ID работы: 5517939

Лекарство для души

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Была поздняя ночь, когда Арчи позвонил Джагхеду и попросил, чтобы Джаги помог ему.        Когда подросток подошёл к дому друга, то увидел, что тот тяжело привалился к забору и с трудом пытался оставаться в сознании. Подойдя ближе Джонс заметил, что у Эндрюса множество синяков, царапин и неглубоких порезов.        — И во что ты опять вляпался, Арчи? — Джагхед был совсем не удивлен, ведь Эндрюс в последнее время влезал практически во все драки. Правда было странно то, что все эти драки были с Рэджи и остальными ребятами из команды. Но Арчи не хотел рассказывать, почему он так поступал. Сегодня Джаги планировал выяснить все причины.        — Это было обязательно. Ты просто ничего не понимаешь. — Эндрюсу было неудобно разговаривать из-за разбитой губы, но он не собирался заставлять своего друга ждать ответа.        — Тогда объясни мне, — Джаги подошёл к другу ближе, так, что между ними было сантиметров двадцать, не больше.        Арчи посмотрел ему прямо в глаза и тяжело вздохнул. Он хотел рассказать Джагхеду все, но он не мог. Вдруг бы это разрушило их дружбу, а ведь парень добивался ее с таким трудом.        — Я бы очень хотел, но я не могу гарантировать, что мы сможем остаться друзьями после этого, а ты очень дорог мне, Джаги.        Джагхед вздохнул и закинул руку парня себе на плечо, давая опору. Арчи облокотился на друга и спрятал лицо в его волосах. Опаляя кожу за ухом горячим дыханием он тихо прошептал:        — Прости меня, брат.        Джонсу показалось, что его сердце стало биться чаще, но он решил не подавать виду.        Домой к Джагхеду они дошли минут за пятнадцать и с шумом ввалились в прихожую. Парень оставил Арчи лежать на кровати, в то время как сам пошел за аптечкой. Вернувшись, он увидел, что его друг пытался снять футболку, но из-за огромного синяка, расцветавшего на плече, сделать этого не смог. Джагхед тихо подошёл сзади и подцепив кончиками пальцев футболку потянул ее вверх. Эндрюс, вздрогнув от прикосновения, на секунду замер, но быстро расслабился в тёплых руках.        — Черт! Это больно, — очередной раз прошипел парень, когда вата, смоченная перекисью, прошлась по очередной царапине. — Нельзя поаккуратней?        — Не надо было лезть в драку.        Да, сказал как отрезал, думал Арчи, когда в очередной раз вздрогнул от неприятного ощущения.        — Так почему ты лезешь в драки со своими товарищами по команде? — Джагхед вопросительно изогнул бровь.        — Из-за тебя. — Эндрюс уже устал скрывать. Он решил сказать все как есть. Что он любит улыбку Джаги, его глаза, его душу. Что он просто любит его, до звёздочек в глазах и до сбитых в кровь кулаков. Потому что никто не смеет издеваться над Джагхедом, никто.        Джонс выпрямился и встал напротив парня, начиная заклеивать пластырем небольшие царапины.        — Из-за меня? Из-за того, что меня в очередной раз оскорбили, назвали странным? Это было сегодня утром, да?        — Они не имеют права это делать! — Арчи сжал кулаки и поднял голову. — Они не могут оскорблять кого-то, потому что им так хочется.        — Так все драки были только из-за этого? Ты же мог серьезно пострадать, Арчибальд. — Джагхед с упрёком посмотрел на друга.        — Это не все, — парень опустил голову, — Я сделал это, потому что я люблю тебя.        Джаг сначала замер, а потом, приклеивая пластырь к царапине на виске парня, взял лицо Арчи в руки и поцеловал его. Эндрюс первые секунды не мог в это поверить, но потом отдался чувствам с эмоциями. Поцелуй получился долгим, полным нежности и любви. Арчи казалось, что ничего слаще он никогда не пробовал. Ему казалось, что он наконец успокоился, по-настоящему расслабился и исцелился душой. Джагхед оторвался от губ парня и глубоко вздохнул, чтобы вернуть воздух, который только что отдал человеку, в которого был влюблен.        — Я тоже люблю тебя.        Эндрюс сначала забыл как дышать, а потом услышал своё сердцебиение, которое, казалось, стало громче в несколько раз.        — Что ты со мной сделал?        — Это лекарство для разума, для души, Арчи. — Тихо произнес Джонс, наклеивая последний пластырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.