ID работы: 5512892

Поворот не туда

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Страж Беликов, почему же вы остались в живых, когда все лучшие стражи академии были убиты? - вопросительным взглядом королева Татьяна прожигала Дмитрия. -У меня есть свой морой, королева, мой долг быть рядом с ней и защищать её, к тому же она - последняя из королевской семьи, для меня её жизнь превыше всего. Когда я узнал о нападении, я сразу нашёл её и мы попытались найти место, где она была бы под защитой. Так же я верен вам, королева, я так же защищал и вашего племянника - Адриана Ивашкова, - нагло врал Дмитрий, но кажется королеву такой ответ более чем удовлетворил и она поняла, что выбрала правильного стража для последней из Драгомир. Нам выделили шикарные покои во дворце, я жила с Джилл и Лиссой, по её желанию, так как оставить девушку одну Лисса просто не могла, да и мы немного сдружились за последнюю неделю. Дмитрий с Эдди жили в соседней комнате, Дмитрий как страж Лиссы, а Эдди просто некуда было деть, а в комнате у Дмитрия было свободное спальное место. Эдди накололи на шее три молнии за участие в бою со стригоями, до того как прийти к Лиссе, он успел ещё и погеройствовать. Академия Святого Владимира нуждалась в ремонте, поэтому наши финальные испытания и обучение Лиссы и Джилл мы решили, по совету Дмитрия, продолжить в Академии Святого Василия, да и Татьяна была не против, так как у этой Академии была не плохая репутация. Дмитрий устроился туда стражем и уже через пару дней мы должны были туда вылететь. Дмитрий хотел увидеться с родственниками, которые жили неподалёку от этой Академии, а меня уже планировалось представить им как девушку, поэтому мы сначала поедем к ним, уж не знаю что он наговорил Татьяне, что меня отпустили с ним, видимо он хорошо постарался. С нашего приезда Лисса допытывала меня постоянно, что же я делала с Дмитрием во время нападения, и где мы были, и почему остались живы, ведь она знала мой характер и то, что я не могла просто прятаться где-то. В один прекрасный день я сдалась, а точнее это было на следующий день после приезда, потому что Кристиан узрел засос на моей шее и со словами "наша девочка повзрослела" похлопал меня по плечу. Наверное они все, ну может за исключением Джилл, поняли кто мне его поставил и что же нас с Дмитрием сдержало от кровавой бойни со стригоями. Позже я рассказала Лиссе где мы были и рассказала вообще всё, с самого начала, ещё с её похищения. Она была, мягко говоря, в шоке, даже обиделась и кинула в меня подушкой, за то, что я не рассказала ей раньше, но потом смягчилась и просто начала радоваться, что теперь её Роза нашла счастье. -мама?- мы гуляли с Лиссой по двору и вдруг я заметила знакомую мне женщину, разговаривающую с каким-то мороем. Она обернулась, на лице Ее появилась улыбка, она сказала что-то морою и побежала ко мне, обнимая. Да уж, как бы я не обижалась на неё за всё, сейчас её объятья были искренними и я почувствовала, что она меня любит и волновалась. -Роза, всё хорошо?- женщина взволнованно посмотрела на меня, как бы оценивая мое состояние. -Да, как видишь, жива-здорова, на ногах стою, - усмехнулась я. Я не ожидала увидеть её здесь. Значит ей действительно не всё равно на мою жизнь. Вдруг её взгляд остановился на моей шее, опять этот засос, да что же все на него так смотрят!? Да ещё и Дмитрий совсем издевается, как только у меня один заживёт, возьмёт и новый поставит, совсем не волнуется о моей социальной жизни. Мама вопросительно на меня посмотрела, я уже чувствовала, как в её голове со свистом проносятся множество мыслей о том, кто сотворил это с её дочерью. И конечно же, как настоящая мать, она сначала подумала о самом худшем. -Это тот морой, Адриан? Который прилетел с вами?- в её голосе чувствовалось то, что у Адриана скоро начнётся весёлая жизнь, меня это забавляло, я помотала головой в знак протеста. -Дампир, Эдди или как его там, которому недавно кололи три его первые молнии?- для Эдди была заготовлена менее жестокая кара, скорее всего он бы просто прошёл тест а-ля "достоин ли ты моей дочери, если да, то докажи" а потом он будет ходить с синяком под глазом. Я снова помотала головой. Женщина призадумалась. Лиссу тоже всё это смешило и она решила вмешаться. -это Страж Беликов,- сказала она таким голосом, как будто это в порядке вещей. Я шикнула на неё, мне хотелось услышать ещё маминых сумасшедших предположений. Женщина ошарашено посмотрела на принцессу Драгомир. Страж Беликов? В её мозге он был идеальным стражем, преданным своему делу. Но потом она вспомнила, что он должен был тренировать её дочь после побега, потом она снова посмотрела на Лиссу и поняла, что та не шутит. Ну ладно, хотя бы её дочь не стала шлюхой, да и Беликов не такая уж и плохая пара, успокаивала себя женщина. Наконец она отошла от мыслей и посмотрела на меня. -я рада,- коротко ответила женщина и даже улыбнулась. Я была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.