Часть 1
7 мая 2017 г. в 04:25
Совершенного зла не бывает.
Конечно, ведь ты жутко храпишь! Не удивительно, что Лин так яростно пыталась тебя вернуть, ты же никогда не оставался у неё на ночь.
Совершенного зла не бывает.
Ещё бы, ведь твои волосы повсюду! Клянусь, ещё одна рыжая нить в моём кофе, и я обрею тебя налысо.
Совершенного зла не бывает.
А откуда ему взяться, если в тридцатиградусную жару ты готов идти на пляж в своём чёртовом костюме? И этот человек ещё что-то там говорит о контрастности моих вещей.
Совершенного зла не бывает.
В этом можно и не сомневаться, если ты с трёх метров не способен попасть в мишень. Сколько бы я тебя ни учил, сколько бы ни показывал, ты всё равно палишь во все стороны, и пуля летит куда угодно, но никогда в цель.
Совершенного зла не бывает.
Его убивает трудоголизм. Ведь куда важнее сутками сидеть за компьютером, заниматься политическими интригами, чем провернуть действительно стоящее дельце. И давай, рассказывай, как эта бумажная волокита обижает Бога… А нет, не то.
Совершенного зла не бывает.
В отличие от совершенных дармоедов. Тебе же для счастья в этой жизни нужны две вещи: деньги и секс. А после можно и парочку проблем подкинуть, ведь так сложно иногда думать перед тем, как делаешь.
Совершенного зла не бывает…
Шульдих ел мороженое, одним глазом посматривая бессмысленное ток-шоу, когда хлопнула дверь и в гостиную вошёл Кроуфорд.
– Почти три, – облизнув ложку, сказал Шульдих.
Брэд бросил ключи на журнальный столик, снял пиджак, стянул галстук и устало опёрся о спинку дивана, на котором лежал телепат.
– Такатори решил бороться за пост премьер-министра – пришлось хорошенько обдумать это.
Шульдих зачерпнул мороженого и протянул ложку Кроуфорду, тот съел предложенное лакомство, облизнув нижнюю губу.
– Спать не пойдёшь?
– Утром собирают команду, так что нужно ещё кое-что подготовить.
Шульдих молча собрал со стенок джем и проглотил, толком не распробовав вкуса. У него было всё на лице написано, но скандалить не начинал. Тогда Брэд наклонился и легко поцеловал его, устало глядя в глаза любовника.
– Фарфарелло чудил вечером, так что не удивляйся, когда поднимешься на второй этаж.
– Ты его успокоил?
– Лень было, но Наги его хорошенько стукнул, – оскалился Шульдих, вспоминая случившееся.
– Иди отдыхай, – съев ещё одну ложку мороженого, сказал Кроуфорд.
–Угу, – невнятно протянул Шульдих, а потом добавил: – Доем и пойду.
Ничего не ответив, Брэд выпрямился и пошёл в свой кабинет. Работы было немного, но он понимал, что быстро её выполнить не получится. Он хотел сказать это Шульдиху, но знал, что телепат, шкрябающий ложкой по дну упаковки из-под мороженого, и так обо всём догадывался.