ID работы: 5514624

Когда Смерть играет...

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус (со стороны Юнги)

Настройки текста
- Ты в этом уверен? Почему я не слышал об этом прежде? - блондин задумчиво уставился в темное небо. Все-таки Мон отлично умеет выбирать место для встреч. Сегодня это была вершина одинокого холма. Под звездным небом ни души, лишь шелест листвы редких деревьев. - Я бы не стал тебе это рассказывать, если бы не был уверен. У архангелов своя информация, - демон внимательно вглядывается в бесстрастное лицо Шуги. - Джин? - Да. - Как он? Мы все реже с ним видимся, - Юнгиэль медленно выдыхает, - дал же ему Он братца. - Джин... Он скучает. Иногда грустит, а теперь еще и переживает за тебя, - Мон тепло улыбается, - но он примет любое твое решение, ты же знаешь. - Значит, крылья в обмен на желание? А если Он откажет? Что если Он не позволит вернуться человеку к жизни? Подобных случаев не было. - Он исполнит любое твое желание, если ты будешь ОЧЕНЬ этого хотеть. - А что потом? - блондин переводит взгляд на Мона, беззаботность сползла с лица демона. - Смерть. И смертная человеческая жизнь после нее. - Наконец-то меня оставят в покое, - ухмыляется словам демона Шуга. - Ты не испытываешь страха? - Мон не скрывает своего удивления, он до сих пор не может поверить в то, что Юнгиэль решается на такое ради какого-то человека. Человека, который все равно когда-нибудь умрет... от старости, болезни, насильственной смерти. Все это не важно. - Нет. Все блекнет рядом с ним. Прости друг, что оставляю тебя в этой вечности. Передавай привет Джину. Может... может, я еще заскочу перед тем как... ну, ты понял. - Юнгиэль не находит слов более. - Хорошо. Порыв ветра встрепывает темные волосы демона, и ангел растворяется в ночной прохладе. - Надо же, он и влюбился...

***

- Джин. Джин, ты слышишь меня? - ангел находится на крыше старой высотки, он практически готов к безрассудству, но должен позаботиться о том, чтобы кто-то присмотрел за Хосоком, когда его не станет. "Да". - Джин, я... у меня есть просьба. "Я слушаю". - Я хочу, чтобы ты был рядом с ним, когда меня... казнят. "Юнги, ты ведь не передумаешь, да?" - Ты знаешь ответ, брат. "Он так много значит для тебя?" - Помнишь... я рассказывал о том, что мне пришлось побывать на похоронах одной старушки? "Ты заметил там парнишку, который действительно был терзаем скорбью по усопшей". - Да. Это был он, Джин. Это был Хосок. "Мальчик с чистой душой. Юнги, я выполню твою просьбу" - Я не хочу, чтобы он видел это все... "Я постараюсь".

***

"Твое сокровенное желание, Юнгиэль?" Ангел изнемогает от боли, спину невыносимо жжет. Он ощущает, как силы покидают его тело. - Я хочу, чтобы Хосок жил.

***

- Эй, парень! С тобой все в порядке? - блондин еле разлепляет глаза, в голове бьет набат. Он не понимает, где он, кто он. Окружающее пляшет в его глазах. - Эй, - кто-то щелкает пальцами перед его лицом, - ты меня слышишь? Ты бухой что ли? - Нет... П-пить... воды... - Окей, ща! - рядом что-то шуршит, и к его губам подставляют горлышко бутылки. Блондин начинает жадно пить воду. - Воу! Полегче! Поперхнешься же! Юнги кое-как отрывается от бутылки, голова продолжает гудеть, но уже с удвоенной силой. - Я Тэ, а тебя Юнги зовут? - Что? - блондин смотрит на разговорчивого брюнета, который умостился рядом с ним на скамейке. - Откуда ты знаешь меня? Тот поднимает небольшую сумку и трясет ею в воздухе, а после улыбается странно. - В твоем паспорте так написано.

***

(спустя пару месяцев)

- Друг мой, - Тэхен виснет на плечах блондина, - отличную квартирку ты себе прикупил. Вот бы мне так рисовать, чтобы картины так дорого продавались. - Скажешь тоже, - Юнги недовольно фыркает, он то давно знает, что за всеми этими благотворительными поступками стоит Джин. Но против гиперопеки старшего брата не попрешь. К тому же.. теперь он просто человек. - Надо обмыть покупку, - Тэ привычно тянет губы в хитрой улыбке, - тебе светлого или темного? А может что-то покрепче? - Ты все равно разоришь весь отдел со спиртным. Закуски не забудь прикупить, - кричит вдогонку Тэхену Юнги, - балбес.

***

- У тебя по соседству такие красавчики живут, - Тэхен свистит, эмоционально жестикулируя. Они стоят на балконе, куда вышли, так сказать, подышать воздухом, - о! Вон, смотри. Твой сосед идет. Юнги поворачивается в ту сторону, где через дорогу переходил темноволосый парнишка. Блондин закашливается сигаретным дымом, потому что в голове услужливо всплывают картинки с последней встречи с этим парнем. - Не может быть...

***

Юнги даже не удивляется, когда в комнату прошмыгнул знакомый кот. Он прекрасно слышал, как того звал Хосок. К слову, Юнги не сразу поверил, что тот живет прямо за стенкой. И на жизнь блондина это значительно повлияло. Он не знал куда себя деть, постоянно размышлял о том, стоит ли ему поговорить с Хосоком, да и вообще.. помнит ли тот его? А тут сама судьба шагает в его жизнь через приоткрытые балконные двери, в виде наглого пушистого Паршивца. - Иди сюда, - Юнги чешет кота за ушком. Сейчас животное доверительно ластится к нему, а не шипит в ужасе от его ауры. Слышится трель дверного звонка. Блондин подхватывает кота на руки и подходит к двери. Набрав полные легкие воздуха, Юнги отворяет перед гостем дверь. Пути назад нет. - Ну, привет, рыжик. Рад нашей встрече вновь. Легкая улыбка играет на его губах. Он снова рядом с Хосоком. Теперь уж точно... Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.