасом выдохнул, заметив на обоях следы крови.       — Миш, не бойся, — мальчик прижал к себе игрушку, – это из-за таблеток. Ему скоро станет лучше, и он будет нормальным. Может быть, он даже купит мне мороженое, классно, да?       Малыш рассмеялся, обрадованный своими же мыслями.       — И бабушка скоро вернётся. Она уехала к своей сестре. Она нас с тобой не взяла, потому что там случилось что-то плохое, и она не хочет, чтобы мы это видели. И она обещала привезти конфеты.       Мальчик лёг на кровать, укрывшись одеялом с головой.

***

      — Чудище, когда ж ты уже угомонишься-то, а? — Попов со злостью поставил кастрюлю с водой на плиту, из-за чего несколько капель (на самом деле добрая половина налитого) выплеснулись на пол.       Шастун сидел за столом, прикладывая к разбитому носу упаковку куриных бёдер, которые до этого Арсений убрал в морозилку.       — В школу он не ходит. На работу устроился на круглые сутки… Супергерой недоделанный! Ты вообще знаешь, что это незаконно? Я уже про торговлю наркотиками не говорю…       — Арс, по-братски, хватит гундеть, — Антон закатил глаза, — кстати, там Паша подъедет уже минут через пять. Надо ему всё это… ну… Короче, я сам, а ты пока готовь.       Подросток уже намеревался выскользнуть из кухни, но сильные мужские руки с силой усадили его обратно на стул.       — Ты у меня сейчас получишь, сам он пойдёт! Я с этой тварью, которая позволяет несовершеннолетним детям таким заниматься, поговорить хочу! — Антон невольно подметил, как сильно сейчас Попов похож на старого ворчливого деда.       — Ещё? Я думал, что на сегодня побоев достаточно, — парень хмыкнул, видя, что мужчина сразу потупил взгляд, — да ладно, расслабься. Нормально всё. Но если ещё раз, то я сам тебе в ёбыч пропишу…       — Куда-куда?       — В голову.       Попов усмехнулся, легонько ударяя парня по макушке.       — И отучайся уже! Маленький ещё матом ругаться!       — А со старыми дяденьками сосаться взрослый? — Шастун осторожно ощупал нос, пытаясь понять, точно ли он не сломан.       — А с какими это ты старыми дяденьками сосёшься? — Арсений убавил на плите огонь, начиная кидать туда нарезанные овощи.       — С тобой вообще-то! — Шастун уже было хотел убрать упаковку бёдер обратно в морозилку, но грозный взгляд Попова не дал ему этого сделать.       — То есть ты думаешь, что я старый?       — А какой? Молодой что ли? — Антон улыбнулся, наблюдая, как мужчина пытается скрыть своё раздражение.       Такой взрослый старый, а на такую херню обижается.       — Ну, вообще-то да! По крайней мере, точно не старый! И вообще, хватит тут разглагольствовать! — Арсений бухнул в свой суп (Антон наконец-то понял, что готовит психолог) немало так соли.       Влюбился? Конечно. В меня. Как вообще в меня можно не влюбиться?       — Вставай, говорю, и иди собирай всю ту хрень, что у тебя в ящике. Не мне же этим заниматься…

***

      Павел стоял у машины, как-то уж слишком вальяжно докуривая сигарету. Увидев приближающихся к нему Шастуна с Поповым, он, кажется, удивился, хоть явно и не хотел подавать виду.       — А это кто? — мужчина кивнул в сторону Арсения, небрежно пожимая руку подростку.       — Отойдём, поговорим? — Попов вскинул одну бровь и кивком головы указал в сторону детской площадки.       — У меня мало времени.       — Это ненадолго, — Арсений хмыкнул, направившись в сторону лавочки у песочницы, — а ты здесь стой! — Бросил он Шастуну, заметив, что тот уже собрался следовать за мужчинами.       — И что ты сказать хотел? — Павел устало опустился на лавочку. Его глаз не было видно из-за солнцезащитных очков.       — Тут всё просто. Мы сейчас тебе отдаём всё, что он, — Попов кивнул в сторону переминающегося у машины с ноги на ногу Антона, — нашёл у себя дома. Деньги можешь не отдавать. Но больше, чтоб ты с ним не связывался.       — Почему?       — Потому что он ребёнок ещё, если ты не увидел!       — Без проблем, — Павел пожал плечами, — сам связываться с малолетками не люблю. Этому просто вроде деньги очень нужны были…       — Уже не нужны.       — А ты его ебёшь что ли?       — Чего? — Арсений аж поперхнулся, не понимая, точно ли он всё правильно расслышал.       — Трахаешь его, говорю?       — Нет, — Попов почувствовал, что по коже прошёлся холодок.       — А зря. Я б трахал.

***

      Арсений не мог оторвать глаз, наблюдая, как его Чудо за обе щёки уплетает только что сваренный суп.       — Чего уставился-то? — Антон отправил в рот уже пятый кусок хлеба.       — Просто смотрю на тебя. Любуюсь, — Попов улыбнулся, чувствуя, что внутри что-то сжимается в какой-то очень уж тёплый комок.       — А я, кстати, сразу знал, что ты педик, — Антон улыбнулся, видя, как округляются глаза мужчины.       — Во-первых, я не педик. Во-вторых, есть множество более приятных синонимов, — Попов фыркнул, ударяя мальчишку по лбу, — гей, гомосексуал…       — Не, ты педик, — Шастун рассмеялся довольный своей шуткой, — посмотри на свои джинсы… Такие узкие! Они уже… уже чем… уже, чем у натурала оч…       — Будешь чай? — Попов резко встал, не давая подростку договорить.       — Ага. А ты печенье купил?       — Конечно, — Арсений улыбнулся, обрадовавшись тем, что смог сменить тему разговора.       — А шоколадку?       — И шоколадку, Чудо ты моё, — Попов положил перед парнем три плитки, — пей пока чай, а я позвоню кое-кому.       — Кому? — Антон с самым довольным выражением лица из всех взял молочную с орехами.       — Никому, ешь!       Арсений вышел на балкон, вплотную прикрыв за собой дверь. На подоконнике стояла полная пепельница, заставившая мужчину недовольно поморщиться.       — Дим? Всё в порядке, он не наркоман.       — Ну, наконец-то, — из телефона послышался радостный вздох, — осталось заставить его кушать и ходить в школу.       — Он только что поел.       — Значит, только ходить в школу, — голос Позова становился всё более радостным, — у нас скоро сочинение итоговое, а он даже не готовится.       — Что за сочинение? — Попов взволнованно посмотрел куда-то в сторону.       — Допуск к экзаменам. Мы сейчас все…       — Ну, он у меня получит, — чуть ли не рыкнул Арсений, злобно сжимая один окурок из пепельницы.       — И от меня добавь, а то чего я тут один ишачу…       — Хорошо, Дим. Обещаю, завтра он будет в школе.       — Завтра выходной… — Дима хихикнул, представляя, что наконец-то друг поплатится за неделю пропусков.       — А он будет!       Входя на кухню, Попов выглядел настолько злым, что подросток невольно подавился чаем.       — Арс, что-то случилось?       — Это ты меня спрашиваешь? — Арсений плюхнулся на стул напротив подростка, — у тебя мозги вообще есть, Шастун? У тебя итоговое сочинение на носу, а ты решил школу забросить! Работает он…       — Ну я правда…       — Значит так, — Попов чуть ли не вплотную пододвинулся к парню, — сегодня же увольняешься отовсюду. Деньги я тебе дам. Если ты прогуляешь ещё хоть один урок…       — Ты уже так угрожал, — Антон хмыкнул, делая ещё один глоток.       — Не беси меня! — Попов хлопнул ладонью по столу, заставляя подростка подпрыгнуть на месте, — и вообще лучше тебе переехать обратно ко мне, чтобы я мог за тобой следить, — мужчина устало вздохнул, потирая пальцами виски.       — Не-а, — Шастун замотал головой, — кто мы такие, чтобы я у тебя жил?       — А нужно, чтобы мы были кем-то особенными? — Арсений скрестил руки на груди, откидываясь на спинку стула.       — Вместе живут либо семьи, либо пары. А мы вроде ни то, ни другое, — парень пожал плечами.       — А ты бы хотел, чтобы мы были кем-то из этого списка?       — Не знаю, — парень неуверенно мотнул головой, — усыновить-то ты меня точно не сможешь.       — Я не про это, — голос мужчины был спокойным, — Тош, ты хочешь, чтобы мы были парой?       — Я ещё не решил, — Антон сглотнул, виновато глядя на мужчину, — правда. Я вообще не знаю…       — Я тебя не тороплю, Чудо, — Попов улыбнулся, протянув руку, чтобы потрепать парня по волосам, — правда. У тебя ещё такой возраст, что…       — Любая симпатия может казаться влюблённостью, — Шастун хмыкнул, — не надо тут сопли разводить. Я смотрел всякие фильмы, где были психологи. Я знаю, что вы говорите в таких случаях.       — Вообще-то нет, — Арсений мотнул головой, вставая со стула, чтобы подойти к парню сзади, — я хотел сказать, что у тебя такой возраст, что даже неправильные решения не особо страшны, — Попов запустил пальцы в волосы подростка и, осторожно притянув к себе, чмокнул в макушку, — если это не касается учёбы, конечно же.

***

      Антон лежал у себя на кровати, рассматривая потолок. Попов ушёл два часа назад, перед этим ещё раз двадцать прочитав лекцию о том, что нужно ходить в школу и беспокоиться о своём будущем.       Послышался звук, оповещающий о сообщении. Шастун вздрогнул, резко переводя взгляд в сторону его источника. На столе лежал тот самый телефон, который Попов ему подарил перед ссорой.       И когда он успел его подложить?       Педик, 23:49       Надеюсь, что уже собираешься спать. Спокойной ночи : *       Шастун улыбнулся, медленно читая сообщение, будто пытался разглядеть каждую буковку.

Чудо, 23:51 Зачем ты припёр сюда этот телефон?

      Педик, 23:52       Потому что он твой       Антон вздрогнул, чувствуя, что сердце сделало сальто.

Чудо, 23:53 Его купил ты

      Педик, 23:54       Купил тебе. Так что заканчивай задавать глупые вопросы и иди спать. Завтра в школу.

Чудо, 23:55 Завтра воскресенье

      Педик, 23:56       Это ничего не меняет. Быстро пошёл спать!!!       Шастун рассмеялся, осторожно откладывая телефон в сторону. Парень вышел на балкон, ёжась от уже слишком уж морозного воздуха. Рука потянулась к привычному месту на подоконнике, но…       Сука. Он забрал сигареты.       Антон раздосадованно заскулил.       Ну и не больно-то и хотелось.       Шастун лёг обратно на кровать, в мыслях проклиная психолога со всей этой его тягой к здоровому образу жизни.       Педик, 00:05       Ты лёг?       Антон застонал, лениво набирая сообщения, хотя отвечать совсем не хотелось.

Чудо, 00:07 Да лёг я, лёг. Всё. Я сплю, отстань.

      Педик, 00:08       И не забудь позвонить завтра Серёге. Он сказал, что хотел взять вас с Димой покататься на скейтах.       А вот это уже лучше.       Педик, 00:09       Потом ко мне приходи, я завтра буду пробовать готовить новый салат.       А вот это нет!       Шастун, убрав телефон под подушку, укрылся одеялом с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.