ID работы: 5513557

Совершенное зло

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенного зла не бывает. Конечно, ведь ты жутко храпишь! Не удивительно, что Лин так яростно пыталась тебя вернуть, ты же никогда не оставался у неё на ночь. Совершенного зла не бывает. Ещё бы, ведь твои волосы повсюду! Клянусь, ещё одна рыжая нить в моём кофе, и я обрею тебя налысо. Совершенного зла не бывает. А откуда ему взяться, если в тридцатиградусную жару ты готов идти на пляж в своём чёртовом костюме? И этот человек ещё что-то там говорит о контрастности моих вещей. Совершенного зла не бывает. В этом можно и не сомневаться, если ты с трёх метров не способен попасть в мишень. Сколько бы я тебя ни учил, сколько бы ни показывал, ты всё равно палишь во все стороны, и пуля летит куда угодно, но никогда в цель. Совершенного зла не бывает. Его убивает трудоголизм. Ведь куда важнее сутками сидеть за компьютером, заниматься политическими интригами, чем провернуть действительно стоящее дельце. И давай, рассказывай, как эта бумажная волокита обижает Бога… А нет, не то. Совершенного зла не бывает. В отличие от совершенных дармоедов. Тебе же для счастья в этой жизни нужны две вещи: деньги и секс. А после можно и парочку проблем подкинуть, ведь так сложно иногда думать перед тем, как делаешь. Совершенного зла не бывает… Шульдих ел мороженое, одним глазом посматривая бессмысленное ток-шоу, когда хлопнула дверь и в гостиную вошёл Кроуфорд. – Почти три, – облизнув ложку, сказал Шульдих. Брэд бросил ключи на журнальный столик, снял пиджак, стянул галстук и устало опёрся о спинку дивана, на котором лежал телепат. – Такатори решил бороться за пост премьер-министра – пришлось хорошенько обдумать это. Шульдих зачерпнул мороженого и протянул ложку Кроуфорду, тот съел предложенное лакомство, облизнув нижнюю губу. – Спать не пойдёшь? – Утром собирают команду, так что нужно ещё кое-что подготовить. Шульдих молча собрал со стенок джем и проглотил, толком не распробовав вкуса. У него было всё на лице написано, но скандалить не начинал. Тогда Брэд наклонился и легко поцеловал его, устало глядя в глаза любовника. – Фарфарелло чудил вечером, так что не удивляйся, когда поднимешься на второй этаж. – Ты его успокоил? – Лень было, но Наги его хорошенько стукнул, – оскалился Шульдих, вспоминая случившееся. – Иди отдыхай, – съев ещё одну ложку мороженого, сказал Кроуфорд. –Угу, – невнятно протянул Шульдих, а потом добавил: – Доем и пойду. Ничего не ответив, Брэд выпрямился и пошёл в свой кабинет. Работы было немного, но он понимал, что быстро её выполнить не получится. Он хотел сказать это Шульдиху, но знал, что телепат, шкрябающий ложкой по дну упаковки из-под мороженого, и так обо всём догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.