ID работы: 5521087

Как я это вижу...

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Птицеферма

Настройки текста
Ебальник Гены отрадно сверкает, он ведёт свою секту юных скейтбордистов на новую площадку. Пробираясь сквозь кусты, попутно сверкая своей красненькой ветровочкой и юношеским максимализмом, сквозь всё те же кусты, Гена и другие сектанты доползают до какого-то притона с кучей граффити на стенах, ака "охуенное место, отвечаю. Фу блять, Никита, не поднимай шприцы с земли, еблан что ли?". Так вот, доползают они до ЭТОГОМЕСТА, а там тоже какие-то весьма юные, но постарше, и, явно познавшие все горести сессии, алкаши сидят. Ясное дело, огромного притона на всех не хватит, а посему надо было не просто спародировать весьма раскрепощенных, в смысле мата, бабок с базара, но и начать кукарекать друг на друга, да так громко, что, видимо, местные гринписовцы вызвали службу по отлову бешеных петухов. Куры птицы не глупые, но у нас не куры. Услышав вой сирен, юные максималисты и алкаши разбежались в разные стороны, но предводители кланов обоих курятников успели перейти на личности и далее их разговор протекал приметно в таком русле:"Ещё ничего не кончено, я тебе ещё пизды дам, да я твою мамку ебал,..." и всё в таком роде. В общем расстаться друзьями у наших героев не получилось и они расстались врагами. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.