ID работы: 5516267

forgotten past

Justin Bieber, Elle Fanning (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
Я проснулась посреди холодной комнаты. Все казалось мне незнакомым и до ужаса страшным. Что случилось? Как я сюда попала? Все что я помню — это то, что меня зовут Элль и мне 16 лет. Где моя мама? Дверь внезапно открывается, и за ней оказывается врач. Женщина видя меня заметно улыбается и расслабляется. — Наконец-то ты проснулась. — выдыхает она, и кладёт какие-то папки на тумбу возле моей кровати. Я проследила взглядом за женщиной, и мой лоб сморщился от недоумения. — Где я? — прохрипела еле как я. — Ты в больнице, Элль, нет причин для беспокойства. — улыбнулась она, и отошла. — Меня зовут доктор Гебс, я провожу твой курс лечения. — доктор прикоснулась к моей руке и проверил шприц, что был введён в вену, после чего она постучала по капельнице. — Тебе нужно больше отдыхать, ты ещё не набралась достаточно сил. Я позову миссис Кэролайн. — Маму? — спросила сразу же, так как я все же переживала и не понимала что происходит. — Да-да. — ответила доктор Гебс, и скрылась за дверью. Через пару минут дверь снова отворилась, и за ней показалась белокурая женщина лет 40. Моя мама. — Милая! — она сразу же подбежала ко мне, обнимая. Слезы сразу же нахлынули, и я даже не заметила как разревелась вместе с мамой. — Что случилось? Почему я здесь? Я ничего не помню. — начинаю качать головой я, и пытаюсь найти ответы. Мама вздыхает. — Ты сильно ударилась головой, не стоит переживать. Врачи говорят что со временем память будет восстанавливаться. — мама утешительно для меня улыбнулась, и поцеловала в лоб, одновременно гладя своей ладонью мою голову. После нескольких дней в больнице, меня все же выписали. Я все также ничего не помнила, лишь некоторые моменты из детства вернулись ко мне, но не больше. Сидя в машине, мы с мамой слушали радио и радовались солнечному дню. Все улицы которые мы проезжали казались мне знакомыми, но до конца я не могла понять что такого могло случиться, что я могла забыть все это? Неужели обычный удар головой смог стереть всю мою память? Когда мы подъехали к дому, я осмотрела его и восхитилась его красотой. В нем я жила с рождения? Или мы переехали сюда когда я была старше? Я не смогу вспомнить все это сейчас. Мы заходим с мамой в дом, и я вижу просторную кухню которая переходит в гостиную, рядом лестница что ведёт на второй этаж. — Там твоя комната. — произносит мама, и я сразу же направляюсь туда. Ноги неуверенно шагают по ступенькам, и вот я уже на этаже выше. Длинный коридор, и пять дверей, в одной из которой находится моя комната. Открывая первую дверь, это оказывается кладовая. Вторая комната по всей видимости мамина, так как она всегда любила принт с цветами. Третья комната была выполнена в темно-синих тонах, здесь жил парень? Я прохожусь глазами по полкам, и замечаю рамку с фотографией. Парень-студент, рядом моя мама, я, и незнакомый мне человек. — Это комната Тео. — тихий голос заставляет меня вздрогнуть. — Твоего старшего брата. — я вижу маму, ее грустный взгляд рассматривает каждую деталь в комнате. Подойдя ко мне, она берет в руки рамку. — Он тебя так любил… — по ее щеке катится слеза. — А где он сейчас? — неловко спрашиваю я, сжимая кулак. — Он учится? Ведь его комната… — Он погиб. — перебивает ещё один голос сзади. Это уже оказывается мужчина. — Я был там, когда это произошло. — Кто вы? — я задаю слишком много вопросов. — Я твой дядя, Малек. — Оу, извини… Я совсем ничего не помню о своём прошлом. — почесала затылок я, и все же интерес захватил мой разум. — Как… как Тео погиб? — я заметила как мама вздрогнула. — Мам, если хочешь я могу не заводить это тему, просто… — Нет! Все хорошо, Элль. — она улыбнулась, и удалилась из комнаты. Мне стало жутко неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.