ID работы: 5517074

Улыбка Кохару

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Lieterna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя никому ненужным? Чувствовали будто весь мир стал против вас? Эта история расскажет о жизни девочки Кохару, которую рано покинули родители и у нее остался единственный брат который заменил ей и маму, и папу, и друга. С самого детства Хару отличалась от других детей, она ни с кем не общалась и всегда была одинокой. Дети дали ей кличку Снежная Королева, потому что возле нее всегда веяло холодом. Поддерживал ее только брат, Широ, ибо знал, что Хару тяжело пережить смерть родителей. Он каждый раз придумывал что-то смешное чтобы его маленькая сестренка улыбнулась. После школы водил ее в кафе, недалеко от их дома. Хару очень любила пирожные которые там готовили, Широ был рад видеть улыбку сестры, которая так редко появлялась на ее лице. Со временем Хару начала принимать свою тяжелую судьбу и стала более открытой и уверенной. Вскоре она пошла в среднюю школу, где завела себе друзей. Впервые Хару стало спокойно на сердце и она начала жить нормальной жизнью. Прошло 3 года и настало время переходить в старшую школу, среди учеников начались разговоры кто куда поступит. Настал день вступительных экзаменов. Проснувшись утром, она увидела на столе записку от брата: «Я верю в тебя! Ты сильная! Знай, я всегда буду рядом! Я знаю, что ты сдашь экзамен ведь ты моя сестра. Живи счастливо несмотря на все невзгоды и всегда улыбайся! Удачи с любовью твой братик!!!». Эта записка не похожа на другие которые писал ей когда-либо Широ, но она не обратила внимание на это. С радостью на сердце Хару пошла сдавать экзамен. Благодаря вере брата она сдала его и спешила домой, чтобы поделиться радостной новостью. Придя домой, она застала пустую квартиру. Так было часто когда брат задерживался на работе, в полиции. Хару всегда мечтала, когда вырастет, защищать человеческие жизни так же, как это делает ее брат. Но в этот день чувство тревоги не покидало ее. Поздно ночью Хару проснулась от ужасного сна. Еще с детства она всегда ходила спать к брату, когда ей снились кошмары, но на этот раз брата не было. Девочка скрутилась клубочком на его кровати, она была холодной и Хару почувствовала одиночество и боль, которые она пережила, когда погибли родители. На следующий день была вступительная церемония для первоклассников старшей школы. Глядя на других детей, к которым пришли родители, чтобы поддержать их, одинокая девочка ждала своего брата, но она знала, что никто не придет. И тут она увидела как к школе подъехала полицейская машина. Она обрадовалась, думая, что Широ все же пришел, но его не было — это был его напарник. Он сказал ей слова, которые перевернули ее жизнь: «Мне жаль, но твой брат больше не придет…». Этот день и эти слова навсегда останутся в ее памяти, ведь те же самые слова ей сказали, когда она потеряла родителей в автокатастрофе. С этого времени она осталась сиротой, одинокой и холодной ко всем. Она начала жить сама в доме который был переполнен воспоминаниями о семье. Больше никто не видел ее улыбку, привлекательных ямочек на щечках и никто не слышал ее смеха. Брат был для нее лучиком, который освещал ей жизнь и который угас так же, как и желание жить.

*Прошел месяц после смерти брата*

Кохару взялась перебирать вещи брата — там было много фотографий где они были вместе. По ее щекам стремительно начали течь слезы, наполненные болью и горем. С того самого дня ее не покидала мысль о смерти. Она думала, что если умрет, то сможет встретиться с братом и родителями и они смогут стать счастливой семьей на небесах, а не только в ее мечтах. Складывая книги с полок, она увидела за ними небольшую коробку. В ней был телефон и записка от Широ. Когда она прочитала записку ее ноги подкосились, руки задрожали, а лицо резко побледнело. «Привет Кохару! Если ты читаешь это, то либо меня уже нет или по каким-то неизвестным причинам я позволил тебе зайти к себе в комнату… кхе-кхе! Но видимо первый вариант, что меня нет рядом с тобой (-_-)! Прости моя маленькая сестренка за то, что я тебя покинул. Хоть тебе и больно, но жизнь продолжается! Больше улыбайся! Твоя улыбка делает людей вокруг тебя счастливыми. Мне действительно жаль, что говорю тебе последние слова так. Не буду врать, я знал, что этот день когда-нибудь настанет, поэтому хотел создать как можно больше воспоминаний о нашей, хоть и небольшой, но семье. Я знаю, что ты снова перестанешь улыбаться и тебя снова будут называть Снежной Королевой (0_0). Но живи для себя! Я и мама с папой, мы верим в тебя! В коробке ты найдешь телефон. В нем всего лишь один контакт — Кира. Он заменит тебе меня. Делись с ним своими переживаниями, своими успехами, секретами. Он поможет тебе справиться с болью. И не забывай, Кира — это частичка меня. Ты вырастешь красивой юной леди. Уверен, что в будущем тебе не будет прохода от парней. Хару наслаждайся жизнью! Твой братик Широ (^_^)» Кохару долго не могла прийти в себя. Снова, скрутившись клубочком на кровати брата и прижимая телефон к сердцу. Перед глазами, словно фильм, шли воспоминания о родителях и брате, о времени когда она была по настоящему счастлива. После небольшой ностальгии, она включила телефон и никаких сообщений не было.

*Прошло 2 недели*

Пришло время идти в школу. Утром собираясь Хару взглянула на оставленный братом телефон и увидела, что пришло сообщение от Киры. «Привет Хару! Я — Кира! Буду тебе другом, с которым ты сможешь делиться своими переживаниями! Сегодня твой первый день в старшей школе, найди себе друзей. Я буду поддерживать тебя, хоть и таким, немного необычным, способом. Вперед Кохару!». Вот так и началось общение с ее новым и единственным другом, которому она рассказывала про свою боль и который поддерживал ее так же, как Широ. В новом классе девушка была, как невидимка. Она была ничем неприметной, и так продолжалось бы и дальше, если бы не… В один солнечный день учитель попросил Хару помочь ему отнести тетради в учительскую, так как она была дежурной. Проходя мимо класса, в одном из них она увидела на парте небольшой плеер. Подойдя ближе она услышала тихую, как ей показалось, музыку, что звучала в наушниках. Хару не удержалась и надела их, отложив тетради в сторону. Сначала она услышала детский смех и хотела уже отложить, когда начала играть мелодия, от которой сердце и душа хотели танцевать, незаметно на мрачном без эмоциональном, с первого взгляда, лице появилась улыбка, на щеках расцвели ямочки. Глаза заблестели и засветились яркими красками жизни. Эту песню всегда пел Широ, показывая смешные рожицы, чтобы развеселить сестренку. Воспоминания вновь нахлынули на нее, но продолжалось это недолго. Перед Кохару появился высокий силуэт, который прервал ее: — Воришка, — хитрым голосом сказал неизвестный. Подняв голову она увидела перед собой высокого блондина с голубыми глазами, в которых можно было утонуть. Его нос, подбородок и губы были похожи на произведение искусства, а кожа на солнце была словно золотистого цвета. В голове крутилась только одна мысль: — Ангел, — не сводя глаз с очаровательного незнакомца, прошептала она. — Меня по всякому называли, но так — впервые, — с самолюбием сказал парень. — Эм…! — вырвалось с ее уст. — Не думай, что так просто отстану от тебя. Даже твои милые ямочки и волшебная улыбка не помогут, — саркастически ответил он. Хару отвела взгляд и снова вернулся ее холодный взгляд и без эмоциональное выражение лица. — Забудь то, что только что увидел, — спокойно сказала она и встала с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.