ID работы: 5520838

Долго и счастливо

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас шел по заснеженной дороге одного из Питерских парков. Он опустил голову и думал о чем-то своем, совершенно не замечая того, что происходило вокруг. Последние два месяца Игорь и Стас почти не виделись. Величайший был занят приездом Дианы и на Пимпа просто не хватало времени. Стасу было одиноко.Сообщения Игоря о том, что они уже скоро увидятся, перестали давать надежду. Стас понимал, что это его "скоро" может затянутся еще на пару-тройку месяцев. От мыслей парня отвлек телефон, уже давно вибрирующий в кармане куртки. Стас не спеша поднес телефон к уху: -Алло? -Хуем по лбу не дало?-донеслось из трубки. На лице Стаса появилась улыбка. -Привет, Игорь,-парень сделал паузу,-чего хотел? -Короче, братишка, я знаю, что обещал тебе увидится и сегодня удача на твоей стороне,-весело заявил Игорь. -Что? Что ты имеешь ввиду?-глаза Стаса загорелись радостью. -Ну как что,я просто предлагаю тебе сегодня встретиться,-ответил Величайший,-через час сможешь? -Да, конечно,-улыбка на лице Стаса становилась все шире. -Ну, до встречи,-Игорь положил трубку. Стас был безумно счастлив. Он наконец-то встретит Игоря и сможет поговорить с ним, тем более разговор у Стаса был подготовлен давно. Это был серьезный разговор, не по поводу шоу или песен, Стас хотел поведать Игорю о чем-то более значимом для него, о том, что не давало ему покоя и терзало душу. О своих чувствах к Игорю. Да, может Величайший и рассмеется ему в лицо, назовет пидором и уйдет. Стас боялся такой реакции, но решил рискнуть, рискнуть всем ради одного, ради одного человека рядом с которым ему хотелось прожить долгую и счастливую жизнь. Час прошел. Стас уже стоял на нужном месте и ждал появления Игоря. Он искал его глазами... и вот он! Идет не спеша на встречу Стасу, но...о нет, он идет не один...с Игорем за руку шла Диана. Все рухнуло. Все надежды и мечты, все превратилось в осколки, которые больно кололи сердце. Стасу хотелось убежать и закрыться где-нибудь, где его никогда не найдут, но он продолжал стоять и смотреть на приближающуюся пару. Они гуляли час, а может и два, Стасу было плевать на время. Он опять думал о чем-то своем. -Эй, Стас!-позвал друга Игорь.-Пошли Диану провожать. -Что? Провожать?-спросил вернувшийся в реальность Стас. -Ну да, говорил же тебе, что она сегодня уедет,-ответил Игорь,-давай, пошли. Друзья проводили Диану. И, не долго думая, Стас тихо спросил: -Не хочешь зайти?-парень не на долго замолчал.-Может фильм какой посмотрим..? -Давай, я только за,-улыбнулся Игорь. Они молча шли по пустой, освещаемой фонарями с двух сторон, улице. Стасу было приятно это молчание, он шел и наслаждался тем, что Игорь просто находится рядом с ним, хоть и молчит. Парни пришли домой к Стасу. Игорь быстро разулся и, пройдя в гостиную, сел на диван. Стас же остался стоять в коридоре. Стас понимал, что сейчас идеальный момент для того, чтобы рассказать все. Он был готов, но что-то не пускало его. -Ну че ты там встал?-спросил Игорь.-Пиздуй уже сюда. Никакой реакции. Игорь насторожился. -Стас? Опять ничего. Игорь встал с дивана и подошел к Стасу. -Братишка, ты чего?-Игорь смотрел Стасу прямо в глаза. -Игорь,-наконец заговорил Стас,-я...-сердце бешено билось, ладони вспотели,но он продолжал говорить-...люблю...тебя... Стас зажмурился, ожидая насмешек в его адрес, но вместо этого, что-то теплое прижалось к нему. Стас открыл глаза, но тут же закрыл их, но на этот раз уже не от страха, а от счастья. Игорь заключил Стаса в объятия и не отпускал. От него исходило тепло. Тепло, которого Стасу так не хватало. Они простояли так час, а может два. Никто из них не хотел отпускать, ведь они нашли свое счастье, которым ни с кем не хотелось делиться. Стас был счастлив, ведь сбылась его мечта: рядим с ним теперь есть человек, ради которого стоит жить, жить долго и счастливо вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.