ID работы: 5516863

Пропавшая в мире

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота города

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи проскальзывали в пещеру,этим разбудив Армора. -М....-парень нехотя открыл глаза и потянулся...Армор оглялел помещение и увидел перед собой Луну которая собиралась уходить-Куда это ты...?-хриплым голосом спросил парень -Я?Прости,что разбудила,по мне пора-слегка грустно ответила девушка. -Ага...щас-парень встал с пола и подошел к девушке,как тогда в баре-Ну если так я с тобой-немного ухмыльнулся -Прошу не надо.Это долгий путь и я не...-но парень успел собраться и не послушав девушку прошел мимо к выходу из пещеры-Ну как хочешь...-Луна закатила глаза и пошла за ним. Ребята шли через тропинки,маленький леса и переходили через речки. Солнце уже заходило за гаризонт,время близилось к ночи и только сейчас,наши герои дошли до поста. -Если они узнают кто я,то без подписи моего отца они меня не пропустят...-сказала Луна выглядывая из за дерева и смотря на стражей. -Ты же принцесса-удивился он-твоё слово приказ! -Ну....знаешь...-сомнительно она посмотрела на Армора. -Оо..да ладно!-закатил глаза-Пошли!-юноша взял её за руку и повёл к посту. Ребята подошли к стражам: -Принцесса Луна-в один голос попреветствовали её стражники -Здравствуйте-улыбнулась Луна -Что вы забыли в горах? -Чем мы удосужились такой чести? -Я..я... -Мы должны пройти через пост-уверенно сказал за неё Армор -Извольте подпись короля-сказал нехотя один из них Луна посмотрела на Армора со взглядом аля ты дибил -Что вы себе позволяете?!-вдруг возмущенно заговорил он-Это принцесса Луна,будущая королева Страны Людей,Дочь Королевы и наследница Короля.-включил он актера достойного оскара-Быстро!Разошлись-не давая вставить им и слова.-А этих лошадей мы возьмем!-Они подошли к лошадям и даже не дождавшись ответа,уставшие поехали к ближайшему городу. Эльфийскому городу.Ночному,горному городу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.