ID работы: 552040

Странная история Перриборга и Мишти

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погром от сенсея Мишти-сан

Настройки текста
Синяя утконосиха до самой лаборатории пыталась вырваться из хватки Перриборга и громко орала. - Перри, прошу, отпусти! Я не хочу становиться такой, как ты! – кричала Мишти отчаянно. Уткоборг промолчал. - Почему, ты все время молчишь? Нет, я, конечно, не давлю. Но в моем измерении ты такой болтун. А еще ты любишь, когда тебя чешут за макушкой. А еще тебе нравится ездить на Гавайи. А ещё… - заболталась синяя и киборг, не сдержавшись, рявкнул. - Ну, хватит уже! Сколько можно?! - Я люблю говорить! – заулыбалась Мишти. - Ничего, - злобно улыбнулся Перриборг – Скоро ты будешь молчать, и выполнять приказы хозяина, – и они дошли до лаборатории. - Нет! Я не хочу! – и снова Мишти начала истерику. - А кто тебя спрашивает?! – рявкнул Перриборг. - Откуда я знаю?! – крикнула синяя. Киборг закатил глаза. И вот, злобный утконос силой заталкивает девчонку внутрь. Да, она как может, сопротивляется, но, конечно, Перри-боргу она не ровня. Он закрывает двери, отпускает синюю и идет к столику с инструментами, взять скальпель. Девчонка начала осматриваться. Лаборатория была фиолетового цвета, довольно мрачного тона, на столах стояли разные пробирки, на стенах висели, опять же, скелеты животных, которых не удалось сделать киборгами. В общем, лаборатория, как и все остальное, пугало девчонку. И Мишти пыталась найти, какой-нибудь другой выход. - Не найдёшь, - сказал Перри, не поворачиваясь к ней – Другого выхода отсюда нет! - Да ладно! – крикнула Мишти – Я его найду! - Уже нет времени, - выбрав нужный скальпель, сказал киборг – Готова? - Нет.… Нет.… Нет! НЕТ! – начала Мишти истерику, пытаясь увернуться от парня. Своими попытками увернуться, она, можно сказать, разгромила всю лабораторию. - Когда я тебя сделаю киборгом, сама будешь ЭТО ВСЁ убирать! – орал Перри, бегая за ней. - Не буду! – рявкнула Мишти и забралась на шкаф – Я не убираю! Я не жена тебе! - Уууух… - разозлился Перриборг не на шутку. Синей, конечно, было начихать на это, и когда она закатила глаза назад, заметила вход в вентиляцию. Она начала пытаться его открыть. - Даже не думай! – пригрозил Перри и полез на шкаф, так как не мог использовать крылья в таком маленьком помещении. А Мишти лишь показала язык и влезла в проход. Перри попал, очень серьёзно, ведь в своих «доспехах» он просто застрянет в вентиляции, – Черт тебя подери! Погоди, доберусь я до тебя, аррргххх.… Вот доберусь! – и побежал докладывать Фуфелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.