ID работы: 5521749

Настоящие леди

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, сегодня точно какой-то особенный день, - произнесла Мурка, щурясь от яркого летнего солнца. - Конечно, ведь сегодня ты надела юбку! - хмыкнула ей в ответ Кисонька. Да, сегодня близняшки были очень похожи - куда больше, чем обычно, по крайней мере. А всё потому, что одеты они были абсолютно одинаково: лёгкие зелёные юбки, белые майки, нежно-розовые балетки и сумочки в тон. Волосы обеих девчонок были собраны в хвост с одной лишь разницей - у Кисоньки на голове были аккуратно уложенные локоны, Мурка же избежала этой воистину страшной для неё процедуры, поэтому её волосы остались прямыми. Но в остальном их было не различить. Вдруг словно из ниоткуда перед девчонками возник высокий пацан, лет пятнадцати на вид, и гаркнул: - Гоните деньги, гёрлы! Мурка машинально отступила на шаг назад, прикидывая, как бы перехватить тяжеленную сумку поудобнее для удара. Кисонька же, напротив, подошла поближе и невинно поинтересовалась: - Если мы "гёрлы", то ты тогда кто? "Бой"? Тот серьёзно завис, видимо размышляя над ответом, но потом решил, что лучшим решением проблемы будет сила, и, насупившись, тряхнул наглую рыжую за плечи. Тут на помощь сестре пришла Мурка, как раз определившаяся с стратегией боя, и врезала парню сумкой по голове. Этого, правда, оказалось недостаточно, так что пришлось добавить от себя - пинок пониже живота. Затем к уже избитому мальчишке подошла Кисонька и элегантно, насколько это только возможно в такой обстановке, проехалась ему по носу милой балеткой с розовым бантиком. Парень забормотал что-то нечленораздельное и ползком скрылся в кустах. А девчонки развернулись и гордо удалились. Как настоящие леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.