Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5514651

Пока Коро-сенсей не видит

Джен
G
Завершён
46
Hellish Puppet соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Мы влипли. Наказание...

Настройки текста
      Был обычный день... Карму и Нагису отстранили от занятий, за их прошлый праздник, и они гуляли по лесу в поисках приключений на свои пятые точки... И тут что-то пошло не так.       —А-а-а. Карма, я летаю.... Стоп!... Я НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!! —в панике завопил Нагиса, попавший в ловушку Коро-сенсея.       Карма грохнулся на землю от смеха.. Ведь не он, а Нагиса, болтается на веревке вверх ногами и кричит во все горло. Тем временем Нагиса уже стал паниковать:       —Карма, сними меня отсюда!! —завопил парень, умоляюще глядя на своего спутника.       —Ладно, ладно, не кричи, сейчас помогу, —ответил Карма, встав с земли.       Но не успел он ступить и одного шага, как на его голову что-то упало. Карма потоптался по Земле, - Оп, розовые слоники!- пробормотал он, и пластом грохнулся на землю, потеряв сознание.       —Карма, не бросай меня! Только не умирай! Розовые слоники тебя ещё подождут! Карма, мы должны встретиться с пингвинами! —кричал испуганный Нагиса.       Но не успел парень опомниться, как его сняли с дерева. И Нагиса запаниковал еще больше: Карма лежал на земле без сознания... А кто же его тогда с дерева снял? Ответ на этот вопрос парень не нашел... Его кто-то ударил по голове :"Ахах, обкуренные пингвины!!"- и он отрубился рядом со своим слоником.       Очнулись они не скоро... Первым открыл глаза Карма... Он оглядывал помещение... Затем открыл глаза Нагиса.       —Карма, ты умеешь летать!? Научи меня—все еще не отойдя от удара, проговорил Нагиса.       —Ааа, Нагиса ты умеешь клонироваться!? — Карма схватился за голову.       —Карма! Ты летаешь!! Научи меня летать! — схватил друга за шкирки       —Дурак! Вы все летаете! — показал на землю.       —Ваа, я летаю! Карма я летаю!! — болтает ногали и руками.       —А теперь, прошу, Нагиса, не шевелись! Я хочу посчитать, сколько тебя здесь. —сказал Карма и стал считать все Нагис,которых видел—один, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Почему я вижу семерых Нагис, а?       —Я летаю, ураа—вопил Нагиса, болтаясь на веревке.       —Нагиса, я один вижу ящики с алкоголем? —Карма посмотрел на ящики.       —Нет, ты не один такой – Нагиса так же посмотрел на ящики с заветым коньяком.       Парни попытались дотянутся до бутылок, но веревка, на которой они висели, оборвалась и мальчики упали на пол.       И вот наступил тот момент, когда Карме и Нагисе стало страшно, ведь в тайник зашел... Коро-сенсей..       От страха мальчики спрятались в ящики, и молились, чтобы их не заметили...       Тем временем Коро-сенсей решил немного выпить... Потому что гоняться за Кармой и Нагисой по всему лесу его немного утамило... Как только Коро-сенсей достал из ящика бутылку коньяка, то вдруг понял, что Кармы и Нагисы нет...       Тем временем они пытались на цыпочках подкрасиься к выходу и убежать со всех ног... Но..... Их заметили... Коро-сенсей был взбешен попыткой сорванцов убежать от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.