ID работы: 5515133

Стихотворение...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Твои глаза, словно лед, Напоминают мне, каким ты был. Я помню прошлое как проводили мы, А ты помнишь ли те моменты, Которые пробивают до слез? Ты помнишь тот чудный рассвет, Что вместе встретили мы?.. Наверное, забыл давно, Но я сохраню это в сердце грешном своем. Я сохраню те минуты счастья...", - он тихо, почти шепотом читал это стихотворение спящему басисту. Парень так крепко спал, но казалось, что словно сделав не то движение - разбудишь его. Он тихо сопел, облакотившись о спинку кресла и чуть было не падал. Его светло-розовые волосы, что словно цветы прекрасной Сакуры, манили к себе. В них хотелось запустить пальцы, аккуратно расчесывая, затем делая необычную прическу. Лицо парня было столь идеальным, что было невозможно найти какой-либо изъян. И тело было таким же... Кому, как ни Тсузуку это знать?.. Еще пару сантиметров и он коснется его: нежных рук, хрупких, казалось бы, пальцев и персиковых губ. Их хотелось оттянуть, провести по ними пальцами или просто поцеловать, причмокивая при этом. Нет, не так. Он хотел сделать что-то более нежное для басиста. И вот он слегка приоткрыл ротик, при этом спустившись немного вниз. - Не упади, - только губами сказал вокалист, наблюдая за парнем. Обнять или не трогать - два чувства, которые сейчас владели им. Может слегка пощекотать его? Нет, проснется. Тсузуку хотел насладиться этим замечательным моментом, который так редко мог уловить. В голове была одна мысль :"Не просыпайся. Поспи еще немного, прошу.". Довольно странно, что здесь тихо. Обычно, в квартире шумно: все из-за басиста. А вокалист продолжил читать то стихотворение, которое выбрал сам. Правда, Коичи уснул через пару минут, после прочтения. "Может устал? - подумал Тсу. - Спи, спи, малыш.". И он продолжил: "Там, где ветра никогда не утихнут, Там, где земля дрожит — Я встречу тебя, мой любимый. Я встречу тебя и не смогу отпустить. Может это будет наша последняя встреча, А может всего лишь мгновенье, Когда вместе мы? Я не знаю. Пожалуйста, будь рядом. Прошу, не уходи далеко! Всего лишь желание, но оно так велико! Молю, выполни мое последнее желание!", - а Коичи все спал. Только казалось, будто ему снился кошмар: он сдвинул брови, нахмурился. Может он слышал его голос? Вдруг стихотворение потревожило его? Что ж, Тсу решил читать дальше. Но стоило ему произнести первые слова, как басист резко вытянул руку по направлению к Тсузуку, словно говоря:"Не надо. Хватит!". Но вокалист не послушал его "немного голоса" и продолжил читать: "Ты ушел, сказав:"Прощай!", А я на колени опустился, Закрывая лицо ладонями, Чтобы ты не видел слез моих. Я тебе не нужен больше — прощай! Зачем играл ты столько лет со мной? Зачем ты дергал за струнки души моей печальной? Что ж, надеюсь, не увижу больше я тебя — прощай!", - Тсу дочитал последние строки стихотворения и закрыл книгу, затем ставя ее на полку. Лицо Коичи стало еще более напряженным. Он покрутил головой, не просыпаясь, словно отгонял дурные мысли. - Коичи, - прошептал вокалист. - просыпайся... Парень медленно открыл глаза. Затем осмотрев все вокруг, будто видя впервый раз, встал, притянув к себе Тсузуку, обнимая. - Мне снился страшный сон! - воскликнул парень. - Было так страшно... Тсу, мне приснилось, что я убил тебя! Точнее, не совсем так... Я бросил тебя и ты совершил суицид! Тсу, прости меня! - басист посмотрел в глаза любимого и тут же поцеловал его, шепча, как любит того: он просил прощения. - Коичи, это всего лишь сон. Дурной сон... - сказал вокалист. - Тебе не за что извиняться. Ты же рядом со мной, а я жив до сих пор. - Но все же, прости! - Кои обнял Тсузуку еще крепче, словно пытаясь убедиться, что тот точно рядом. - Я никогда тебя не покину, обещаю! - Я не сомневаюсь, - а тот лишь слегка поглаживал по спине Коичи. - Я люблю тебя... - прошептал он, прижав басиста к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.