ID работы: 5512892

Поворот не туда

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сидела на кровати Джилл, а Лисса помогала ей собирать вещи. За время пребывания в Академии мы сдружились с девушкой. У меня постоянно не было времени, чтобы спросить у Джилл про её родителей. Но я решила, что сейчас самое время. -Джилл, а кто твои родители?- поинтересовалась я. Девушка обернулась и посмотрела на меня. -Ну мать обычная моройка, а своего отца я не знаю. Я посмотрела на Лиссу. Через связь она говорила мне, что это просто совпадение и они никак не могут быть родственниками. -Надо проверить все варианты,- обратилась я к подруге. -Какие варианты?- Джилл не понимала о чём мы говорим. -Ммм.. Мы, точнее я, думаю, что вы с Лиссой родственники. Джилл подняла бровь и посмотрела на меня с удивлением. -Почему ты так решила? -Бабушка Дмитрия сказала, что у Лиссы есть сестра - моройка, владеющая стихией воды и она где-то рядом с ней. Ты вроде как подходишь под описание. -Я? Роуз, в школе несколько тысяч человек и все они рядом с Лиссой, почему я? -Просто предчувствие. Мы ещё долго спорили, но в итоге девушки пошли на уступки и, как они выразились, чтоб душа моя была спокойна, согласились сделать тест ДНК, когда мы прибудем во двор для моего распределения. Самолёт начинал садиться, я перевела телефон в авиарежим и вытащила наушник из своего уха и уха Лиссы. Во время перелёта мы смотрели фильм и девушка уснула, мои движения разбудили её. -Лисс, мы садимся. -Да-да, я не сплю,- послышался её сонный голос. Самолёт остановился, мы начали выходить. Такую важную персону, как принцесса Драгомир послали встречать целую делегацию стражей. Они все поприветствовали её и пригласили идти нас за собой. Мы с Дмитрием немного отстали от процессии и я уже рассказывала ему в какой очерёдности буду снимать с него одежду, потому что все полевые испытания я жила с Кристианом и мы не то что не занимались сексом, а иногда даже не виделись целый день, потому что он был одним из тех стражей, которые играли роль стригоев. Нас поселили в те же комнаты, в которых мы жили во время последнего приезда сюда. Как только мы оставили вещи, за Лиссой пришёл страж и сказал идти за ним. Сначала я порывалась пойти с ними, но мне не разрешили и Лисса напомнила, что я могу наблюдать за ней через связь. Я успокоилась и решила пойти к Дмитрию. Я вошла в комнату дампира и плюхнулась на кровать. -А где Эдди? -Он вроде собирался погулять с Джилл, сказал, что вернутся они только к вечеру. -О, это прекрасно. Я заговорщически улыбнулась и посмотрела на Дмитрия. -Я надела то красное бельё, которое подарила Вика. Глаза стража загорелись и он подошёл ко мне и лёг рядом, но пока не двигался дальше. Тут эмоции полились в меня и я начала видеть мир глазами Лиссы. -Василиса, то, что я сказала, чистая правда, я хочу чтобы после моей смерти трон заняла ты. До меня донёсся обрывок разговора. Королева Татьяна лежала на кровати. По мыслям Лиссы я поняла, что на неё было совершено покушение и она, буквально, была присмерти, но моройское общество пока об этом не знало, информация не разглашалась, старались избежать народных волнений. -Но почему я? Род Ивашковых большой и я уверенна, что в нем найдутся подходящие люди. -Василиса, правители из рода Драгомир испокон веков считались самыми справедливыми и народ всегда любил их. Да, ты права, Ивашковых много, Драгомиров же всего два и я хочу, чтобы ты заняла моё место, я знаю, что ты справишься, дорогая, в столь сложные для нас времена только Драгомир у власти сможет вернуть нам спокойствие. Лисса ошарашено смотрела на королеву. Она сказала, что осталось два Драгомира, она знает, значит пророчество бабки Дмитрия было правдой. Лисса не верила в происходящее, да и я тоже. Мою подругу хотели сделать новой королевой. Такое и во сне не могло присниться. -Тетушка, - обратилась Лисса к королеве, - я не могу принять трон, я ещё слишком молода. -Я начала править в твоём возрасте, я знаю, что ты справишься. Лисса понимала, что нельзя противится королеве и что такой шанс выпадает один раз в жизни, поэтому попросила у женщины время до вечера, чтобы решить. -Хорошо, если согласишься, бумага на столе, все королевские печати и подписи уже проставлены, если я покину этот мир раньше, чем ты вернёшься, то просто подпиши всё. Лисса кивнула. -Вы сказали, что Драгомиров осталось двое, а кто второй? Татьяна была искренне удивлена. -Ты разве не знаешь? Джилл Мастрано, девушка, с которой вы прилетели сюда. Тут Лисса поняла, что всё это уж слишком сильно похоже на сон и даже ущипнула себя, но это не помогло: перед ней всё так же лежала Татьяна в ночной сорочке и с ножевым ранением, от которого могла потерять жизнь в любую минуту. Девушка попрощалась и вышла. Я вернулась с Дмитрию. Он изучал меня взглядом, стараясь понять что сейчас с Лиссой, но у него это плохо выходило. -С ней всё хорошо? -Да, кажется на Татьяну напали. Она хочет передать трон и почему-то выбрала Лиссу. Дмитрий удивился и посмотрел на меня. -Но почему её? -Сказала, что в столь трудные для нас времена только Драгомир у власти сможет всё исправить. Дмитрий задумался. -Знаешь, она права. Во время правления Драгомиров все всегда было гладко. -Да, но Лисса не так планировала свою жизнь... Стать королевой она даже и не мечтала, а тем более в таком юном возрасте. -Раньше на трон садились и раньше. -Раньше рожали в 16 и это было нормой. Мне надоели разговоры про это. Лисса должна сейчас сама всё обдумать, а моё тело уже не могло находиться с Дмитрием в одежде, да и не зря же я надела это бельё. Я приподнялась и нависла над стражем. Мои волосы свисали по сторонам лица и закрывали всё, что было вокруг. Я поцеловала дампира, он ответил взаимностью. С каждой секундой становилось жарче, он расстегнул мою кофту и снял её, очередь шла за футболкой. Одна за другой, наши вещи летели в различных направлениях. Вот мы уже были полностью обнажены и Дмитрий, не сдержав себя, сразу же вошёл в меня. Его движения были резкими и очень быстрыми. Мы изнывали друг по другу последние недели и сейчас нам была нужна совсем не нежность. Я, полностью удовлетворённая, немного пошатываясь и с улыбкой на всё лицо вошла в комнату к Лиссе. -Да неужели свершилось? А то я уже не могла терпеть твоё ворчание и раздражимость. Лисса улыбнулась. -Я всё знаю, Лисс. И ты должна принять предложение Королевы, потому что другого такого шанса на будет. Терять тебе нечего. -Да я уж и сама поняла это, университет я смогу закончить и позже, а если королева Татьяна так хочет, то пусть, всё таки это её предсмертное желание. Лисса поморщилась. Она не любила упоминание смерти в разговорах. -Лисс, нужно сделать ДНК. Девушка посмотрела на меня и кивнула. На следующий же день я потащила своих мороек в больницу. Результат должен был прийти через пару недель и нам оставалось только ждать. Лисса приняла предложение королевы и теперь много времени проводила с ней, обсуждая политику и проблемы. Ей нужно было многому научиться, а времени было мало. Мой день начинался с пробежки и тренировки, а потом мы развлекались с Дмитрием как могли. Распределение стражей прошло, меня, как я всегда думала, назначили к Лиссе. Всё было прекрасно, даже слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.